--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова о такси... "на Дубровку заказывали?

Благодарность
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L@costa
07.04.2012
Ну никогда- никогда не будет в России нормального сервиса обслуживания и предоставления услуг ( я не доживу до этих времен точно))
Вчера к 19.00 - на ДР в кафе, причем именно к этому времени нужно точно успеть. Расстояние от пункта А до пункта Б - лично я проезжаю с учетом пробок и светофоров за 10 минут. Учитывая пятничные пробки и нежелание опаздывать, решила заранее приехать.
Итак: 17.55 - 1 вызов такси, через 5 минут смс, что такси выехало
18.30 - смс, такси выехало, ожидайте (начинаю нервничать, спрашиваю скоро ли будет машина, говорят в течение 5 минут)
18.45- я позвонила сама и спросила, где машина, мне ответили, можете выходить
18.55- стою у подъезда, понимаю, что опоздала уже, спрашиваю, где машина. Мне ответили, что уж давно выехала, должна быть уже у дома.
19.00 - машина на пр.Гагарина. Я спросила в каком его конце.
19.10 - машина уже подъезжает к вашей улице (видимо это звонили из Москвы с одноименной улицей по которой проезжало мое такси)))
19.20 - я спросила, машина вообще будет, мне ответили, что машина у моего дома. Я сказала, что у моего дома, кроме меня нет ни машин ни людей. Мне ответили, что вы нервничаете?
19.30 - иду пешком на остановку
19.40 - звонит таксист. Я рада, говорю я на остановке, приезжайте, заберите меня. Таксист: если вы меня подождете, я еду по Мызинскому мосту.
19.45 - еду на частнике
19.55 - я в кафе, вечер испорчен.
Такси "Дубровка" - желаю вам каждый день такого же настроения, как у меня вчера вечером, ВСЕГДА!
HCC
07.04.2012
А зачем такси, в это время автобусы не плохо ходят.
Вы точно мужчина, иначе не задавали бы такой вопрос)))))))
410
07.04.2012
делал заказ на утро, чтоб машина приехала к 8.00,
специально позвонил вечером, мне сказали, машина в 8.00 будет около подъезда
в итоге: 8.00 машины нет, после долгих разговоров, авто приехало только в 9.00
такси Сатурн
Ev[i]L
07.04.2012
Сатурн заказы с вечера на утро не принемает :)) сказки не рассказывай
Libra*
07.04.2012
Принимает, только доплату требует за бронь.
410
07.04.2012
в Сатурне работаете?
раньше принимали и не пиз.....те
такие косяки у них бывают
но всё равно они работают лучше чем другие извозчики
КАЗА
07.04.2012
Раньше принимали, сейчас нет. Сама столкнулась с этим, когда на раннее утро хотела заказать
pinhead
07.04.2012
L@costa писал(а)
я в кафе, вечер испорчен

нада было вызвать Аникар, там бы еще и говном в нагрузку назвали :-D
такшта все нормально еще
а что это за такси вообще??? кроме как на форуме о нем не слышно....
pinhead писал(а)
[нада было вызвать Аникар, там бы еще и говном в нагрузку назвали

бггггг )))))) +1
звоню как-то в Аникар сделать заказ - машин, как ответила девушка, в моем районе нет и в ближайшее время не будет. Спасибо, говорю, до свидания, будем искать :)
Вызываю другое такси, благополучно еду, практически уже подъезжаю к дому, и тут звонок с неизвестного номера:
- Такси вызывали? Я подъехал.
- Куда подъехали? И кто Вы вообще?
- Кто, кто, Аникар! (*раздраженным голосом*)
- А кто Вас вызывал, мне сказали, что машин у Вас нет и не будет, и вообще я уже еду на другом такси.
И тут, перебивая меня, орут в трубку:
- Да вы что там, о%уели все?!?
после чего кидают трубку. No comments.
Девушке то я конечно позвонила, дабы разобралась с собой и своими мужланами, но вот осадок остался (это как в анекдоте про вилки) :))))
Hrukyn
07.04.2012
L@costa писал(а)
Ну никогда- никогда не будет в России нормального сервиса обслуживания и предоставления услуг

