--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на цыган, тусующихся на проспекте гагарина в районе щербинок

Общая тематика
47
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rozzita2
09.04.2012
задолбали, как высадится десант человек из 10, дети, тетки... около сбербанка и магазинов практически за руки хватают. есть на них управа? одно время шуганули, не было, сейчас опять вытаяли.
а еще на кузбассе, около авторынка две цыганки ходят(на автостоянке). тоже полный беспредел.
Недели 2 назад были там, муж пошел запчасти выбирать, а я в машине осталась(окошко было открыто в машине)
подходит сначала одна-потом вторая "дай мол на хлебушек деткам",я окошко закрываю(ничего не говорю, игнор)-так она мне через окошко-"чтоб ты сд*хла"-я была в шоке.
(муж потом сказал что они там постоянно отираются, и с начальством стоянки там все "договорено", ведь они машины не вскрывают, а ходить и попрошайничать- еще никто не запрещал)
rozzita2
09.04.2012
у нас, обычно еще дети с такими подходят, пытаются то сумку дернуть, то в карман залезть.
а что они ещё умеют делать эти цыгане? коней воровать, попрошайничать, наркотой торговать, петь, да плясать - вот и всё, что они умеют
rozzita2
09.04.2012
ни разу не видела. а вот у девушки из пакета с продуктами батон колбасы утащил мальчишка, после чего их, видимо, шуганули. сейчас снова появились.
Sosedochka писал(а)
а что они ещё умеют делать эти цыгане? коней воровать, попрошайничать, наркотой торговать, петь, да плясать - вот и всё, что они умеют ...

Совершенно верно. Нация паразит.
Sosedochka писал(а)
а что они ещё умеют делать эти цыгане? коней воровать, попрошайничать, наркотой торговать, петь, да плясать - вот и всё, что они умеют ...

Совершенно верно. Нация паразит.
Sosedochka писал(а)

Ну. на 99.9% с Вами соглашусь, хотя знаю лично двух цыган, прекрасные строители (строят коттеджи) с золотыми руками.
Sosedochka писал(а)

