--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альт-Телеком

Магазин / компания
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maya1
05.04.2012
Купила телефон в компании Альт-Телеком, сразу же выяснились неполадки, в этот же день не поленилась к ним сразу же приехала, живу рядом. Девушка-продавец телефон потрясла, перезагрузила (вернула заводские настройки), телефон заработал...Спустя время телефону стало хуже и хуже...Понесла опять со всей упаковкой и документами. В этот день приняли...только заявление, сказав, что мне позвонят через день-два. Через 10 дней мне позвонили и велели приходить с аппаратом и зарядным устройством. Телефон приняли на проверку качества (20 дней). Проходит месяц, на телефоны не отвечают, написала им письмо на мейл - тишина, поехала сама - телефон лежит после ремонта, ждет меня. Показали, типа работает...да работает, когда он пустой! Естественно, что я вношу туда контакты, музыку, фото! После этого, начались проблемы снова, собрала коробочку с телефоном и выясняется, что Альт-Телеком прекратил свое существование и его покупает Евросеть.
Скажите, это конец?
Можно попробовать в защиту прав потребителей обратиться, со всеми заключениями, чеками, заявлениями. А там Вам подскажут....)))))))))) (того рай-на, где осуществлялась покупка)

Еще более верный вариант - обратиться в сервисный центр, который приписан Вашему телефону, если Ваш гарантийный талон верно заполнен - они обязаны взять ремонт либо замену на себя......)))))))))) Не расстраевайтесь Все должно получиться. У меня муж в сервисе работает - так сказал со знанием 100% дела!) Занимается он не телефонами, но специфика по сервису везде одинакова и требования одни......)))))) УДАЧИ.
Maya1
06.04.2012
Спасибо за ответ!
zormax
06.04.2012
Тоже как то слышал, что они свернули свою деятельность. На Плотникова в Карусели были, потом помещение опустело. А через некоторое время вернулись. Странно.
Maya1
06.04.2012
Это не они вернулись, это уже Евросеть, как мне объяснили, они просто не успели поменять вывески.
vp
06.04.2012
Пошукайте на сайте производителя адреса авторизованных СЦ в НН и топайте туда.

И не грузите карту памяти под завязку, этого многие аппараты не любят :-)
Maya1
06.04.2012
Не поверите: 15 мелодий и 10 картинок для идентификации абонентов - и все!
Если честно, ремонтировать уже не хочется - хочется сдать им его с возвратом денег, он больше у них в ремонтах будет находиться, чем в моем пользовании.
llexus
06.04.2012
Какой телефон то?
Maya1
06.04.2012
Да недорогой Nokia C3 (4200 руб). После навороченного смартфона Samsung (20 0руб), купленного в Евросети и умершего окончательно и бесповоротно, что даже не успела перенести данные (данные были не на карте, а на телефоне, т.к. внутренняя память 80 мб - мне хватало), решила приобрести простой телефон и вот.
llexus
06.04.2012
Нокиа давно скурвилась
Stavr*
06.04.2012
Зачем вообще ходить к продавцу, у каждого производителя есть авторизованные СЦ туда и идите.
Maya1
06.04.2012
Да просто хотелось уже не ремонта, а денег за телефон, вот и пришлось обращаться к продавцу, который канул в лету.
у меня плеер мп3 теперь валяется недвижимостью, проработал неделю, писала претензии, принимали их после того как начну сильно возмущаться. Мне звонили из Москвы, типа ответ там, прихожу а там такая ересь написана. Написала вторую претензию, опять позвонили и сказали приезжать. Приезжаю а там никого нет. Теперь там тоже Альт, но хозяева уже не те и к ним претензию не предъявишь. А сервисного центра похоже нет у нас в городе. Даже не знаю куда в ремонт отдать. Может кто чего скажет
Maya1
06.04.2012
Сочувствую! Если что разузнаю, сообщу. И Вы тоже, если что узнаете, сообщите, пожалуйста!
На одном из сайтов администрации районов, было выложено обращение к гражданам о недобросовестности этой конторы в плане гарантии.
Maya1
06.04.2012
Если вдруг наткнетесь на этот сайт вновь, ссылочку скиньте, будьте добры.
и что там сказано? не ходите покупать?
Там было четкое предупреждение о неисполнении гарантийных обязательств и затягивании сроков ремонта.
looking
07.04.2012
да. они закрылись. З.ы. в карусели на комсе работает еще салон.
Новая тема