--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на nn.ru ЛУЧШЕБ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mixmix
06.06.2006
Господа вот тут приведено расписание движения поездов http://www.nn.ru/info/transport/train/
пожалуйста в следущий раз ЛИБО РАЗМЕЩАЙТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ. поезд 18 ф. приходит не в 4.13, а в час ночи. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. (а nn.ru не знало :( Посылка уехала путешествовать по стране...
++++++
06.06.2006
как эту посылку вообще взяли.....
Поезд ?18 Москва-Яр - Пермь 2 прибывает в Горький-М в 01:16, отправляется 01:28, стоянка 12 минут. А на сайте расписание старое, зимнее. Новое (летнее) расписание действует с 28.05.2006

Новое можно глянуть на сайте Авиалота или здесь: http://www.transp.nnov.ru/tt/rail
mixmix
06.06.2006
Да теперь это уже понятно :)
Им бы так и надо было написать - расписание у нас неправильное, в лубом случае смотрите http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735.
А получилось так что и отправляющая сторона почему то сказала что прийдет в 4 часа и проверка по nn.ru это дело подтвердила. УБЕРИТЕ НАФИГ ВАШУ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И ПРОСТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ на rzd.ru
WAR
06.06.2006
дело не в ннру, хотя инфу можно конечно почаще обновлять, дело в том что любые ресурсы в интернете несут какую либо информацию, как правило что то выложили, а вот обновлять или проверять достоверность не всегда могут :)))

не в частности к ннру а вообще в целом выработайте к информации в интернете "на заборе тоже Х... написано" тогда не будете делать глупостей...

всегда когда пользуетесь справкой через ресурсы 3х лиц уточняйте в официальных источниках.
gramps
07.06.2006
Между нами, девочками, я вообще не понимаю людей, которые к информации интернета серьёзно относятся.
Здесь вода кипит при 90 градусах.
работа090
07.06.2006
при 90 спирт кипит
gramps
07.06.2006
Какой? Их знаешь спиртов-то...???
Знаю два:
1 медицинский - хороший,
2 технический - блевотный.
Fighter
08.06.2006
Смотря при каком давлении :-)
Если всегда прозванивтаь и уточнять, нафиг тогда все это публиковать на NN>RU? Возмущению нет предела!
mixmix
07.06.2006
Странные вы какие-то я ж не на странице Васи Пупкина смотрел а на WWW.NN.RU. Была надежда что инфа достоверная.
В.ВП
06.06.2006
ну что лохонулися они!
-DANIK-
06.06.2006
Дать им 100 плетей, я считаю :)
В.ВП
07.06.2006
-DANIK- писал(а)
Дать им 100 плетей, я считаю :)

даешь 200))
а лучше 100 х.ёв им в ж.пу!
VIadimir
07.06.2006
Есть же телефон справочной службы - один звонок и вы обладатель нужной вам информации.
Никогда в инете расписания не узнавал, тем более, если есть вероятность что-то потерять.
.
Боюсь одним звонком здесь не обойдешься
mixmix
07.06.2006
Дядь - есть семь телефонов справочной службы нашего ЖД вокзала от 467031 до 467037. Практически пол дня было потрачено на дозвон в эту замечательную службу. Набиралось как вручную так и ставил телефон на автоматический прозвон. ТАМ ПРОСТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЛИБО ЗАНЯТО. Естественно в этом пункте к nn.ru претензий нету.
"Ну, вы, блин, даете!" (с)
Послать посылку с проводником и не уточнить когда поезд придет в Н.Н. и не позвонить получателю и не сообщить в каком вагоне его посылка?!?!?
Осмелюсь спросить, вы вообще на что расчитывали???
vp
07.06.2006
+1.
mixmix
07.06.2006
Я 8 лет пользуюсь услугами конторы, которая эту посылку послала.
Непонятно почему, но какая то новая неопытная девушка на том конце почему-то сказала что поезд будет в 4 часа (тоже наверное в интернете посмотрела).
После того как стала понятно что она сама не очень соображает и может ошибится - был произведен дозвон в справку нашего вокзала (БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ) и поиск по nn.ru - типа смотрю я тут инфу всякую (РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ). Результатом стало подтверждение слов девочки, что поезд будет в 4. На этом и успокоились. Также были во множестве найдены поиском по инету статьи в которых было написано что зимнее расписание ГЖД не сильно отличается от летнего.
судя по постам, еще одна часть наркоты прошла транзитом через НН, воопщето в нете мааало кто смотрит расписание)))) и если уж смотрят то на главных сайтах непосредственно РЖД))))
WAR
07.06.2006
Мясникофф писал(а)
судя по постам, еще одна часть наркоты прошла транзитом через НН, воопщето в нете мааало кто смотрит расписание))))

