--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Бавария" на автозаводе

190
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть в Автозаводском районе одно чудное место - кафе "Бавария".Место с претензией на солидность и фешенебельность. Цены ломовые, но кухня хорошая.Третьего дня заехали туда пообедать, навстречу вышел охранник и говорит человеческим голосом:"У нас сегодня день рождения кафе, вход стоит 120 рублей"....мы в шоке. У них, видите ли развлекательная программа, и просто так поесть нельзя, надо билет сначала купить.
Так вот, если прочтет этот пост кто-либо из администрации этого заведения - стыд и позор вам, товарищи.
несколько раз я натыкалась на дни рождения в таких общепитах как Шанхай, Мон Пари, Английское посольство, но такого я нигде не встречала, не то чтобы жалко было этих денег. Так вы всех клиентов распугаете. Мля, обидно даже, пришлось в какую-то шашлычку ехать, сцуко
1020
10.06.2006
совок одно слово
Леньлогиниться
12.06.2006
Ужас какой-то.. От прочтения вашего высказывания я никоим образом ходить в Баварию меньше не стану, просто сделаю выводы насчёт вашей адекватности. И насчёт ломовых цен не надо тут. Если бы кафе с таким уровнем кухни находилось бы где-то наверху, то цены были бы минимум в полтора раза дороже.
да я тоже ходить туда меньше не стану, а насчет цен - Вы, товарищ, наверняка кроме Баварии нигде не бывали. Цены примерно одинаковые везде (в заведениях такого плана).
а вот до Вашей оценки моей адекватности мне лично нет никокого дела. Да и причем тут адекватность, я же не набросилась на них с кулаками за то, что они у меня 120 рублей попросили, просто обидно - сказала же....и не надо тут..
автозавод лучший!!))
MaxxiM
11.06.2006
Вообще поидее у кого день рождения тот и угощает...
Duracell
11.06.2006
автозавода это не касается. Уних свои порядки - это типа местного диалекта.
+1
Автозавод - самый культурный район нашего города !
В нем есть все для отдыха !
Duracell
12.06.2006
Мест для культурного отдыха полно - целый парк!:)))
Да и культура своеобразная. И данная тема - яркий тому пример.
Sober
12.06.2006
культура у нас во всем городе своеобразная, точнее ее отсутствие. И посты в данной теме- яркий тому пример
-=bLiNd=-
12.06.2006
+1
Duracell
12.06.2006
За автозавод обидно стало? :)
Sober
12.06.2006
без комментариев...клиника
Вот именно, что Вы знайте на автозаводе только парк и больше ничего.
У нас и музеев полно, стадионов, спорт площадок, библиотек, кинотеатр правда один.
Пригласил в гости двух друзей недавно, погуляли по району, так они сказали следущее, пишу дословно:
- О*уеть ! Это автозавод ?! А почему тогда о нём так плохо отзываются ???
Друзья были в лёгком шоке (оба живут в центре).
А вы говорите автозавод...
Живете у себя на верху, а что в мире творится и не знаете, только по наслышке.
Оно конечно вам как лысому расческа, это правильно, но тогда и не говорите того, чего не знаете.
> У нас и музеев полно, стадионов, спорт площадок, библиотек, кинотеатр правда один.

угу а также большое число гопников и прочего криминалу)))))

а вообще забавно в который раз наблюдать как грызутся людишки сверху и снизу.
Messer
14.06.2006
Гопники перевелись уже. А весь подзаборный криминал уезжает на промысел на верх! Криминал посерьезней превратился в культурных коммерсов.
Сам с Автозавода, но сейчас уже 2 года живу в советском районе. Просто в шоке от местного быдла! На Автозаводе любые действия подчинены неким законам, что обязывает к порядку. Наверху законов нет - одни мажоры куралесят на тачках родителей и мнят из себя хз кого.
PS насчет большого количества крим.сводок именно с Автозавода: просто посмотрите карту города и статистику по количеству прожывающих по районам - Автозавод - город в городе - поэтому и событий там порядочно больше.
+1
Заметьте, инициатором выступают люди с верхней части города.
Мы в свою очередь не ругаем центр, т.к. сами там любим отдыхать и мажорить.
Но когда человек ниразу на автозаводе небыл, а слышал только по телевизору, то извините, это его уровень развития.
Ой, я вас умоляю, гопники его раздражают, да они все в Щербинках живут и других славных районах города. Действительно, что Вы привязались к автозаводу, в городе полно чудесных мест, где вас всегда с готовностью пошлют на х....(см. все предыдущие посты)
N791
14.06.2006
Хохлы осераются испанцам 3-0
да вообще и город сам гуано
Жил пару десятков лет с детства в Московском районе, сейчас живу на Веденяпина почти 2 года. Сначала Автозавод нравился, но не более чем на родине, жена в восторге была. Сейчас жаждем оттуда свалить скорее (квартира достраивается).
Так что, ИМХО, Автозавод - хорош для коренных автозаводцев, сотальным - чиста для экскурсии.
вот и я про то..
Badsky
12.06.2006
нефига во всякие забегаловки ходить кушать - здоровье дороже :)
Да в том-то и дело, будь это кафе забегаловкой, здесь не было бы этого поста
Sober
13.06.2006
сам живу на автозаводе. все устраивает, только будте по снисходительнее к сфере обслуживания в этом районе :) Сам предпочитаю верхнюю часть когда хочу где-нибудь посидеть, пивка попить.

