--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИП Ежков Юрий Евгеньевич -(перетяжка мебели) осторожно это мошенник!

Общая тематика
315
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yaki
06.04.2012
Тему попросила запостить моя подруга.
Она решила перетянуть свою мебель (диван и 2 кресла), после долгих поисков, нашла этого человека (благо он по прописке живет недалеко от ее мамы). Человек пришел, рассказал в красках, как все будет красиво выглядеть. Подобрал ткань. Попросил аванс на покупку ткани 10000 рублей. Дал расписку. И......................пропал! Он должен приступить к работе 2 апреля, но так и не приступил. Сначала он брал трубки и переносил дату, а потом просто отключил телефон. Сейчас подруга его активно разыскивает. Ездила с мужем по его прописке, открыла дверь его мама и сообщила, что сделает все возможное, чтобы помочь человека найти, но, к сожалению, они не первые и к ней уже другие пострадавшие тоже приходили.
Ситуация обостряется тем, что моя подруга находится на 7 месяце беременности и, естественно, очень сильно переживает произошедшее, что не самым лучшим образом сказывается на ее эмоциональном состоянии.
Прилагаю скан расписки, и ссылки этого человека. Будьте осторожны с Ежковым Юрием Евгеньевичем, ИП Ежков и не давайте ему никаких денег!
Вот ссылки: ezhkov.tiu.ru/p2186487-peretyazhka-myagkoj-mebeli.html , peretyazhkann.ru/index.html, ezhkov-yuriy.moikrug.ru/
сэкономили...
pjzon
06.04.2012
Понятно...
...
Dr. Uk
06.04.2012
нищета детектед
деньги под расписку? ну ну
Ortus
12.03.2013
А почему судьи принимают и рассматривают расписки?
я не утверждаю,что расписка не является доказательством получения денег
я немного о другом
looking
07.04.2012
мде. Эти бумаги давно не котируется)))
Yaki
07.04.2012
Да дело не в бумагах, просто предупреждение, чтобы другие люди не попались)
looking
07.04.2012
да уж. С любым такое может случится. Надо быть внимательнее. У меня родители отдавали мебель на перетяжку в Арзамас. Они сами приехали и забрали. Диман угловой перетянули за 3 тыс. В течении недели сделали.Если нужно-могу спросить телефон.
Yaki
08.04.2012
Сейчас подруга надеется пока его найти (пропьется и появится), но возможно и понадобиться ваша помощь. Поэтому, если скинете в приват телефон, буду признательна и передам его подруге.
а подскажите конторку, тоже надо
looking
24.04.2012
89056682807-спросите у них всю информацию.Батя говорит, что по этому номеру обращался.
спасибо
у меня тетка в Арзамасе делала, ей то же очень понравилось-говорит красивее нового)) но заплатила что то около 15000(типа доставка,погрузка,да и ткань у нее дорогая была))
proR0CK
07.04.2012
Хм, неожиданно! В конце 2011 года пользовался услугами данного товарища по перетяжке мягкой мебели. Все было сделано очень качественно и быстро. Правда, аванс попросил символический, одну тысячу рублей. Заказов, типа, много... Видимо, дела у него пошли хреново...
Yaki
08.04.2012
Я не сомневаюсь. Было много отзывов хороших о его работе, но Вы правы. Что-то с ним случилось и имя всему - пьянство(((
Katy2705
23.04.2012
Он нам делал мебель месяц назад. Пришел, рассказал всё в очень подробно,много советов дал, впечатление о нем осталось как о человеке, знающим своё дело. Договорились о дате заказа(предоплата 2000 была)...но вдруг он пропал. Телефон тоже не отвечал..мы долго звонили ему,но безуспешно, уже смирились с потерей денег. Но вдруг через 2 недели он объявился сам. Сказал,что болел. Справедливости ради отмечу, что заказ сделал очень быстро и безупречно качествено, но осадок остался..
Yaki
23.04.2012
Как раз хотела написать продолжение этой истории......................все получилось именно так, как и у вас. Он появился с великого перепоя, сделал все качественно. Но стоит ли оно того? Стоят ли того нервы? Или его за ручку нужно водить на заказы?
Chemise
23.04.2012
2 недели - это разве быстро?
Chemise
23.04.2012
Расписка не договор. Люди не берите расписок даже у знакомых вам личностей.
Вот тут - плюсок.
Занимаюсь перетяжкой мебели и порой просто удивительно какие люди доверчивые есть, предоплату дают спокойно, не требуя никаких бумаг...
Люди, если даете деньги - требуйте официальные документы: Договор с реквизитами организации и печатью, чек с печатью, копию свидетельства (или хотябы номер свидетельства).
Иначе, вы рискуете потерять деньги и мебель...
а вы давно занимаетесь перетяжкой мебели? у вас своя организация?
Давно, организация есть.
можно ваши контакты или ссылку на сайт.
Кликните на мой ник, там все есть. Открыто писать рекламу тут запрещено вроде.
да я уже нашла))
WestNN
08.03.2013
Кто это сказал, что расписка не договор? Это самый обычный договор (договор займа) в письменной форме. Достаточно оговорить самые обычные условия (сумма, обязанность, сроки).
mysik1981
11.10.2012
А я Вас еще обрадую- цены на ткань у него сказочные наценка аж 300%, то что он предлагал за 850 рублей, я купила по 240 рублей, но вот чудо он не стал делать с моей тканью, хотя ткань та же он ее покупает на опт.складе в п.Черепичный, где и Вы можете. Так что он еще и на ткани почти 9500 рублей хотел срубить, но не вышло.
Ksenonia
11.10.2012
Вот и я думаю, что за ткань такая - золотая? за 10 тысяч...
mysik1981
11.10.2012
я и говорю пришел, сказал работа 10 тыс. и 15 м по 850 руб ткань, а я такую же нашла по 240 рублей
а можно адресок этого склада-планируем в скором времени мебель перетягивать. Выбрасывать жалко-не дешево стоил , а детки белый цвет-убили насмерть(((
Chemise
08.03.2013
А что за склад такой? Ткани для перетяжки продают?

Можно адресок мне лч, спасибо.
Решила для себя ради интереса посмотреть сколько стоит перетяжка мебели,забила в Яндексе и самая первая страничка ИП Ежов-как он себя там расхваливает и свои работы.На первый взгляд не сказать что мошенник.А как говорится сначала стулья-а вечером деньги))Спасибо что предупредили)))
Lines
07.03.2013
2 апреля должен был приступить? Так всё ок, 2 апреля ещё не наступило.
наверно описались)) а так у него в запасе целый месяц))
Lines
07.03.2013
Так когда же должен был состояться акт перетяжки? Мне непонятно.
Год назад должен был...))). ТС сообщил о безобразии 06.04.2012.
Lines
07.03.2013
оппа, на год и не посмотрела.

Как тема то всплыла...
ну не посмотрела дату объявления)) не ругайтесь.извините)))
Вы на год посмотрите:)))Все происходило в прошлом году:))))
я в прошлом году тоже искал через интернет, но сделали быстро и нормально
так что мне повезло)
ВикС
09.03.2013
инет завален такими предложениями- мебель на заказ, перетяжка мебели, ремонт и т.п.- и там предполагается аванс для на материалы, в крупных конторах цены в 1,5 раза выше и сроки растянуты в 2-3 раза, частники обещают быстро и дешево, причём большая их часть делает не хуже серьёзных контор, дешевле и быстрее) токо шваль вот попадается как этот...
Новая тема