--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто удалил тему о несанкционированном доступе? Юленька, это ваша работа?

Модераторам
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрите, как бы хуже не пришлось. Кроме шуток. Я сквозь пальцы смотрел, как ваши клевреты мне уровень сносили. Но сейчас - немножко другая ситуация. Потому что заявление в полиции от моего имени уже лежит.
Хочу также предостеречь любителей лазить по чужим учёткам.
По вам, ребятки, статья плачет.
P.S. Не думайте, что дело "условкой" закончится. Я принципиален. Штраф в 200 минималок - это самое слабое наказание по этой статье.
Reutoff
02.04.2012
Ваша тема о виртуальных деньгах пропавших по тематике НИКАК не подходит под данный форум.
PS Если что - удалял не я.
Речь теперь не о деньгах. Я жалуюсь на администрацию nn.ru , если быть более точным, на ее сотрудников. Именно с их подачи был совершен несанкционированный доступ к моей учетной записи.
На прошлых работах, насколько мне известно, и за меньшие прегрешения увольняли людей.
А здесь - уже уголовная статья.
P.S. Пароль к моей учётке - довольно сложный. Поэтому претензии относительно моего т.н. "лоховства" не принимаются
Reutoff
02.04.2012
Опять же на администрацию nn.ru жалуются в других местах. Например, на форуме техподдержки.
vp
02.04.2012
Одной темы на ГФ вполне достаточно.
Закрыто.

зы.
Reutoff писал(а)
Опять же на администрацию nn.ru жалуются в других местах. Например, на форуме техподдержки.
Новая тема