Про автозавод- лучший или автозавод худший- судить не тем, кто бывает там раз в год и то проездом, однако наблюдается тенденция к критике у людей, которые живут именно за пределами данного района- смех да и только...
Поддерживаю
Black Ice
13.06.2006
Да сколько раз бывал в Баварии, она переплюнет по обслуге десятки кафе в верхней части!
согласна
ЛЮди, вы вообще поняли о чем автор темы писала???
Заколебали уже обсуждать автозавод это или нет!Какая хрен разница?

Разговор о том, что у них за свой др кафе денег запросило и это оказалось неприятной неожиданностью,вот и все.

Мне,кстати, тоже подобная позиция заведения непонятна. Навязывать свой же собственный ДР, как то по меньше мере странно...
Ну а кто же сегодня бесплатно будет нас развлекать, так духовой оркестр 9 мая да и только )
А они не предупреждали, что у них праздник намечается ?
Mistral
14.06.2006
а где сие заведение находится?
Энси
14.06.2006
Сие заведение, как я поняла, находится на Политбойцов практически во дворах, недалеко от Перекрестка на ул. Плотникова. Заведение неплохое, я, честно говоря, была приятно поражена, когда случайно заехала туда с подругой откушать. Живу на Автозаводе, но предпочитаю курсировать по заведениям в верхней части, ибо до "Баварии" была в полной уверенности, что на Автозаводе в приятной обстановке и так, чтобы не отравиться, да еще среди более-менее нормального контингента, отобедать ну просто негде. А насчет их поборов за вход - не первый уже раз, что далеко не респект, но необходимо делать скидку на местный колорит. У них есть уже устоявшийся набор клиентуры, далеко не бедной, на Автозаводе такое кафе практически одно в своем роде, дядечки-бизнесмены и солидные криминальные элементы сколько надо выложат, чтобы в привычных стенах посидеть и далеко не ездить, бензин и время не тратить. А на тех, кто случайно в "Баварию" забрел, по ходу начхать. Вот и устанавливают подобные "таксы": кому надо, заплатят, а кому не надо - ну и не надо...
И снова про Баварию... колоритное заведеньице, вроде бы все там прекрасно, но зимой с их охранником-гардеробщиком-щвейцаром вышел у нас скандалец. Заходим туда отдохнуть регулярно, то бишь не случайно забрела. За столиком мужчина любимый ждет, а какой-то уродец в гардеробе сначала наехал на меня, что дескать я дверь неплотно закрыла в заведение и отказался принимать у меня шапку, на том основании, что к ней резинки нет и ему не за что ее повесить!!!!!!! Это был просто аут!!!!! забрала ее с собой в зал, настроение испорчено напрочь, иду пыхчу, в этот момент подбегает старший официант, начинает приставать с вопросами, что случилось и как же так... Притащила она мне жалобную книгу, а там только лестные отзывы написаны, ну думаю, счас я вам добавлю!! Правда после бокала красненького я немного успокоилась и матные слова писать нестала, а стоило бы. Ограничилась резкими высказываниями. Так что Бавария местечко неоднозначное, один выход - Жалобная книга! ;)
++++++
29.06.2006
был сегодня в этом заведении
полный отстой чтобы не сказать большее
не буду состязаться в красоте слова
горячего не дождался, просто расплатился и ушел
очень не советую
Про горячее тема еще та...
Отмечали день рождения
Заказали 6 порций горячего...
1я порция пришла через 1,5 часа через час пришло еще 4ре

И что это такое??? Это сервис?

