--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на автосалон Пежо (на Московском ш.).

Общая тематика
8
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
10.04.2012
Увидел объявление на авто.ру о продаже автомобиля. Этот а/м продавался через автосалон Пежо (ну, видимо, трэйд-ин) (а/м, кстати, Сузуки ГВ, чтобы никто не подумал что я такое г..но как Пежо собирался покупать). Звоню в субботу в 9-30 (работают они с 9-00) - спрашиваю про а/м, девочка отвечает, что молодой человек, который занимается этими а/м еще не пришел, просит перезвонить в 10-30. Думаю - ну всякое бывает. Звоню в 10-30, спрашиваю, отвечают что еще не подошел. Думаю - "здорово" работают, заинтересованность в продаже прям налицо, даже на работу вовремя придти не могут. Оставляю телефон, прошу перезвонить. Жду. 12-00, звонка нет. Звоню, спрашиваю - где он? Отвечают - выдает какой-то а/м. Я уже начинаю охеревать. Но успокаиваю себя, думаю, всякое бывает, может там очередь. Поехал. Приезжаю, подхожу на ресепшен, спрашиваю где он? Девочка отвечает что не знает. В салоне при этом всего пара человек (клиентов). Я от ответа, конечно, охереваю, но дар речи, естественно, не теряю. Говорю, мол, как же так, ваш сотрудник-то, найдите его как-нибудь. Она говорит, что он где-то на улице что-то кому-то показывает. Я уже почти в бешенстве, говорю, - он у вас с утра все время что-то показывает, но найти-то его наверное как-нибудь можно? Она говрит - он где-то на территории (типа, искать его тут никто для вас не собирается). Я выхожу на улицу, вижу какого-то мол. чела, разговаривающего с какими-то людьми. Подхожу, спрашиваю - вы тот кто мне нужен? Он говорит - да. Я отвечаю, что сейчас отъеду минут на 15, раз он занят, но прошу забронировать для меня время через 15 минут. Возвращаюсь, еще минут 15 жду его, пока он еще с кем-то трет. Подхожу, говорю, пойдемте посмотрим а/м (на улице стоит). Говорю, возьмите сразу ключи. Выходим. Я говорю, поедемте сразу прокатимся, меня всё остальное устраивает. И ТУТ, ШОК ))) - он говорит: "мы не катаем". Я непонял. Говорю - мне не надо за рулем, вы просто сами нас прокатите. Он говорит - мы не катаем. Я просто почти теряю дар речи, поэтому меня уже начинает "нести". )) Говорю - это как? А как тогда понять как там ходовая, коробка, ну и т.д.? Он говорит - у нас есть подъемник, поднимайте, смотрите. Меня несет - конечно бл.., сейчас нах..й перчатки одену и пойду бл.., под этой еб..й машиной ковыряться......и т.д. и т.п.
Короче! Автосалон Пежо, похоже, самый охеревший в городе. Других слов просто не подобрать! - На работу вовремя не приходят. На работе не работают. На клиентов им похер. И машины, типа, сами должны продаваться, почти по картинке. При таком уровне обслуживания на этапе продажи охватывает ужас от мысли - какой же тогда у них послепродажный сервис?!?!?! И директору их привет, забыл как его там. Хочется ему сказать, что более "интеллектуальных" и "клиетоориентированных" сотрудников, чем у него, я даже в совке не видел!
Надо тоже, как в последних новостях, въехать в этот салон на машине и всё там нахер разнести!
(Casper)
10.04.2012
Трейд-иновцы иногда даже сотрудниками салона не являются, они просто работаю на его территории.
Приведите мне пример официального дилера, у которого на территории работают левые трейд-иновцы?
в БЦР были. Как накосячили-так сразу и не сотрудники БЦРа. Типа трейд-иновцы сами по себе)))
(Casper)
11.04.2012
В 2010 году такие были в Нижегородце и в Киа на комсомольском. Сидят в салоне, но сделка совершается с физическим лицом, автосалон нигде не фигурирует.
Это сделано для устранения некоторых юридических аспектов и проблем. Фактически они относятся к автосалону.
(Casper)
11.04.2012
Я не вникаю в юридические тонкости, не знаю от кого они зарплату получают. Есть факт, машина продается физику, который расплачивается наличкой, т.е. фактически это не трейд-ин. Соотв. автосалон никакой ответственности за деятельность данного человека не несет.
Ну не буду спорить. Может быть такие салоны и есть. Но в этом Пежо этот чел был сотрудником, по крайней мере этого там никто не отрицал.
В "Нижегородце" доля салона 50% и 50% товарищей из трейд-ин.
Zharky
11.04.2012
они не являются сотрудниками самого салона, но контора то таже...
Vikingsam
11.04.2012
а вам че приспичило именно там то покупать?Цены чей ломовые на бушки!!!
Да не то чтобы приспичило, но вроде машина интересная была - пробег небольшой. Да и цену можно было скинуть, наверное. Но с таким отношением - пусть дальше стоит.
mr.xz
11.04.2012
обычно трейд ин работают просто под брендом той или и ной конторы а на самом деле это чп
Zharky
11.04.2012
в автолиге не так...
RadioHAM
12.04.2012
Мне печать в ПТС ставил салон по трейд-ин
не нравится покупай в другом месте
kemy
11.04.2012
они так же относятся ко всем не только к трейдину
когда выбирал машину заезжал туда посмотреть-покататься
потеряв пол часа и видя такое же отношение уехал и больше не возвращался
dadasasa
11.04.2012
На покататься обычно просят заранее записываться.
Возможно вы приехали тогда, когда продавец был занят другим клиентом, раз он пришел первый - к нему и внимание.
Был там - проблем не было, и покатали и показали все что надо.
Отношение ко мне было и осталось там на весьма на хорошем уровне. Что я делал не так - не знаю )
kemy
11.04.2012
я приехал не покататься
для начала просто приценивался
по скольку приехал в будни днем то клиентов не было вообще
но менеджеры в количестве 4 человек были все очень заняты
имхо - это невменяемо
ни в одном другом салоне такого не встретил
dadasasa
12.04.2012
Думаю обычные менеджеры трейд-иновыскими машинами не занимаются, есть же выделенный.
А у обычных и своей работы полно, кроме общения с клиентами - документы и тд
Блин, не знаю, у меня подобных проблем не бывает, обычно навыков общения хватает чтобы добиться своего, не ругаясь.
kemy
12.04.2012
понятно что "через терни к зведам"
но мне как клиенту (а не пробивателю проблем) такое отношение не нравится
просто я считаю что когда я несу в салон как клиент лям с лишним денег то это повод несколько подсуетится
при том я не прошу облизать мне ботинки,а просто обратить внимание и уделить 5 минут времени
и к тому что на тестдрайв надо записаться я отношусь с пониманием
dadasasa
13.04.2012
Ну вот вы думаете что вы один с лямом пришли, а?
Ну у менеджера сейчас к примеру 5 клиентов, которым он оформляет документы, которые уже дали ему 5 лямов.
Ну почему он бросит все и займется вами, а?
Конечно, менеджер должен ответить клиенту, что он сейчас занят и освободиться через какое-то время, пока предложить попить кофе. И что-то мне подсказывает что примерно так и было...Если нет, то это безусловно косяк менеджера.
Он же написал, что клиентов не было вообще. Вы читаете, или только пишете?
ARCH
13.04.2012
У нас в стране, как это не печально, в сфере продаж, отношения между покупателем и продавцом, строятся по принципу " Барин с лямом в кармане с одной стороны, и челядь вовремя не удовлетворившая хотения важной персоны с другой". Это не правильно, сделка купли-продажи (не обязательно авто) должна проходить на равных, по сути, покупатель и продавец, это два равных ПАРТНЕРА, один покупает, другой продает. В данном случае стенания ТС мне не понятны, мои отношения партнерские в этой ситуации которую описывает автор, с салоном закончились бы на стадии телефонных переговоров. Сузуки не такой дефицит, чтоб тратить столько времени на выяснения кто прав-виноват уже несколько дней.
dadasasa писал(а)
А у обычных и своей работы полно, кроме общения с клиентами - документы и тд