Давайте только зерна от плевел отделять, цыгане разные бывают. В любой нации есть как выродки так и великолепные люди!!!
A!ex
19.04.2012
Точно. Весь вопрос в процентном соотношении.
rozzita2
19.04.2012
+100
Trast
20.04.2012
Давненько как то разговаривал с цыганом. Он объяснил, что цыгане цыганям рознь, они разделяются по сословиям, и одни занимаются попрошайничеством и мошенничеством - это самое низкое из них, с ними даже другие цыгане не общаются.
самое высокое сословие наркотой торгует? ))
плюсанусь, как не приедешь, то денежку на еду детям, то сигаретку. всегда посылаю.
один раз приехал, в этот момент позвонили, сижу разговариваю, смотрю боковым зрением уже стоит рядом, я игнорю... так у нее хватило наглости открыть дверь... пздц уже какой то. мне они обычно чето на своем говорят, я не понимаю и мне пох)))
Шокером в руку саданите в след. раз...
rozzita2
09.04.2012
интересно, а милиция за этим должна следить?
Забудьте.
Ваше спокойствие и безопасность только от вас зависит.
rozzita2
09.04.2012
сама я, конечно, смогу их нафиг послать, а вот ребенок вряд ли.
Вы про себя только писали. Про вас и ответил.
rozzita2
09.04.2012
да, я там чаще хожу, чем сын, но там не только мой ребенок ходит. поэтому, спрашиваю, есть ли реальный шанс, что полиция будет этим заниматься?
Что-то я сомневаюсь...
Единственно, это как-то дать понять, что на этом конкретном месте приставать "дорого". Чтобы свалили хотя бы...
Может по этой статье их можно привлечь?
Статья 20.1. КоАП РФ. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,
- влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка,
- влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Вы когда-нибудь пробовали в РОВД общаться?
Попробуйте, расскажите...
Обращался и не раз. Вывод: нечего там делать.
Так а на фиг советовать?
rozzita2
10.04.2012
а вдруг у нас получится?))
В моем жизненном опыте получается только когда делаешь что-то сам...
sensa
10.04.2012
живем там же и дети одни гуляют, я свою приучила не обращать на них внимания
*ко мне не пристают, видимо на лице все написано)
rozzita2
10.04.2012
мой тоже не будет останавливаться, но ведь подходят не по одному, за руки хватают и в карманы лезут, пока отбиваешься. а некоторые хорошо воспитанные детки вообще не могут взрослых послать.
maksimka@
10.04.2012
+1 наша милиция только себя бережёт
pjzon
09.04.2012
Шо?...
Опять?...
Во блин...
rozzita2
09.04.2012
словом, управы, как таковой нет, хотя за попрошайничество, вроде, должны наказывать.
sx4
09.04.2012
они сегодня на почте дачку отправляли видимо сидельцам )
amina_nn
09.04.2012
Сволочи! Когда я была студентом, меня на Минина развели на 200 рублей (больше не было с собой тогда) и то обидно было! С тех пор обхожу их стороной!
rozzita2
10.04.2012
в мое время их развозил на 18 автобусе дядечка, рассортировывал по точкам и давал сумму. обязательными точками были - щербинки, дворец спорта, автовокзал, пл. горького и минина. на последние три было больше всего народу. теперь, из центра их гоняют, вот мы и расхлебываем.
Selavita
09.04.2012
Фу, сама их терпеть не могу... Я тут как-то уже писала в теме про попрошаек, как у нас они по квартирам ходят... Позвонят в дверь и подальше отойдут, чтоб не было видно кто звонит. Выглянешь - стоит... "Дайте чего-нибудь", типа. Один раз открыла (вот балда) , теперь из принципа , если в глазок не вижу никого, то тем более не открою.
Chemise
10.04.2012
в этом случае идеально, когда есть собака
Ага. И когда она тихарится в комнате, а туда зайдет воровка...
Во цирк будет...
Selavita
10.04.2012
У нас пока только кот)))
rozzita2
10.04.2012
наша киска, кстати, гроза всех гостей)) я ее в другой комнате запирала всегда. ей, если кто не нравится, церемониться не будет - или укусит или на голову запрыгнет.
Selavita
11.04.2012
Фига себе, у вас "овчарка" )))
rozzita2
11.04.2012
зверь просто)) сама очень миниатюрная, изящная, а в душе - тигр)))
f2
10.04.2012
весело будет, когда отсидевшие цыги из тюрьм повыходят
rozzita2
10.04.2012
по-моему, у них перманентно, одни выходят, другие садятся... что обидно, проспект голый, видно далеко, милиция мимо ездит и ни разу к ним не подошли. их пару раз шугануть, исчезнут хоть на какое-то время.
