--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧТО ДЕЛАТЬ? ДОСТАЛ ГАДЮШНИК....

8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.....ПОД МОИМИ ОКНАМИ!
Ситуация такая- живем на втором этаже! прямо под нашими окнами располагается место с мусорными баками и четыре многоподъездных дома всю парашу свою выносят к нам в бачки! Бачков было три штуки что соответственно мало для того чтоб удовлетворить нужды четырех домов, и поэтому мусоркоторый в эти бачки не поместился валяется просто везде!!!!! так эти уродские машины по вывозу мусора сначала вытряхивали все три бачка, а с недавних пор начали выкидывать только два, а один так и продолжал стоять наполенный мусором- гадить стали больше ! так как места под мусор стало меньше! потом они чего сделали- один мусорный ящик просто взяли и перевернули вверх дном чтоб его никто не использовал, а вчера приехала машина той же мусорной конторы "Чистый город" - и увезла от нас уже с концами два бачка!!!!!! Остался один бачек на четыре дома!!!! теперь срачь перед продъездом вааще космических масштабов, из окна выглянуть противно! вонища стоит офигенная!!! и на эту ситуацию просто посрать всем!!!!! Кто сталкивался с подобными ситуациями- подскажите-че делать!!!!!!! куда писать? кому звонить!!!!! иначе мы скоро сдохним захлебнувшись этой помойкой!!!!!! и заодно может подскажите как сделать так чтоб всю эту парашу перенесли от подъезда куда подальше??? Благодарен заранее!
ДОставайте ЖЭК или как у ВАс там с называется, они за это отвечают, у них должен быть договор с мусорщиками. А про месторасположение - пишите в СЭС, это нарушение санитарных норм
ЗА СОВЕТ СПАСИБО!!! ОСОБЕННО ВДОХНОВЛЯЕТ СЛОВО "ДОСТАВАЙТЕ"- ЭТО КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАШИХ ЖЕКОВ- ОНИ ТАМ ВООБЩЕ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ!
работацуг809
07.06.2006
Сергей41 писал(а)
ОНИ ТАМ ВООБЩЕ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ!

кстати из-за близости бачков к дому у вас мыши и крысы могут появиться если уже не появились. когда пойдете в жек упирайте на то что крысы уже есть, причем бегают стаями.

за крыс их е..ут
"...ОНИ ТАМ ВООБЩЕ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ!"
А зачем? Мы ведь деньги всеравно платим...
мимо_проходил
07.06.2006
Если есть нормальные мужики в подьезде, нужно просто всю кучу мусора взять и отнести поближе к жеку:-)
И не забыть при этом сказать, что так будет каждый день.
а как вы себе это практически представляете? :)) руками перетаскать? :)) а крыс переловить в коробочки из под обуви и тоже отнести в ЖЭК :)
нет надо взять волшебную дудочку и крысы сами за вами пойдут
о, кстате... )
самый прикольный вариант)
я б бабла немножка не пожалел, вывез весь этот срач в аккурат к жэку в выходной) и записочку на дверь с предложением подсуетиться-)
в администрацию района нужно жалобу написать.
Folk
07.06.2006
насчет увозки бачков - эт ваще наглость полная, их стоимость включена в плату за вывоз, вы за них давно заплатили, надо грамотную бумажку составить и в жэк, копию в районную администрацию и в сэс тоже можно
Benz
07.06.2006
Я ж тебе говорил... Это все из-за героев твоих.)))
Пойдем в ЖЭК доставть их всех.
elex
07.06.2006
Вызывайте СЭС и СЕТИ нэнэ. Результат-нерезультат, а хоть баков наставят.
Конкретно!
На сайте администрации города, есть ссылки на все е- мэйлы всех глав администраций.Найди е- мэйл главы администрации своего района, отпиши ему. Ему эту инфу передаст администратор, и через неск. дней будет ответ.Реакция будует точно, проверено.
Хрюкин.
08.06.2006
Прочитал тему как "Что делать, достал НАДЮШИК". (!) лол.
огромное спасибо всем за советы (бенцу тоже спасибо заодно а то обидется если я ему не скажу спасибо за его детско-непосредственный совет) - сегодня уже будем предпринимать соответствующие меры- писать звонить и так далее- кому интересно - обязательно напишу чем дело закончится!
Benz
09.06.2006
неначем,дорогой!Мой детский и не посредственный ум вам поможет или как миниму не помешает. Надеюсь,ты будешь меньше в своей жизнинаходить трупаков:))
И все таки это все из-за твоих героев;)
gobsek
08.06.2006
бачки перенести...они вроде на колесах
Вечер трудного дня тебе поможет ;))))
Про вечер трудного дня- я однажды на пляже трупак нашел в воде свеженький, детишки которые отдыхали со мной на пляже- позвонили в милицию, приехали милиционеры, выволокли его на берег и уехали! на пляже я один как дурак со жмуриком остался- бросить его не могу- мало ли чего- вообщем поступить как милиционеры не смог- вызвал вечер трудного дня, они меня вежливо выслушали и сказали типа наверное скоро будем, я там проторчал часа три наверное - ни ментов, ни сетей,е.ать их в ж.пу, нн, с вечером трудного дня- никого! короче- вечер испорчен, вообщем жопа- больше я ни в какие сети нн- этим гребьаным чернушникам- звонить никогда не буду, не нраятся мне они!!!!!
"благими намеряниями..." :)

Вечер испорчен из-за того что Сети-НН не приехали? :) Однако... :)
Муср - это плохо, одни неприятности.
во всех смыслах слова мусор

гыгы
Esse
09.06.2006
А у нас прорвало канализацию в огромной 10этажке, никому нет дела.2год в подъездах зверски воняет, а под домом оборазовалось озеро, которое с каждым днем разрастается.Звать службы бесполезно. Там заявляют"только вы недовольны, от остальных жильцов жалоб не поступало". Н у ладно коммунальщики, это на самом деле люди такие-ПЛЕВАТЬ НА Все, кроме своей драгоценной задницы.Считают щас им нахаляву придут и сделают, сидят и жалуются в форумах вместо того чтоы цивилизованно решать свои проблемы по телефонам и тд.Хотите красоты под окнами-делайте сами, никто не запрещает, лень ведь.
Dimbor
09.06.2006
Была подобная проблема. В Жэк не к чему. Результатов не будет 100%. Сразу заяву в СЭС района гл. врачу с душераздирающим описанием. Результат в итоге у меня тоже нулевой. Приходили смотрели, ругались с директором магазина- его бачки были. Потом в СЭСе сказали - ну ни хера не можем, штрафы копеечные, он нас мол на йух шлет. В конце концов добились только одного- контейнеры приделали крышки с ключом. Чтобы никто кроме магазина не мог нагадить. В-общем терпимо. Когда огромные кодишены под окно поставили я только один раз позвонил в глю упр. архитектр. и отступился- все схвачено :о((
Новая тема