--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бананамама

10
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жалуюсь на Бананураму... Пришла вчера в магазин на Сормовском шоссе, выбрала старшенькому костюмчик, на ценничке очень хорошая цифирь стояла - 129 рублей за костюмчик летний, после оплаты, случайно, поглядела на чек, там стоит сумма 198 рублей (я понимаю что разница невелика, но всё таки). Пошла разбираться на кассу, там послали к администратору, как обычно "не успели поменять ценник" и предложили просто вернуть деньги(для тех кто не возвращал ни разу в Бананемаме вещи ,скажу, что там требуют паспорт и все чеки, а еще заполнить 2 анкеты на возрват товары..ну очень утомительная процедура...)Ессно паспорта у меня не было... Короче, больше не пойду.
tolich
05.06.2006
Мне "Бананамама" тож не понравилась. Захотел отлить - а не предусмотрено! Охранник грит - только мамам и детям можно в их спецсортир - указание директора. Т.е. отцы - на то и отцы, что либо терпят, либо ссут на колесо своей машины. Так что мне б больше "Бананапапа" по душе пришелся...
Хрюкин.
06.06.2006
Тогда уж "Пивовоблапапа".
То же ездил туда вчера, и сложилось такое ощущение, что они распродают остатки и закрываются. Товара чтала раза в два меньше чем скажем месяц назад.

А есть ли какая нить альтернатива данному магазину?
dudu
05.06.2006
Мама плюс Я - только дорого у них
mumg
06.06.2006
Фигасе, процентов на 20 ниже чем где либо я видел.
dudu
06.06.2006
Да? Значит просто так попала. Я там маечки-носочки покупала, и ещё мелочь какую-то. мне показалось что дороже. Может просто что-то дорогое выбрала. спорить не буду - не уверена)))
mumg
09.06.2006
Кстати не надо путать вещи с рынка из китая сшитые в подвале, с теми же хоть и китайскими но фабричными изделиями прошедшими сертификацию
Lionka
05.06.2006
Разница, между прочим, больше, чем 50%от первоначальной суммы, весьма прилично...
В.ВП
05.06.2006
типа очередная аферочка)))
Night480
06.06.2006
Вам бы в Москве пожить паспорт научились брать с собой быстро.
legatee
08.06.2006
Проще не отдавать деньги пока не прочитаешь чек :)
Crocodile
06.06.2006
Надо было настаивать на том, что обязаны отпустить товар по цене, указанной на ценнике. Накатать соответствующую запись в жалобную книгу. Пожаловаться в отдел по защите прав потребителей.
я написала не для того, чтоб слушать советы "бывалых", а просто чтоб вы были внимательнее...
я была с 2-мя детьми, старшему 6 лет, младшей 1,5 годика, добавьте к этому жуткую духотищу...
я не лицо кавказской национальности, чтоб паспорт таскать с собой.
AndreS
06.06.2006
Дуся Форточкина писал(а)
я не лицо кавказской национальности, чтоб паспорт таскать с собой.

по закону любой гражданиин должен иметь при себе всегда удостоверение личности....принадлежность к национальностям тут нипричем
jek-m
06.06.2006
Нет такого закона
в паспорет на последней старинце об этом напсиано
вы не паспорт читайте а конституцию.
jek-m
08.06.2006
Вчера читал паспорт, много думал :)
Ничего такого там не написано. Т.е. все с 14 лет обязаны иметь паспорт, но это не значит, что ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ
AndreS
08.06.2006
согласен
возможно неправильно выразился...

без документа удостоверяющего личность млиция может всегда задержать на N часов для выяснению личности....
ничего приятного ))
Fighter
08.06.2006
Если у них на ценниках стоит печать их конторы то можно было припугнуть судом, скандал приличный тоже устроить очень даже реально!
Да понятно, что можно поскандалить. Вопрос - зачем? Как был совдеп, так он и остался.
Грустно :(
Fighter
08.06.2006
Многие приличные магазины пытаются сразу этот свой касяк замять на месте и без лишнего шума, и чтобы покупатель остался доволен!
Не бананамам хороший маг.
Когда у них вывеска висела на 4-ом этаже, то закрывала окна в кабинете нашего бывшего начальника по производству, его это бесило, он говнился и плакался.

А когда ему хе..ово, то мне очень хорошо и на душе легче!
Gatazo
13.06.2006
Теперь ему еще хуже, ибо вывеску убрали, а сторона - солнечная. ;-)
А что до названия - ну назвались бы "Мама+*хрензнаетчто*" и что? Никто бы и не запомнил. А с таким названием вон сколько нафлудили...
1020
09.06.2006
гы. ничего удивительного-даже название какое-то дебильное
Согласен.
БАНАНАМАМА, это как понять то можно?
типа мама - банан?
Эт чё значит, что мама тупая или как обезьяна?
чёрт, хе.ню какуюто несу. пойду курить
Roccoru
10.06.2006
Хуже сервиса и работников чем в этом магазине наверно трудно найти. Сравниться по хамству может лишь Нижегородский универсам.
При мне - не успели покупатели отойти и десяти шагов от прдавца в колясках, как она уже кричит другой, "что ту дурацкую коляску только что купили".
И прочие "интересные" вещи видели и слышали при посещении. Больше ни за что не пойдем, нечего кормить хамло.
мимо_шел
11.06.2006
ага, в хобби центре вам и попу полижут и все с улыбочкой продадут и до кассы проводят,а попробуйте им брак обратно вернуть... услышите от ихнего администратора много новых слов про себя, про руки, про детей, про родственников и т.д.
НЕТУ в Нижнем хороших детских магазинов:-(
De*vushka
10.06.2006
а мне там нравится ) цены дешевле, во всяком случае, те же игрушки тинилавовские и многое другое на порядок, чем в маме+я и др., обслуживание меня нигде не устраивает, а если нет разницы, зачем платить больше?
жаль только, что ассортимент местами дурацкий, но идеального магазина я ещё нигде не встречала )
а кенгуру? очень миленький, и обслуживание на уровне.....
МиН :)
01.07.2006
согласна.
в туалет тоже не пустили, оглядели так придирчиво, и сделали вывод, что раз держу годовалого на руках и худенькая, значит не беременная, а значит не пустим. о чем мне тут же и сообщили.
сдавать вещи там целая история - заполни все бумаги , а потом еще и жди часа полтора... или мне так повезло. и еще там нет продавцов-консультантов и покупатель должен приходить со своей готовой инфой про товары.
AndreS
03.07.2006
хм...наткнулся вот на такую статью...
"Владельцы « Эльдорадо » занялись непрофильными видами розничного бизнеса недавно. Многие участники рынка связывают эту их активность с опционным соглашением, которое ТИГ «Эльдорадо» подписала с британским продавцом бытовой техники Dixons Group,— оно оговаривает возможность выкупа британцами до 2011 года контрольного пакета российского ритейлера за $1,9 млрд. Так или иначе, «Готовая комната» станет уже третьим розничным проектом, который запускает «Базис» (управляет непрофильными активами владельцев ТИГ « Эльдорадо » Игоря и Олега Яковлевых): в 2004–2005 годах компания организовала розничные сети Banana Mama (товары для детей) и «Смотри» (салоны оптики)."

вот откуда ноги растут...
владельцы Бананымамы и Эльдорадо одни и те же люди )))
Новая тема