То есть вы хотите сказать, что если я прихожу в салон, а все менеджеры (или один единственный) там занимаются документами, то я должен сидеть и ждать пока они закончат эту работу? А по-моему основная задача менеджера - это общение с клиентами, ВСЁ остальное - в свободное от общения с клиентами время. Я сам из розницы. Не видел ни одной торгующей организации, где регламентировалась бы ваша точка зрения - типа, у вас, дорогие менеджеры, полно работы кроме общения с клиентами, занимайтесь пожалуйста ей!
dadasasa
13.04.2012
Документы - точно такое же обслуживание клиентов, как и общение с ними. Если один клиент ждет свою машину из-за оформления документов, почему менеджер должен бросить все и начать общаться именно с вами?
Да, он должен закончить с предыдущим клиентом и после этого начать работать с вами.
Как я понимаю Вас предупредили, что менеджер занимающийся трейд-ином сейчас занят и придется подождать.
Вот не надо теперь передергивать! Вы сказали, цитирую:"А у обычных и своей работы полно, кроме общения с клиентами - документы и тд ". Кроме! А теперь говорите, что это и есть работа с клиентами. Так кроме, или все-таки с клиентами?
А вы вообще машины в салоне покупали? В большинстве салонов на менеджере лежит МИНИМУМ обязанностей по оформлению документов. И больше всего заняты документами продавцы по трейд-ину. Так и то все, что им нужно сделать - это подписать договор и заполнить ПТС, и все это они делают в присутствии клиента за несколько минут.
dadasasa писал(а)
Блин, не знаю, у меня подобных проблем не бывает, обычно навыков общения хватает чтобы добиться своего, не ругаясь.

