--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама на дверях лифта РОСТЕЛЕКОМ

Общая тематика
73
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
panterra26
09.04.2012
Как-то давно у меня не заладилось с этой организацией и дома и на работе пришлось столкнуться .Скажу мягко :не нравятся они мне ОЧЕНЬ!!! И одна лишь мысль о них меня раздражает.Ладно они раньше листовки в почтовый ящик раскладывали,её смял -выкинул-забыл.А теперь они вот что придумали:На дверцах лифта на самоклейке их реклама ,как раз под размер дверей.
Так вот у меня вопрос к знающим людям ,есть ли у Ростелеком на это разрешение ,и почему с жителями не согласовывали это ?
Badsky
09.04.2012
а вот вы возьмите и всё узнайте и посудитесь с ними - авось вы ещё полюбите эту организацию! :)
Судиться я с ними не собираюсь,много чести !А вот выяснить законна ли такая реклама и как другие форумчане к этому относятся мне интересно
HCC
09.04.2012
Да говнюки они, ясен пень.
kiril OFF
10.04.2012
На ваш вопрос вам ответит ДУК
Написала в ДУК ,жду от них ответа.
HaMsTeR!
09.04.2012
у нас в первый день сорвали))
Millanna
11.04.2012
в сорванном виде это еще омерзительней выглядит - ошметки висят какие-то.
Millanna
11.04.2012
У нас позавчера наклеили. Я просто обалдела от такой наглости. Разделяю Ваше возмущение и предлагаю подать иск в суд за порчу внутридомового имущества (ну или что-то в этом роде).
насколько я знаю, в согласовании нуждается только наружная реклама.
Но это тоже наглось - загадить таким образом подъезд! следующий шаг этих о*реневших козлов какой будет - на двери жильцов свою рекламу клеить?
Millanna
11.04.2012
И вообще, маркетологи их - никчемные!
Ибо такая реклама вызывает у жильцов дома, преимущественно, негативные эмоции. А, значит, и компания будет в дальнейшем ассоциироваться с чем-то негативным.
Накреативили, кароч..
djabel
11.04.2012
Главное не с чем она будет ассоциироваться у жильцов. Главное чтобы В ПРИНЦИПЕ АССОЦИИРОВАЛАСЬ хоть с чем-то. А судя по тому что вы обсуждаете это на форуме - реклама попала в цель!
П.С. Сам ненавижу Воблятелеком\Ростелеком. "Да прищучит его антимонопольный комитет! Аминь!" (с) Я
Millanna
11.04.2012
djabel писал(а)
А судя по тому что вы обсуждаете это на форуме - реклама попала в цель! <br>

"Хреена с два он сказал! Хреена с два!" (с)
зы: Реклама только тогда попадает в цель, когда приносит отдачу, выраженную в денежном эквиваленте.
А я этим мудикам свои денежки из принципе теперь не понесу.
..ибо обиделась, что они мой родной подъезд загадили.
вчера и у нас кто-то сорвал их рекламу ,а от ДУКа ответ так и не получила.Лифт у нас новый ,но часто ломается ,"прилаживается" ,как мне наладчик сказал ,но даже этот наладчик вчера ругался на эту рекламу!
Ах, сударыня, Вы студентка, изучающая маркетинг, судя по всему :-)

Как вы считаете, стоит ли, не зная выхлоп этой рекламы, утверждать, что она не эффективная? потому что она не понравилась вам? так вы, как маркетолог, должны понимать, что ваше мнение совершенно не отражает ожидаемый отклик от ЦА. Вы - другая, но вы не 90% домохозяйств, что положительно оценили данный вид рекламы.

"Нежнее, еще нежнее" :-)
Millanna
12.04.2012
Sebastjan Knight писал(а):
Вы - другая, но вы не 90% домохозяйств, что положительно оценили данный вид рекламы.

ржунимагу просто..
Некоторые лифты в таком состоянии, что оклейка их входных групп как минимум украшает. Но, полагаю, это не аргумент для вас.