а я была однажды свидетельницей как эти цыганки пристали к парню лет 13-16,по виду не поймешь он на них смотрел как завороженый.я говорю ему иди домой он стоит и не уходит,я не выдержала подошла взяла его под локоть и повела цыгане стали орать стой куда повела его,я говорю мой он не отдам.и отходим метров на 200 от них он такой ошарашенный говорит спасибо что увели,а то говорит если б сказали пойдем домой я б повел.так что давайте не будем равнодушными в таких ситуациях.
и так же будем учить подрастающее поколение не разговаривать с ними никогда!
rozzita2
10.04.2012
да, вмешиваться нужно, особенно, когда дело детей касается. но мне кажется, что и административно их надо за это наказывать. ведь они к нам букввально каждый день по часам ездят, работают...
все менты с ними заодно...все куплено...недавно были в Луче, к знакомой нужно было доехать, все первые шикарные дома-цыган...толпятся кучками на улице и только вглядываются, ни к ним ли ты едешь за наркотой...весь Нижний знает, что в Луче все так же, как и 10 лет назад, кроме милиции-полиции...
Chemise
10.04.2012
Реснички писал(а)
так что давайте не будем равнодушными в таких ситуациях.
+1
Anders
10.04.2012
Лет 10 назад на Минина этот народец ходил толпами. Как то раз проходя мимо, смотрю одна цыганка что то втирает двум девчушкам. А они смотрят на нее как кролики на удава. Делать нечего. Подхожу сзади к цыганки и ... пощикотил и cказал громко У. Мадам конечно изменилась в лице и свалила. А девченки даже не поблагодарили.
В то же время каждое утро, по дороге в университет, уводила кого-нибудь от этих цыганок у памятника Горькому
Larsen
16.04.2012
Да, очень много таких ситуаций. Главное, не поддаться на их угрозы типа: "Сдохнешь скоро", "Муж от тебя уйдет скоро", "Ты и так смертельно больной" - это все их выдумки. Самый верный, на мой взгляд вариант: как только подошла цыганка, доставать телефон и очень громко говорить:"Алло, милиция... Тут цыгане опять к людям пристают Деньги воруют". Срабатывает, проверено.
rozzita2
16.04.2012
Я на такое говорю, что я тоже глазливая, прокляну, мало не покажется. Отстаю на раз -два
они часто психологи хорошие...знают к кому подходить и в каком состоянии...ко мне один раз подвалили, когда я как раз была в таком состоянии-врагу не пожелаешь...и тут она начинает на меня давить, на то, что ты серьезно болеешь и т.д. а я как раз за день до этого о страшном диагнозе узнала. у меня слезы градом полились. благо муж вовремя пришел, прогнал ее, а то тоже неизвестно, чтобы было...
Trast
20.04.2012
Я так же девушку увел, насели на нее, она уж в сумку полезла. В таких случаях, когда насядут- главное орать на них по-громче , неважно что, не слушать что они говорят и уходить.
вы молодец большая.
они меня бесят.почему то что заработано т рудом должно им просто так отдаваться.
Totenkopf
12.04.2012
я всегда отгоняю этих грязных тварей от юношей и девушек у которых они отбирают деньги.
Кэп
12.04.2012
Блин, да вывозить их надо всех за город и отправлять в тайгу с лобзиками. А появятся на границе города-стрелять без предупреждения. Задолбали эти грязные наркоторговцы и воры...
Вы нифика не толерантны. Вот как щас привлекут вас полиционеры по статье 282 УК РФ :)
rozzita2
13.04.2012
кстати, я действительно не видела ни одного работающего цыгана или цыганку. явно, что живут они и не подсобным хозяйством. и их не больно-то привлекают.
Larsen
16.04.2012
У нас в России цыгане очень отлицаются от цыган, живущих в Европе. Я сейчас проживаю в Сербии. Здесь к цыганам отношение как бы мягче сказать, как к второсортному народу, что ли... Они здесь работают. Работают в основном дворниками или на мусорных машинах. Еще металлолом и картон собирают. А дети песни поют на улицах, побираются. В принципе, Эмир Кустурица показал в своих фильмах жизнь таких цыган "Черная кошка белый кот", "Дом за вешанье". Еще они вечно борятся за свои права здесь и просят себя назвать не "цаганами", а "ромами":)). А от наших, российских цыган одно зло: наркотики, кражи, нападения на беззащитных людей. Ничего они не бояться.
rozzita2
16.04.2012
Вот и обидно, что они свободно обманывают пенсионеров, детей, проходу не дают абсолютно безнаказанно.
Вот-вот. Именно поэтому хочется, чтобы у нас навели порядок так, как это было сделано в Германии в 30-х годах прошлого века.
rozzita2
16.04.2012
Я, конечно, знаю, что фашисты не любили цыган, но про 30-е не слышала.
Погуглите на предмет "Адольф Шикльгрубер".
rozzita2
16.04.2012
спасибо)
volli
19.04.2012
ПАРАЗИТЫ
Новая тема