По-моему у любого человека в жизни возникали ситуации, когда приходилось немного ругаться, чтобы добиться своего. Люди, у которых таких ситуаций не возникало, либо просто ссыкло, либо мало хотят от жизни и плывут по течению. В этом случае могу посоветовать вам жить, руководствуясь одним из афоризмов Че Гевары: "Будьте реалистами - требуйте невозможного!".
dadasasa
13.04.2012
Это сказал не Че.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...0%BE%D0%B4%D0%B

Да и с советами вы явно торопитесь )
Добиваться своего за счет ругани как раз и есть проявление слабости.
Люди, которые уверенным тоном добиваться своего - вот они вызывают уважение.
И истеричные личности - нет.
dadasasa писал(а)
Это сказал не Че. <br>

Это ваше мнение. Мое - это был Че!
dadasasa писал(а)
Да и с советами вы явно торопитесь )

Я в своем предложении сказал, что "в этом случае", и случаи я перечислил. Раз вы совет относите на свой счет, значит признаете, что и случай тоже ваш. Мне вас жаль. Продолжайте добиваться своего монотонно бормоча себе под нос то, как вы себя уважаете. Вы даже на форуме просто дурь несете, соглашаетесь по сути с тем, что бумажки и другие дела для менеджеров важнее вас. Ну важнее вас - это может быть, даже скорее всего. Но не надо нас, нормальных людей, относить к таким как вы.
djabel
12.04.2012
И то правда. Документы гораздо важнее людей! Придешь в любую компанию - уткнуться в компьютер, молчат. Эй алё!!! Я денег вам принес, оторвите морду от компа и жопу от стула! Повсеместно в Нижнем Новгороде такое, работать не умеют. Часто комплектующие заказываю разные, средний чек 20-40 тыс рублей. Бывает еще и ждать приходится когда соизволят обратить внимание.
dadasasa
13.04.2012
Вы как будто тему не читали...
Трейд-ином занимается выделенный менеджер.
Обычный менеджер автосалона не занимается трейд-иновскими машинами.
А вообще, мне кажется вся тема о том, что общаться нужно уметь. У меня лично не бывает проблем с тем, чтобы обратить свое внимание на продавца, или когда нужно - дождаться его, пока он освободиться от другого клиента.
Не нравится. Покупаю в другом месте. Пишу, чтобы никто время там не терял, если что. Еще возражения есть?
Le Chiffre писал(а)
Еще возражения есть? ...

