--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Филосовский вопрос

Благодарность
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vadyan
06.04.2012
Подскажите,кто знает,ГДЕ и кто так х*ево учит ездить водителей маршруток?может это какая то закрытая секта?может кто то намерено выдает этим людям права кат.Д?везу как могу?вкратце :зачем нужно вот это вот дергание при трогании,зачем оттормаживаться как чайник рывками(и не потому что этого требует БДД на льду,при чем он наверно думает,кому это нравится что ли...),зачем входя в поворот закладывать автобус практически набок?даже те кто сидят испытывают дискомфорт,не говоря уж о тех кто стоит. наверно такие водятлы просто не знают как это происходит глядя со стороны.собрать бы всех таких в одной маршрутке и прокатить их так как возят людей они...!
llexus
06.04.2012
Подозреваю что по поводу трогания и торможения это проблема самого автобуса
pinhead
06.04.2012
даже не полном говне можно ездить аккуратно, без рывков, если водитель грамотный
Vadyan
06.04.2012
Вот и вопрос напрашивается : какой баран им права дает на то чтоб людей возить?! Можно же ездит аккуратнее это факт.я езжу сам на машине,могу и так и так,и по горцевать,но когда ты везешь людей зачем столько лишнего понта?или каждый маршрутчик представляет себя петровым,а пазик это болид формулы 1?или он как то себя реализует в этом?или ему просто насрать на всех?так на йух нужны такие водители?
pinhead
06.04.2012
выдвигаю рабочую версию:
они очень торопятся, чтобы сделать побольше рейсов, следовательно заработать побольше бабла. у них не оклад, а сдельная оплата
alex07150
06.04.2012
Так именно по этому и требовался кажется 6 летний стаж для того чтобы водить автобус в советское время . Сейчас так как вы описали и возят те же ухари что на иномарках разбиваются сами .
много джигитов стало на них работать....
мож ментальность сказывается...
Vadyan
06.04.2012
Ментальность и здравый смысл идут в разрез.я к тому что может самим работодателям присмотрется к своим работникам или как то инспектировать их кто то должен что ли.по типу контрольной закупки.ну это ж пиндык какой то когда едешь вниз по окскому - держись сильнее и всем чем можешь,а иначе вылетишь или придавишь кого нибудь
ООО, я тут как то ехала вечером на маршрутке, 15 минут страха и я дома, до этого с остановки звоню мужу, грю жду автобуса, наверное через 50-60 минут буду дома, вот он окуел то когда я в квартиру вошла через 20 минут))))
pinhead
06.04.2012
и бабу наверное выпроводить не успел еще :-D
pjzon
06.04.2012
Вот это вопрос...
)))
Как же на него отвечать... ?.
только филосовски...
)))
Неизвестное науке существо.... с неизученными свойствами.
Это существо называется Суровые нижегородские пазисты.
pjzon
06.04.2012
Да неужели..?..
Срочно надо брать патент... на название вида....
upoke3
06.04.2012
где тут форум маршруточников? Там небось много интересного и про водителей ЛА, и про водителей грузовиков, да и про собственных пассажиров.
rozzita2
08.04.2012
а мне еще на 66 водила нравится, он начинает сигналить при любой задержке другого водителя, террорист фигов) и ведь ему уступают, я сама по пробкам в рабочий рейс доехала за обычное время на нем. но нервов мне и другим пассажирам это стоило...
CandyGirl
08.04.2012
Мне кажется, самые специфически обученные водители на маршруте № 78 )))) это, вообще, НЕЧТО. У меня иной раз складывается ощущение, что их прям специально по шаблону набирают: психически абсолютно неуравновешенные граждане, которые держат в страхе всех имеющихся в салоне пассажиров, периодически улетающих из конца салона чуть ли не в кабину к водителю,ежели вдруг не сильно крепко держались ))) При этом водитель постоянно матерится, почти въезжая в двигающееся впереди ТС, ибо он очень торопится, как никто другой... В общем, было бы, конечно, смешно наблюдать сию закономерность среди штата водителей маршрута № 78, ежели б это не было так печально...
Vadyan
08.04.2012
В такие моменты хочется выкинуть водилу из автобуса и самому сесть за руль ))
Вопрос тогда уж философский ... филосовия как-то гадко звучит.
Новая тема