--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

непорядочная Юля!

Общая тематика
8
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zolushkao
01.04.2012
Здравствуйте! Хотели бы поделиться неприятностью произошедшей с нами, и других предостеречь от этой аферистки!
На сайте avito мы нашли художника, Юлю, занимающуюся росписью стен!У девушки высшее образование и умеренные цены, договорились, первую работу выполнила хорошо, даже извинилась, что не успевает в срок! А на следующей- девушку подменили, про нас забыла- другие заказы, халтурила, а на все замечания, глядела из под лобья! Когда стала самовольничать и рисовать, даже не то что планировали, муж настойчиво предложил обсудить, что и как она собирается изображать, ответ потряс: "Нарисую увидите!"
Очень сожалею, что в этот же момент не распрощались с ней, дальше было круче! В конце она нам заявила, что мы не договаривались на указанную площадь и вообще, работает себе в убыток, только краски окупить! Мой шок- это мягко сказано, а когда я попросила нарисовать цветы розовым цветом, Юля заявила, что не понимает, что я имею в виду! Мы заплатили ей полностью-3000р, дураки- да, идёт пост и не хотелось ругаться! А на следующий день, на сайте, увидили её объявление с фото нашей квартиры( сфотографировала, тайком, даже не спросив разрешения), выбрала удачные куски, зачем же полностью, ведь выше хвалиться нечем, а где дверь- просто не дорисовала! А теперь, на наши звонки, просто не берёт трубку! Вот такая аферистка!!!
Dr. Uk
01.04.2012
сбросил ей обидную смс
gluk6
02.04.2012
"Вы - маляр!"? )))
может то что трубку не берет?
ISOpter
02.04.2012
сучкой крашеной назвал?
nicky8
03.04.2012
недокрашеной лучше
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ ЮЛИ МОЖНО В любимом КОНАКТЕ, вот ссылка на страницу непорядочной Юли, которая непрофессионально общается с заказчиками
vk.com/id11578229
а вот ссылка на группу Юли, где размещены ее работы!
vkontakte.ru/podarki_dlya_tebya
Работы сильные, но Юле надо быть проще и народ потянется! Все что происходит-происходит не просто так, видимо обе стороны должны извлечь урок! Я за МИР и ПОНИМАНИЕ и внутреннее спокойствие)!!! И пусть если даж тяжело после такого для обоих было бы приятно пойти навстречу и чтобы остались довольны!!!Это наивысшая ступень разрешения дела!!!ну а на будущее нужен догвор, то что написано на бумаге-не вырубить топором!)
Dr. Uk
03.04.2012
Персональный сайт пользователя Фемида рациональная: femidaracionalnaya.www.nn.ru

портрет № 338681 зарегистрирован менее суток назад
Фемида рациональная

превеД Юля)))
Saveolova
11.04.2012
ой, какие же художники сложные натуры. им к каждому надо приставить по администратору-психологу, который будет разруливать все эти мелочные межличностные конфликты
зы: фоток много - друзей мало
Sherry O
24.04.2012
Какая талантливая девочка. Спасибо.
Mazda3
24.04.2012
ничего особенного в ее "работах" не увидела
Chemise
24.04.2012
Где эти сильные работы? Ничего такого не увидела.
Чтой-то я не пойму, в чем ее аферизм? Что смотрела исподлобья?
Ilia L
02.04.2012
Наверное в том что работу сделала некачественно, да ещё и не доделала!
не... не так... из под ЛОБЬЯ))))
Боюсь представить, где это самое ЛОБЬЁ находится...)))
я подозреваю где и у всех...)))), но видимо ОНО большое...
Infantily
02.04.2012
3000р за роспись стен - это копейки))) так что жаловаться не на что
то тем не менее.. и за небольшие деньги роспись должна быть качественной и именно той, которую хотели клиенты!
Очень часто клиенты за 10 рублей хотят услугу в 50. Это нормальная процедура.

www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA&feature=player_embedded
а со стороны исполнителя как это смотрится?
типа за 10 руб. я могу позволить себе схалтурить.. а за 50 руб. - никак??

ссыль не могу просмотреть.. уж не знаю что вы там вывесили..
Ну в моей работе это выглядело так:
-Здравствуйте, вы же занимаетесь съёмками рекламы? Нам нужно снять презентационный фильм о компании без сложных эффектов и дополнительной озвучки, хронометраж 10 минут.

Ок! Мы берёмся , снимаем и монтируем на 10 минут и т.д. Выполняем весь озвученный список пожеланий. При сдаче, оказывается что,надо:
1. Сделать из отснятого не 10 минут, а 40 ( при этом не учитывается время работы съёмочной команды, дополнительные выезды на объект, т.к. изначально заявлено 10 минут).
2. Сделать логотип в 3D c анимацией.
3. Дополнительно подержать проект 3 месяца в висячем состоянии, т.к. должен приехать директор из Мск и запишем его речь.