у меня и раньше их не было)
А если подумать?
ты мне сразу не понравился
Это было взаимно
+2
dadasasa
11.04.2012
Ну вам не нравится. А другим нравится.
Вы тратите время в другом месте. Кто-то в этом.
С чего считать свое мнение настолько важным, чтобы настаивать на нем?
Процитируйте плз., где я настаивал на том, чтобы никто туда не ходил? Хотите туда, идите туда. Мне лично на вас вообще похер. Я просто рассказал о том, как там отнеслись ко мне, и КО ВСЕМ клиентам, которые перед покупкой хотят проверить ходовые качества автомобиля. Но, по-моему только лох может купить подержанный автомобиль, не прокатившись на нем, хотя бы на пассажирском сидении. Исключения составляют случаи, когда а/м покупается у знакомых людей.
dadasasa
12.04.2012
да вы свои сообщения перечитывайте иногда - в них все ответы )
какое у вас гипертрофированное самомнение )
удачи на дорогах.
Уважаемый, подскажите мне пожалуйста, где именно мне перечитать свое сообщение, и какое сообщение, чтобы получить ответ на вопрос, который я вам задал?
b@rtimeus
12.04.2012
А это что?:)
Le Chiffre писал(а)
Пишу, чтобы никто время там не терял, если что.

"Время не терял" вполне можно приравнять к "не ходите туда"
Нет, не нужно это приравнивать к призывам туда не ходить. Я изложил ситуацию, причем изложил главный и объективный аспект - они не катают на машинах в трейд-ине. Если бы я знал это заранее, я бы туда точно не поехал и не терял бы время. Но я такого даже представить не мог, так как в других салонах такого нет, по крайней мере я не сталкивался, а посещал их достаточно много. Поэтому и пишу, чтобы время там никто не терял, если что. Ходить туда или нет, при данных условиях, это ваше дело. В первом топике, как видите, я тоже никого ни к чему не призывал.
b@rtimeus
12.04.2012
А машину то купили после того, как прокатили всё-таки? Где катают?
Катают везде. Спросите лучше где не катают, отвечу - в Пежо на Московском.
Машину купил. Не там. См. ниже.
RadioHAM
12.04.2012
Не совсем Вы правы. Мне тоже стоило некоторых усилий уговорить прокатить. Ибо понятно, что на эти авто страховок нет и формально они нарушают закон и т..п
Хз, может быть это уже нехорошая тенденция. Но я с ней столкнулся впервые. И могу сказать, что это еще один жирный минус к тем салонам, где это практикуют, если такие еще есть. В трейд-ине и так цены не совсем рыночные, туда идешь за сервисом, и если этого сервиса там не получаешь, то явно пойдешь просто на рынок вторички или за новым а/м, но в другое место.
RadioHAM
12.04.2012
Ну а Вы сами подумайте? Полиса ОСАГО нет на них, про КАСКО вообще молчу.. И как катать каждого? Я уговорил главного манагера под "угрозой" купить данное авто)) И то. за руль меня конечно не пустили. Да и покатали недалеко. Но мне хватило этого понять машину и составить впечатление.
А так, если это тоже Пежо в трейд-ин, записались бы на похожую тест-драйвовскую
Не знаю как, но другие салоны меня катали, я уже приводил пример ниже.
Новые а/м, которые спускают с автовоза тоже не застрахованы, застрахована только их перевозка на автовозе, но их же из-за этого не руками грузят. Садятся за руль и съезжают, при этом иногда и бьют, а потом красят и продают в салоне как новый а/м без оговорок, что что-то крашено.
Andrey Af
11.04.2012
нормальное такое обслуживание- вы даже смогли с менеджерами поговорить, а в некоторых салонах с покупателями даже не разговаривают!
Saveolova
11.04.2012
+1
как трейдин - так все в кусты
они по понедельникам даже сделки не проводят только потому что гаи не работает (читай лень 5 точку поднять)
Andrey Af писал(а)
а в некоторых салонах с покупателями даже не разговаривают! ...

Зашел я как-то в магаз электроника на Веденяпина за конвектором. Стоит продаван- консультант, смотрит один из многочисленных телеков на витрине, на меня внимания ноль. Ну чтоб время не терять подхожу к нему сам, здороваюсь,- в ответ молчание, но взгляд от телека отвел в мою сторону. Спрашиваю: конвекторы есть? - в ответ кивает, спрашиваю далее: имеется ли конкретный бренд?- тот в ответ вертит головой. ))
Сквозь смех прощаюсь и валю от-туда подальше..)
как телка плачешь тут!)))))))))))