Что касается позитивной ассоциации, то фокус-группы показывают иное. К сожалению, вам не понравилось. Но остальным 90% - да.

Вообще, ЛИФТы - это большая креативная тема:
www.adme.ru/kreativnyj-obzor...ious_discussion
Sherri
12.04.2012
Не мне спорить с Вами, гуру маркетинга!
Но согласитесь, сравнение шедевров рекламы с adme. ru и, видимо, вашего "креатифффа", никак не в пользу последнего!
Во всех примерах выдержана идея от начала и до конца, а главное, она ЕСТЬ! ( руки, раздвигающие лифт; семейная пара, расходящаяся в стороны при открытии дверей, и реклама адвоката по разводам...) и все это органично вписывается в окружающую среду.
На вашем фото лишь лифт, обклеенный бумагой.
Идея великолепная, воплощение как всегда подкачало!
Millanna писал(а)
....такая реклама вызывает у жильцов дома, преимущественно, негативные эмоции. ...

Вы проводили исследования? поделитесь результатами, пожалуйста :-)

И, потом, даже если бы этот канал вызывал нехорошие эмоции, то, как минимум, это новинка для НН. Уже за счет эффекта новизны цель была бы достигнута. Ну вы же учитесь на маркетолога, должны знать :-)
Вот Вас прорвало-то !
Я ,конечно ,не маркетолог ,но опыт в рекламной сфере имею достаточный ,чтобы определить ,что фото ,выложенное Вами похоже больше на презентацию,или частичку прайс-листа .
Вводить в заблуждение о "90%" людей не нужно ,это просто не реальная цифра !!!К фокус-группам ,я тоже имела отношение и поверьте ,знаю всё это изнутри ,человек когда приходит он уже знает что ему нужно говорить ,чтобы получить заветные денежки .Суммы варьируются от 300 до 1500 тысяч рублей (это за 1,5-2,0 часа)взависимости от "продукта".
А судя по "профессиональным " словечкам : ЦА, вы не 90% домохозяйств, Уже за счет эффекта новизны цель была бы достигнута.делаю вывод ,что Вы имеете непосредственное отношение к именно этой рекламе .
Соглашусь лишь с Вами в одном : такая реклама может стать украшением на старых кабинах лифта ,но не как уж не на новых(как в моём случае).
"Вообще, ЛИФТы - это большая креативная тема:
www.adme.ru/kreativnyj-obzor...ious_discussion ".

Прошла по ссылке ,согласна,креативненько !Ну ,уж с Ростелекомом не позорьтесь !!!Где там креатив????
Sebastjan Knight -Вы уж не из рекламного ли агентства "Мост "?а то мы имели опыт работы с Вами ,к сожалению ,печальный ,да и клиенты о Вас отзывались не очень .А Ваш навязчивый Василий ...нет слов !
Эту рекламу они покупают у рекламного агентства, и у агентства есть на это разрешение от домоуправляющей компании, могу только "порадовать" тем, что это чудо в виде наклейки размещается на месяц..Но они могут и пролить размещение ))
Выше писали про фокус -группы..ну не знаю, уверенности нет, что это конкретное РА проводило какое-то исследование тут в НН.
Меня лично интересует, как чисто они отмоют двери лифта, когда прокат рекламы закончится.
Пущай тогда лифт бесплатным делают раз ДУК бабки получает за рекламу на нем!
я думаю что ДУКи вообще нормально так на рекламе зарабатывают,доски то на подъездах которые, тоже не просто так размещены, они за это тоже получают.Уверена на 100%.
вы наверное не рассмотрели, это была реклама вибратора)))
lovexpert.ru/shop/8/12/5690380000/
У меня подьезд чист от рекламы, насколько я могу.
Советую вам поступать так же. Содрать труда не стоит практически.
А с жильцами ДУК это не согласовывал. Претензии предьявить не смогут.
Новая тема