--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕДОША и Лидер-Нева - работа для кого???

Благодарность
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Понимаю,что форум новгородский,но на питерские никак не выйти.

Город Санкт-Петербург.

Кто-то нашел эту работу в интернете,кто-то в газете...
Если вы нашли эту тему,значит вы там были... Меня им развести,конечно же,не удалось, но муж был на грани))) и смешно ,и печально....
Хотелось бы оградить тех,кто в поиске работы, от ЛОХОТРОНА!
Никакого ООО ЕДОША нет, никаких вакансий тоже нет. Нет даже этого уникального невского института))))

Сам начальник-командир,имеющий многомиллионный заработок,тратит свое время на беседу с будущими упаковщиками писем,курьеров и диспетчеров))) вы где-нибудь еще это видели?

Даже если все сказанное им вас убедило, самое интересное далее по коридору.Там работают люди,которые ТИПА оплатили обучение и теперь зарабатывают кучу денег. И кто же эти МенедЖеры???? Мы вот лично увидели 1-пенсионера,который еле ходит и пишет, 2-узбека,который по-русски писать не может, и 3-,простите, сучку,которая открыто смеялась в лицо девушкам, услышав,что они пришли на вакансию раздача листовок!

Уважаемые сограждане! Будьте бдительны и не дайте себя обмануть! На каждую вакансию есть свои требования! И если вы,извините, без образования,прописки, инвалиды, беременны, глупые в конце концов, то ищите соответствующие вакансии. А работа кадровика с зарплатой от 25 т.р. просто так не находиться!

Как нам уберечь людей???Подскажите?
vp
07.04.2012
Во-впервых, с городом, конечно, Вы сильно ошиблись.
Во-вторых, смысл предупреждать об одном? Мне кажется, большинство людей уже в курсе многочисленных разводов, и Едоша это, или безликое "требуется помошник руководителя без опыта работы на 55 тыр", это же очевидно.

Ну а если человек наивен и глуп - тут предупреждения не помогут. Один фиг встанет на эти грабли.

А Вы бы заявление в полицию написали.
Это, думаю, эффективнее сотрясания форумов... :-)
?
малинка666 писал(а)
Понимаю,что форум новгородский,но на питерские никак не выйти.

Форум НИЖЕГОРОДСКИЙ!!!
Может, я и зануда, но как же задрали "россияне", которые не различают два далеко не захолустных города.
Может это очередная жертва ЕГЭ
ну и что что форум нижегородский, сейчас эта нижегородская копания ведет свою "не очень" честную деятельность в городе санкт петербурге. И здесь дело не в различии городов, просто девушка решила предостеречь людей, которые по поисковику натыкаются на наши отзывы.
pinhead
09.04.2012
дьявольская малинка :)
ad majorem satanas gloriam
Очень бурное обсуждение данной темы и комментарии (если это можно так назвать) "руководства" здесь - www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1411127&topic_id=29220217
Новая тема