--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потрясающий sotmarket

Магазин / компания
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
09.04.2012
Чуть больше недели назад зашел на их сайт, выбрал свой город (Нижний Новгород), нашел товар, который мне нужен (обложка для PocketBook 611), было написано что он в наличии в Нижнем Новгороде. Сделал заказ. Было написано что он для меня зарезервирован на сколько то суток.
На следующий день в 6:50 решил сделать звонок, дабы проверить статус заказа. Написано что их телефон работает 24 часа. Пять минут длинных гудков убедили меня в обратном. В этот же день заехал в их офис за товаром. Оказывается его в Нижнем Новгороде нет, он в Москве на складе, хотя на сайте было сказано обратное. Сказали подождать 3 дня. Прошла неделя, звоню и спрашиваю о статусе моего заказа. Оказывается мой товар ожидается в Москве 18 апреля.
Я с таким "качеством" оказываемых услуг встречаюсь впервые! Видать бог меня уберег оплатить заказ карточкой.
ipbatman
09.04.2012
Я им в службу "контроля качества" отправил это же сообщение и вот что получил ))))
----------------------->>>>>>>>>
kiril OFF
09.04.2012
зачот)
pjzon
09.04.2012
Приятно к сведению...
Ev[i]L
09.04.2012
мдааа, лишь бы бабла срубить
Sotmarket
10.05.2012
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Уточните номер Вашего заказа для подробного выяснения ситуации.
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru .
Reutoff
10.05.2012
Реакция на форуме через месяц также радует, да.
ipbatman
10.05.2012
Вероятно 28127593 (обложка для PocketBook 611). Не уверен, что правильный (письма подтверждения заказа не сохранились). Номер из отправленного письма в службу контроля качества.
Ring25
10.05.2012
взял на заметку..
Новая тема