А цена при этом остаётся таже - это рыночные отношения?
Клиенты хотят получить максимум качества за минимум оплаты. По этой причине мы работаем только по договору!

Со стороны исполнителя выглядит так - мне клиент заплатил за 4 часа съёмочного времени, почему я должен остаться ещё на 3 часа?

Моё ИМХО!

А видео посмотрите - очень познавательное)
мне кажется прежде всего детали сделки оговариваются письменно в договоре. если ОБЕ стороны согласны с условиями, требованиями и ценой - ок, договор подписывается. а уж после выполнения если что-то не так по мнению клиента, см.договор. какие вопросы?
как можно договариваться на 10 минут, а требовать 40 по факту....

так и с художницей надо было поступить.. письменно утвердить все детали проекта.
если она согласна работать за небольшие деньги - и что? работа-то все равно должна быть качественно сделана.
Каждый год встречаются такие клиенты, стандартно, 2-3 штуки в год!

Вот и в этом случае, мне интересно узнать о обговоренных работах и т.п.
alexpost
03.04.2012
Да таки клиенты встречаються стандартно, 2-3 в год, а лично я менял на объектах бригады нерадивых исполнителей по 3-4 бригады на объект, пока не подобрались нужные люди. Так что по чем знаю. Из своего опыта извлёк - либо жёсткий договор, либо нехер платить.
zolushkao
03.04.2012
насчёт договора -вы правы! Но как не дорожить своими заказчиками, которые хорошо к ней относились, шли навстречу!? После первой её работы у нас, мы даже не стали искать другого художника, а сделали новый заказ, ведь рисует она хорошо, правда, как выяснилось, если захочет!
zolushkao
02.04.2012
всё было оговорено, цена устроила обе стороны, а если б мы отличались наглостью, то не заплатили бы вообще! Тем более в сроках мы её не ограничивали, оставив работу у нас ушла рисовать другой объект, отнеслись с пониманием!
www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_uslugi_hudozhestvennaya_rospis_68070341

стало интересно и полазил по Авито. Какая из фото ваша?
zolushkao
03.04.2012
Теперь уже никакая! Она их удалила, правда только после того, как мы связались с адвокатом!
ilya52rus
03.04.2012
так а зачем соглашацца то на 10, если стоит 50? чтобы потом сказать, что заказчик самдурак?
Ну для начинающих - это способ взять портфолио. А те кто давно на рынке - соглашаются только по себестоимости и демпингом обычно не промышляют.
Прекрасно!
Отнесу на работу - отдел оценит)
на здоровье)
тоже "больная" тема? =)
Ну, как вам сказать:)))
Местами актуальная)
;) Сколько раз в год?
Ну неет, чаще)))
Мне как маркетологу будет проще понять в процентах)
Ну если не жалко! А ещё лучше по формулам со знаком не равенства - :XDDDDD
Ну зачем вам, аналитика и нн.ру мало совместимы в профессиональном плане)
От работы надо отдыхать!
zolushkao
03.04.2012
спасибо, я тоже так думаю!
zolushkao
03.04.2012
спасибо, я тоже так думаю!
daryasha
05.04.2012
+1!
Vikingsam
02.04.2012
Сами извращаетесь а потом жалуетесь...Покреили красивые обои и нормально.Сейчас чего только нет в магазинах-даже расписные, типа картин и гобеленов.
zolushkao
04.04.2012
кому что нравится, у каждого свой вкус!
zolushkao писал(а)
...идёт пост и не хотелось ругаться...

Вот когда избавитесь от подобного, тогда у вас все наладится...
вот и у меня такая мысль закралась, только не стал озвучивать.. .
причину жалобы не поняла!
роспись стен стоит от 1000р./метр то что конкретно хотите и от 500р. легкая абстракция,у меня у молодого чел-ка на работе бокс расписывает красота.
как не прискорбно скупой платит дважды.
zolushkao
02.04.2012
у нас 2 кв метра! Значит по 1,5 за каждый и в чём наша скупость!
ну что вы оправдываетесь? :-)
любая цена нормальная если она устраивает обе стороны при договоренности. один готов за нее работать, другой - готов платить.
в стартовом посте про метраж не оговорено
grover
02.04.2012
выложите фото, интересно как вышло
Andrevna
02.04.2012
+1
Фото в студию!
DoceNNt
02.04.2012
аналогичные ассоциации возникли ))
Н111
02.04.2012
отлично подмечено))) ...
Киса, я хочу спросить вас как художник художника. Вы рисовать умеете?(с)
Yaki
03.04.2012
А по мне, так очень даже оригинальненько вышло)))))
Reutoff
02.04.2012
Розовые цветы на стенах в интерьере? OMG...
pjzon
02.04.2012
Прочитано..
Принято к сведению...
Marysia52
02.04.2012
Юля сама определила такую цену! Она обязана была выполнить работу качественно и строго по заказу! Но и после всего, Юля имеет наглость выкладывать фото стен своих клиентов без какого- либо разрешения!!! Клиент всегда прав!
Напишите админам Авито, что используют фотографии без вашего согласия, пусть удалят и забанят!
Закон об авторском праве никто не отменят! Автор имеет право показывать свою работу, но то что не спросив разрешения - не красиво.