как они тебя катать - то будут, машины-то без номеров, без страховок, дерево!)))

у меня подруга покупала там suzuki sx4 полгода назад. подняли на подъемнике - мы со своим мастером из сервиса приехали все проверили, все ок.отличное обслуживание
Вежливые менеджеры,улыбаются все, чаем нас даже напоили)))
портрет № 340663 зарегистрирован менее суток назад

Во-первых - ты, бот этого сраного салона, лучше бы извинения принёс за весь ваш сброд!
Во-вторых - мне похер как вы меня будете катать. Другие катают, а ваши проблемы со страховками, деревьями и номерами меня не е..ут!
ну, что я не олень - доказывать ТЕБЕ смысла нет.

а зарегился-тебе чтобы ответить. потому что сам дела с ними имел, и знаю, что не так все.
Мало того, что ты их бот, так ты еще и тупой, а значит явно сотрудник салона )))). Сначала ты сам же подтвердил, что всё так и есть - что они не катают, потомучто нет страховки, номеров и т.д., и всё нужно смотреть на подъемнике. А теперь пишешь, что зарегился для того, чтобы сказать, что всё не так. Так что же не так-то, олень? ))) То что у вас всё на подъемнике нужно смотреть, что у вас поят чаем, и поэтому у вас отличное обслуживание? Ты сам то читаешь то, что пишешь?
А доказывать то, что ты не бот, ты теперь должен не мне, а всему форуму, олень! )))))
pjzon
11.04.2012
О как.....
pjzon
11.04.2012
Повеселили...
Спасибо!!...
lobashova
11.04.2012
А с какой радости вас должны катать на б/у автомобилях? Вы же не с рук покупаете. Все правильно сделал менеджер!
А откуда я покупаю? Может быть с ног? ))) Или, может быть, при продаже через автосалон б/у автомобиль становится новым? )))
То, что менеджер сделал правильно - это вы бабушке своей рассказывайте. Менеджеры в других НОРМАЛЬНЫХ салонах этого не делают, зайдите в БМВ, Фольксваген, Хонду, Ауди и к другим нормальным людям. Я еще в далеком 2007 брал хонду через трейд-ин в салоне Ауди на Казанке, так меня и покатали, и самому дали её на тест-драйв. А развести на продажу без того, чтобы проехаться на а/м - это для лохов. И глядя на ваш пост я понимаю, что они еще есть, к сожалению.
а вы по телефону не могли спросить *катают* они или нет? )
Да я просто даже представить себе не мог, что где-то не катают. Поэтому не спросил.
lobashova писал(а)
А с какой радости вас должны катать на б/у автомобилях? Вы же не с рук покупаете. Все правильно сделал менеджер! ...

Ребята, вы чего на человека набросились??
Купить авто б.у. не проехавшись на нём, это верх глупости.
lobashova
11.04.2012
Ахахаха, еще всему форуму расскажи как ты в Хонду приехал,Сузуки свою искать, видно перед телочкой понтовался своей, а потом хвост поджав убежал когда понял что салоном ошибся. Знаешь,смотря на тебя со стороны клиента того салона вся эта ситуация цирк. Пежо поменьше тебе таких клиентов!
Давай я наспор выкладываю сюда ПТС с вчерашней датой покупки а/м, о котором говорил в первом посте, а ты просто приедешь ко мне, или я приеду к тебе, чтобы ты мне еще раз всё это (про поджав хвост и т.д., может еще чего скажешь) - на ушко сказал. Ну или если ты ТП (тупая п..да, а то ведь не поймешь), то можешь просто вискарем проставиться.
ПыСы
Во-первых - машину покупал жене, так что понтоваться не стоило.
Во-вторых - захотел бы попонтоваться, уж наверное бы не в салон говенного Пежо поехал, и не в Хонду. Такими марками понтуются только такие нищеброды как ты.
Pugovkaa
11.04.2012
Так все таки Сузуки купил чтоли? А то в первом посте ты ж написал пусть простаивается!)))))
Хорош тупить! Сузуки ГВ продается не только в трейд-ине Пежо.
Да, купил Сузуки.
Pugovkaa
11.04.2012
А где ты в моих словах увидел что я Хондой понтуюсь, прости что на Сузуки б/ушную не накопила.)))))))))))
Pugovkaa писал(а)
Ахахаха, еще всему форуму расскажи как ты в Хонду приехал,Сузуки свою искать