Интерьер зачет, персонал отстой... даже грязную тарелку убрать не могут (приборы лежат сообразно, кушать закончилл)
Савок сука. Я про кафе ;-) Автозавод нипричем!!!
Romshtex
30.06.2006
А мне там понравилось. Официантка обслуживала быстро и с улыбкой. Практически за спиной стояла.
Уважаемые Дамы и Господа!
Скажу Вам честно: много я поедил по нашей замечательной стране, много видел интересного. Так вот - это идеальный вариант для такого района, как Автозавод, если не для всей "нижней" части города.
Идеальное место, чтобы спрятаться от всех своих знакомых и коллег по работе, и уединиться с любимым человеком(особенно для тех, кто живет в Верхней части; я вот лично так и делаю).
Те, кто были в "Бавария" - вы заметили хотя бы одного пьяного человека, пущенного в заведение службой безопасности. Да и официанты, как я посмотрел следят за состоянием Гостей и недают им "напиваться по-Автозаводски". Да и у бармена всегда есть холодные пиво, водочка и бутылочка хорошего виски.
Так что дорогие мои - я за "Баварию"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
werss
12.07.2006
"Напиваться по Автозаводски" - брависсимо..
где же ваша политкорректность ....?
Sober
13.07.2006
какая в жопу корректность, есть только политпредвзятостьиззанезнания
Vseverno
13.07.2006
Все верно, в автозаводском районе заведения с присутствием культуры, тематичной направленностью практически нет, а в Баварии можно отдохнуть и с детьми, т.к. пьяного быдла там не встречал ни разу.....
Что вы привязались к Автозаводу???
Это кафе могло быть в любом месте города.

Речь идет об обслуживании, его качестве.

Ни про алкашей и т.п. речи не идет.
Вообще, все началось со 120 рублей!!!!!!!!
Если у Вас, мои дорогие, нет таких денег - их нужно учиться зарабатывать.
А Автозавод - это интересное место, где живет немало хороших и умных людей.
Не сццы не ты один(а) много где побывал и не только в нашей стране. Прекрати помыкать 120рублями, я про вменяемую тобой дороговизну я ни слова не сказал.

Вопроса ценообразования не касался. Тебе дорого, лучше работай, больше зарабатывай. :-)
Vseverno
14.07.2006
Ск@в@родка, а Вы видели тему? Если нет, то взгляните на всякий случай - "кафе Бавария на автозаводе", так что к автозаводу никто не привязывается, речь идет о кафе Бавария, а автозавод здесь играет свою роль - далеко не Покровка...
Стриляйсо, срочна ПТУшнегдалпаеп! ;-)
Если бы в общепитах, что на Покровке все было гладко, здесь не было бы половины гневных постов, так что -не надо про территориальную особенность ничего говорить
Vseverno
14.07.2006
Форсмажоры, связанные с сервисом.. случаются везде. И заметь, что в этом форуме не доволен только ты один, наверно тебе показалось там дорого???
Асёл :-) вы ПТУшнеги какието миркантильные, все оденьгах, да о деньгах.
Грязнве у вас ценности в жизни.
Vseverno
14.07.2006
Ну вот сковорода, ты и расскрыл свою сущность, быдло на критику всегда реагирует так агрессивно, пытаешься прикрыть свою сущность рассуждениями о сервисе, тебе сковородка самое место в шашлычке придорожной, ну не для тебя Бавария смирись с этим...
ТЫ ПТУшнег на себя посмотри и утри сопли.
Жену свою поучи щи варить.
На твое мнеие и поучения мне глубоко пох...
тебя послушатьать так все гругом педирасты, один ты Мерри Попенс....

Кртика=0, одни понты и гонево.

Еще раз подтвердил, что рублю присмыкаешся. ПТУ оно и в Китае ПТУ.
За серыми никами все такие смелые... ;-)
Все вы серые тузики одинаковые, потявкаете, потявкаете и в кусты...

Больше на твои высеры отвечать небуду.
Vseverno
16.07.2006
Опа Сковородка, проявилась..., и опять с агрессией необоснованной...., что ж ПТУ то так прочно осело в твоей пустой голове? Бедолага.. Открой тайну - наверное в ПТУ тебя научили разбираться в ресторанном сервисе?.....Форум скучен без рассуждений таких профи как ты....Где же твои комментарии по теме сковородка?(читай выше) Или ты спамер голимый? Речь идет о Баварии, а не о твоих неудачах....Относительно - кругом одни (как выражаются в вашем обществе высококультурных интеллектуалов) пед.......сты, ни фига не одни, а один - это ты........во всяком случае в данном форуме....
гы-гы
17.07.2006
Словестный понос?
Флудишь как баба, видимо задело... :-)
Значит прав скавародка. ;-)
Vseverno
17.07.2006
Вот и еще один появился, развелось вас хоть отстреливай...
Lilu
21.07.2006
вот что интересно, на Автозаводе даже самая худая забегаловка требует чтобы у них горячее заказывали!!!
а если я нехочу!
так что пиво пить получается только в капельницах и загрызочных можно просто так попить!
Новая тема