скорее тут дело не в наркоте а неопытности юзера, ну так чтоб еще и посылку отправить, это конечно тяжёлый случай неопытности...
mixmix
07.06.2006
А что у нас в посылках только наркота ездит? :) Во блин МЕГАнаркотраст...
Эта страница давно не обновлялась, о чем написано непосредственно в заголовке (названии) страницы, а именно: "07.02.2006"

чуть ниже вы могли прочитать:

"Справочная служба железнодорожного вокзала: 46-70-31, 46-70-32, 46-70-33".

извините, что вовремя не скрыли все ссылки на старую статью.

Спасибо за ссылки на источники, которые были добавлены к новой странице: http://www.nn.ru/info/transport/
mixmix
07.06.2006
Спасибо
Delfa
08.06.2006
имхо..ваша беспечность...судить о расписании не по официальному источнику
Terminal
10.06.2006
а курсы валют в банках, Афиши в кинотеатрах это всё для чего!??! И телефоны организаций подтверждать все в 09? Ну а новости = это тоже прогон может быть? :) НН.ру для форумов создан?
mixmix
14.06.2006
Вот. Товарищ меня понял :)
WAR
14.06.2006
Terminal писал(а)
а курсы валют в банках, Афиши в кинотеатрах это всё для чего!??! И телефоны организаций подтверждать все в 09? создан?

не поверите!!! так и есть!! :)))

я работаю с валютой... утром в 8-9 банки ставят САМИ свой курс.. если курс доллар к примеру вырос днем, они его не успевают сменить, у них на это времени нет, а вот в банке в течении дня порой поднять курс могут не один раз, так вот чтобы не лохануться, приходится звонить узнавать реальный курс и мчаться в обменник, при этом никто не гарантирует что я успею :)

с телефонами тоже не так просто, сегодня редактор получил инфу о телефонеорганизации, завтра в организацию позвонил ВТ и сообщил что сменил номер( это сейчас происходит почти каждый день), послезавтра вы начали звонить по старому номеру и обвинять ннру в некомпитентности :)

с кинотеатрами тоже траблы встречал... у киношников есть доступ к инфе о своем кинотеатре, и они сами заходят и ее меняют, а вот почему время сеансов не совпадают порой с реальностью, это вы спрсите сотрудника кинотеатра который кривыми руками внес инфу, или забыл внести коррективу на ннру после команды начальства поменять время ...
в остальном примерно тоже самое, гдето само ннру обновляет инфу, гдето сам первоисточник, но ннру это ПОРТАЛ! где сконцетрирована максимум инфы, и поймите физически контролировать ее достоверность не получится...

например через ннру можно узнать расписание транспорта,спланировать маршрут, не повиснув на трубке со справочной, которая держит палец на кнопке FLASH, и ждет малейшей паузы чтоб ее нажать... изучив расписание визуально нужно просто уточнить не произошли ли какието изменения... это нужно делать с любой инфой, потомучто часто первоисточник меняет инфу и не предупреждает, а каждый день каждый час собирать инфу по городу это НЕРЕАЛЬНО физически...

извините за многословие... накатило...
Новая тема