--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

люди пялятся в маршрутках??? меня это бесит!!!!

179
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esse
09.06.2006
когда садишься в маршрутку, все усиленно начинают разглядывать, и это не только первое любопытство 1 минуты! пока не выйдешь, будет сидеть и нагло зырить.я иногда спрашиваю: что?? в ответ такую рожу скрючат возмущенную!! Я не позволяю себе так смотреть на людей,зная ,что это может быть неприятным. как реагировать???
С большим интересом кликнул в "портрет" и ..... пусто.....((
lelo
09.06.2006
Смотреть также в упор, пока не отведут взгляд, обычно выдерживают не больше 5-10 секунд. После вряд ли решатся также рассматривать
Esse
09.06.2006
А если все таки решатся? Кстати некотррые смотрят довольно раздевающим взглядом...
Esse
09.06.2006
А если все таки решатся? Кстати некотррые смотрят довольно раздевающим взглядом...
G®®®
09.06.2006
В какой маршрутке ездиешь?

Подсяду и буду смотреть раздевающим подобострастным взглядом :)
А чё, нельзя чтоль?
ZiC
09.06.2006
радуйся, значит есть на что смотреть... :) просто так не смотрели бы...

типа ищи причину в себе и все такое!

а вообще - ничего ты не сделаешь... смерись...
gramps
09.06.2006
Размечаталась.
Mell-1
09.06.2006
А чё такого-то в том, что люди в маршрутке смотрят друг на друга, заняться-то все равно нечем! А то, что мужчина смотрит раздевающим взглядом - так это ж хорошо, уверяю вас пройдет энное количество лет и они перестанут вас раздевать взглядом, переключившись на более молодых и сексуальных пассажирок! Так что не расстраивайтесь, это временное явление.
osoba
09.06.2006
А если просто улыбнуться?
Есть такая полулегенда: китайский император построит заркальный дворец, в котором все абсолютно: и пол, и стены, и потолок - из зеркал. Однажды, когда в одной из комнат никого не было, туда забежала собака. Увидев вокруг себя тысячи других собак, она, конечно оскалилась (она ведь нормальная собака). И тысячи псов вокруг нее тоже оскалились. Собака зарычала. И тысячи собак тоже зарычали на нее. Она начала бросаться на этих псов. В общем, утром ее нашли мертвой...
Помните мультфильм про енота, который боялся своего отражения в озере? От улыбки станет всем светлей.
Все вокруг нас - это отражение нашего внутреннего мира. Сделаешь добро - получишь его обратно в тысячи раз умноженным. А если наоборот, будешь сражаться с тысячами своих собственных отражений...
Mell-1
09.06.2006
Представила себе маршрутку - как обычно давка, духота, те кто стоит, ненавидят тех,. кто сидит....... и все улыбаются!!!! Улыбайтесь, люди, ибо это раздражает:)))))))) (Шуткую, не принимайте особо всерьез)
Новая тема