--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кафе Cappuccino

Благодарность
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
центр города, часто посещаемое заведение и такое!!! отдыхали после культурного события в этом кафе в прошлые выходные. и в итоге нам не принесли счет, сказав что у них сломался кассовый аппарат. мы решили сами считать, кто сколько должен, получалась путаница. в итоге пришлось подходить к официантам и записывать на листок, и выяснилось, что мы не заказывали сироп, что за мяту платить отдельно нужно и прочее. очень плохо отнеслись официанты к моим возмущениям. потребовала жалобную.на мой взгляд чек можно и вручную выписать. была очень недовольна, испортили настроение в итоге.
Vikingsam
30.03.2012
так они обслуживать наверно не имеют право вообще если кассовый аппарат сломался.
можно было написать печать,подпись) могли и не заплатить
нет чека, значит и платить не за что )
вот и я о чем. я считаю, если ты работаешь в сфере обслуживания, то умей находить слова, действия, которые сгладят сложившуюся ситуацию. а мне столько негатива вылили. пришлось на сайте роспотребнадзора оставлять письменную жалобу.
Near bird
01.04.2012
в таких случаях во всех заведениях по крайней мере должен лежать бланк с названием "счет", куда от руки официанты вписывают заказ в случае таких вот "форс-мажоров". мы как то в ресторане в Лобачевский-Плаза сидели, там электричество выключили в ТЦ. Нам быстро организовали свечи, романтика, все дела и счет потом принесли в таком виде.
об этом и речь, я предлагала им таким образом поступить, так и не получив такого счета, пришлось считать самой. это еще один раз доказывает, что сервис у нас никакой.
lionsya
01.04.2012
заведение в целом сильно испортилось со дня открытия, не только в плане обслуживания, но и кухни...
нет счета нет оплаты)))
Libreta
01.04.2012
Часто бываю в этом кафе с момента его открытия, и тоже попадала в ситуацию с неработающей кассой-нам подробный счет выписывали вручную (там даже печать стояла) и никаких вопросов не было -видимо смена не удачная Вам попалась...А вообще я ими тоже не довольна, примерно полгода назад сильно упало качество приготовления блюд ((
видимо.вручную не хотели заполнять. главное что в кафе, вкусная еда и отношение в персонале...даже пусть интерьер будет отличный, если так к каждому гостю кафе будут относиться...клиентов точно будет меньше
Заведение на грани закрытия.
djabel
02.04.2012
Очень там нравилось всегда... Не знал, что настолько испортились. Пицца была там обалденная - почти как в Калининграде. В Нижнем больше нигде такую не делают.
Новая тема