Сервис и предоставление услуг в России будут, когда исчезнут пробки и починят дороги. Вы сами в пятницу вечером пробовали из с Гагарина на другой конец доехать?
Bonus777
07.04.2012
Спасибо, что предупредили. Не будем заказывать у них такси.
L@costa
07.04.2012
вот не надо насчет пробок, я домой возвращалась за полчаса до вызова такси и в обычном режиме, без пробок доехала, хотя и вечер пятницы был
Duzer
12.04.2012
И сменится 3 поколения
pjzon
07.04.2012
Мдя...
Понятно..
Пусть себе.. работают.. без нас...
minimu
07.04.2012
Ой я тоже пользовалась их услугами, кошмар!!! Водитель перепутал поворот, его ошибка была за мой счет так он еще и сдачу давать не хотел, грустно улыбаюсь...хотя манагеры у них не лучше таксистов... не устану повторять не пользуйтесь их услугами- вам дороже встанет не по деньгам, а по испорченному настроению
Bonus777
07.04.2012
А номер машины случайно не запомнили?
L@costa
07.04.2012
до этого мама моя на поезд из-за такси опоздала. Вызвали на определенное время, а диспетчер перезвонила и сказала, что в нашем районе машин нет (название такси не помню к сожалению)
Ilia L
07.04.2012
Такси Олень?
Ev[i]L
08.04.2012
+1 )) у них никогда машин нет
Oleg1976
11.04.2012
Это точно. Ехал на Сапсане из Москвы. Позвонил и заказал такси в 20-00 (более чем за 2 часа до прибытия). По приезду в Нижний - тишина. Звоню диспетчеру - получаю ответ: "В данном районе машин нет. Будет примерно через 1 час." А дальше оказывается еще интереснее... мне будто бы звонили и я отменил заказ. Супер! Это чистой воды бизнес по-русски. Такси ОЛЕНЬ - рулит!
А что только у меня вопрос возник: И нужно было именно 1час 35 минут ждать такси, когда знаете что опаздываете? Через 15 минут вызвали бы другое такси.....
Kot bajun
10.04.2012
и не только через 15 минут, а сразу надо было несколько вызывать.
А на ОТ сколько времени заняла бы поездка?
L@costa писал(а)
18.45
18.55

а другое такси вызвать нельзя что ли было, раз понятно, что Вас "кидают", скорее всего? Вот как бы везде и все до одного такси не хаяли, мне нравится Везет тем, что машин полно всегда (по крайней мере больше 20 минут ни разу не ждала), поэтому и приезжают быстро, тк по всему городу понатыканы
L@costa
12.04.2012
Ой,все такие интересные)))
1. если бы мне диспетчер не сказала - выходите к подъезду машина подъехала, я бы не вышла
2.смс каждые 5 минут - машина вышла, ожидайте
3. на ОТ примерно 15 минут, до него идти по непогоде в наряде и на каблуках -10 минут
4. внимательно читай ТС

и еще скажите (как резюме) это не такси виновато, а я)))
Bonus777
12.04.2012
Странно конечно, что таксистам деньги не нужны , что ли. Таких клиентов теряют......
))))))))) Я Дубровку тоже 20 минут ждала, мне даже не перезванивали и смс не присылали. Приняли заказ и заснули наверное. Вот Ред такси быстро приезжает, с Везет, тоже часто машин свободных утром особенно нет. А диспетчер отвечает: плохая погода, дождь, никто не хочет на общественном транспорте ездить на работу, много заказов! Я в шоке просто от изъяснений девушки......)))))))))
Поэтому всегда пользуемся услугами такси "Нижегородец". Дороговато, наверное, но работают чётко. Когда нужно сильно точно быть ко времени, уже о деньгах не думаешь...
zormax
16.04.2012
А в приват можете сказать номера нижегородца и если есть "везет" а то я чо та на сатурн подсел
Новая тема