--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазин бершка в фантастике

Жалуюсь
31
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rekama
28.03.2012
у магазина при высоких кражах до сих пор нет камер наблюдения, говорю поскольку сама столкнулась они не могут помочь вам даже если откроют уголовное дело по факту кражи, может это я зря пишу мало ли какие тут ходят и смотрят. прошу не принимать на свой счет
Ilia L
28.03.2012
Что-то не въеду про что вы!)
+1
rekama
28.03.2012
я про то что там сумки и телефоны у покупателей воруют и причем практически каждую неделю (((
Ilia L
28.03.2012
Т.е. воруют именно в Бершке?
вот для этого и нет :)
Это их дополнительный бизнес, но вы его раскрыли. Чем они теперь за аренду платить будут? :-) А вообще бдительность в любом месте никогда не помешает!
каким образом у Вас украли вещи?
может надо внимательнее быть просто и не забывать о здравом уме, выбирая шмотки, не считаете так?
rekama
28.03.2012
нет так не считаю!!!!!!!!!!!!!
ну, судя по тому, что первый вопрос Вы проигнорировали, все выглядит именно таким образом.
то есть вы не считаете что стоит внимательно относиться к своим же вещам, шарахаясь по магазинам???
ню-ню
falkorr
28.03.2012
спасибо, учту =) если еще найдете магазины без камер - пишите!
SVM
28.03.2012
есть у них камеры, просто не хотят помогать
вы их там лично ставили???я знаю точно что еще в одном из магзинов одежды в фантастике камер нету)))
а где вы там сумки и вещи то оставлять собрались?
а почему сами за вещами не смотрите?
rekama
28.03.2012
сама смотрю за вещами девушка сделала это оч профессионально на нее смотрела моя мама и не поняла даже что она тел вытащила
rekama
28.03.2012
ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО СВОИ ВЕЩИ НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ Я СОГЛАСНА НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЗАВТРА ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ВАМИ А ПОТЕРЯТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ ДА И ПЛЮС ПОДАРОК ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ! ПОЭТОМУ НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НЕ БДИТЕЛЬНАЯ И ТД ТП
нЭ крЫчите, девушка)))

и не обижайтесь )))

действительно, есть такие профи, коХда твою закрытую на молнию сумочку откроют, достанут кошелёк со дна, и прикроют сумочку обратно.....

было у мню так((((

я оч.бдительна, но так меня "поиметь" мог только профессионал в "этом" деле(((...да...... так шо: и бдительность нужна профессиональная....

было эТТо в Муравье на пр.Ленина...у них там на тот момент были камеры только по коридорам.....а потом и в магазы "зрачки" направили..... не увидели по съёмке ни "хвоста", ни кражи..... вотЪ(((
Mazda3
29.03.2012
сочувствую
rekama
29.03.2012
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ХАМСТВО, Я ТУТ КАК НАИВНАЯ ДУРА ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО В МАГАЗИНЕ БЕСПОРЯДОК ТВОРИТЬСЯ ОНИ МНЕ ЕЩЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ
rekama писал(а)
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ

извиняем
rekama писал(а)
КАК НАИВНАЯ ДУРА

почему как..
это ж как нужно рот раскрывать на шмотки, чтобы у тебя спёрли * БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ ДА И ПЛЮС ПОДАРОК ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА*..
rekama
29.03.2012
просьба закрыть тему
29.03.2012
у мине как неск лет назад аппарат сотовый из кармана при посадке в ОТ спистели - хер чего теперь без внимания оставляю. да и называется это "сам проеb@л"
Новая тема