Ваша ошибка - не заключили договор и не прописали ваши желания на бумаге.

А позвольте спросить, когда с Юлей договаривались, вы с ней обсуждали площадь, которую нужно было покрасить? Для художников это важно, т.к. исходя из расчёт метража формируется стоимость работ.

Фото покажите, интересно стало.
zolushkao
02.04.2012
да, обсуждали и показали что и где рисовать, она же у нас работала, и первая работа без претензий! Цену назначила она, площадь 2кв.м.
alexpost
03.04.2012
Закон об авторском праве защищает узаконеные права АВТОРА, а не исполнителя. оркестр исполняющий музыку композитора не имеет на неё прав. разве что право на исполнения с согласия автора. в свою очередь композитор мог и не писать этой мелодии , а купить её у другого или украсть и узаконить первым (закон шоубизнеса)
eliseeva
02.04.2012
есть такая вещь,как авторское право.так что она вполне может выкладывать свою работу без разрешения на то клиентов!
alexpost
03.04.2012
А с чего Вы взяли что она автор, она это узаконила?
eliseeva
03.04.2012
она это рисовала,значит это ее работа.я сама занимаюсь творчеством и никогда ни у кого не спрашивала разрешения,на то чтобы выложить свои работы в нете
zolushkao
03.04.2012
Вы правы, это её работа, за которую она получила деньги! И только!
Если Юля договор подряда подписала, то обязана, а если хозяева ей не предложили такого заключить, то сами лохи.
Dok-99
02.04.2012
Как я вас понимаю... Такие они -Юли.
ISOpter
03.04.2012
юлят между заказчиками?
Мне бы и в голову не пришло искать на авито художника. Хороший художник он по рекомендациям работает. Сэкономили? Молодцы!
ISOpter
02.04.2012
Юлька-то симпатичная хоть?
zolushkao
02.04.2012
Позвоните, встретьтесь и увидите!
ISOpter
02.04.2012
лень.
Фамилию Юли сообщите, пожалуйста.
Н111
02.04.2012
и разместить её ФВК и ФБК))) ...
ISOpter
02.04.2012
Вероятно, Вы ей просто злой конкурент! Юзер создан пару дней назад, ни в каких других темах не заюзан...
vasapetin
03.04.2012
Согласен, это 100% бот конкурента или просто кто-то каку Юле подложить хочет. :)
Несколько раз просили фото результата работ, нету. Максимум, что бот может сделать, перепостить картинку из объявления.
ISOpter
03.04.2012
при этом слив компромата можно считать проваленным, а как реклама - вполне!...))
vasapetin
03.04.2012
Я тоже заметил, что третий бот "зарегистрирован сутки назад" появился со ссылками на контакт. Значит реклама.
Плохая реклама-тоже релама! Но пусть потенциальные заказчики знают недобросовестных вольных художников в лицо дабы не наступить на грабли!!!
vasapetin
03.04.2012
Зачем вы из под трёх ботов пишете? И фото работы можно?
zolushkao
04.04.2012
а это косяк, который начала расписывать, так как входил в договор, но увы не закончила, сказав, что такого не было!
zolushkao
04.04.2012
вот такая мазня над хорошими цветочками, которые были размещены в интернете!
zolushkao
04.04.2012
А каку, как вы выразились, она сама себе подложила, не честные деньги на пользу не идут!
zolushkao писал(а)
из под лобья

ыыы
falkorr
03.04.2012
это пять!
DoceNNt
03.04.2012
Бггг, сначала и не обратил внимания! ))))
Громыхало из Подмышки
SteelRAT
03.04.2012
Уже писали это миллион раз. Оплата после Акта Приема-передачи !
Еслтественно совсем без первого взноса работать никто не будет, но это должно быть не более 40% от общей стоимости работ.
вот именно........
zolushkao писал(а)
муж настойчиво предложил обсудить, что и как она собирается изображать

Типа: "Художник, нарисуй мне красиво!!!"
16ninelll
07.04.2012
Это очень маленькие деньги...
Да там, в общем-то, и на фото - не особо талантливое художество.
Chemise
24.04.2012
Для более полной картины выложите фото ваших стен, здесь такие профессионалы, в миг вам оценят усилия Юли...
Новая тема