Это как понимать?
Pugovkaa
11.04.2012
А ты читай внимательно, весь салон Хонда на вас внимание обратил, как ты менеджера по сузуки искал))))))))) Ошибся парниша)))))))))))))))ахахаха
Я понял про что речь. Объясняю для общественности: я увидел объявление о продаже Сузуки на авто.ру, и там же было написано, что продавец "Автолига". Я знал только одну автолигу в городе - это салон Хонда, поэтому и приехал туда. Насчет того, что на меня весь салон обратил внимание - не уверен, так как успел только к ресепшену подойти, получил ответ, что это не тот салон и спокойно удалился. Если вы были рядом в тот момент, то это не значит, что меня весь салон заметил.
А теперь ты поясни мне, что значит убежал поджав хвост, что значит "перед тёлочкой" попонтоваться решил. За слова-то ответь. Или ты просто какашка? ))))
Pugovkaa
12.04.2012
А поповоду встретится в привате?? Жена то против не будет)) я ведь девушка...)))
Pugovkaa писал(а)
прости что на Сузуки б/ушную не накопила.))))))))))) ...

Копи..
Pugovkaa
11.04.2012
Пока я буду копить, ты голову подлечи, а то 7 уровень жалобного дает о себе знать!))
Было бы меньше таких тупорезов как ты, наверное бы и уровень мой меньше был.
xexexe
12.04.2012
учись как надо действовать:

www.youtube.com/watch?v=Jq_fJJsik_M
Вот как раз в тот день, или на следующий эту новость увидел. Тоже очень захотелось так сделать.
b@rtimeus
12.04.2012
а потом возместить ущерб:) вперед!:)
Да вот в том то и дело, что лишних 10 лямов у меня пока нет. ))
b@rtimeus
12.04.2012
Если помечтать в рамках автомобильной темы. Будь лишние 10 лямов, я б точно салон громить не стала, купила б Porsche:)))
А если подумать немного головой, - будь у меня ЛИШНИЕ 10 лямов, то Порше (или Пульман или еще чего) и всё остальное, чего хочется, у меня бы уже было.
b@rtimeus
12.04.2012
Их можно покупать до бесконечности, если что.
Ну не знаю. Если у меня есть, например, телефон, ну пусть два, то третий, пятый, десятый и т.д. мне точно не нужен. То же касается и а/м, мне кажется.
b@rtimeus
12.04.2012
Машин можно иметь до бесконечности, если захочется иметь парк из 30 машин и деньги есть, то можно и 30 купить, ездить на каждой, меняя их под настроение
У некоторых парфюма по 1-2 флакона, но кто-то на настроение, погоду и сезонность имеет по многу штук:) Каждому своё.
b@rtimeus писал(а)
Если помечтать в рамках автомобильной темы. Будь лишние 10 лямов, я б точно салон громить не стала, купила б Porsche:))) ...

А я бы бизнес открыл. А он потом бы купил мне и порше и все остальное.
b@rtimeus
12.04.2012
Так это ж лишние 10 миллионов то, а не нужные:)))
b@rtimeus писал(а)
Так это ж лишние 10 миллионов то, а не нужные:))) ...

Хотел бы я посмотреть на человека, у которого есть лишние 10 лямов)))))
Видимо тот, кто на видео. )))
Да это вообще элементарно.
Возьмем, например, Гейтса. Его состояние 55 млрд. долл. Допустим, его состояние приносит ему доход в 8% в год. Путем простых расчетов получаем, что в день он зарабатывает примерно 360 млн. руб. 10 млн. руб. - это примерно 3% от его ежемесячного дохода.
Далее, допустим я зарабатываю 100 тыс. руб. в месяц. 3% от моего месячного дохода - это 3000 руб. Могу я позволить себе потратить их на то, чтобы разгромить автосалон, условно считая эти деньги лишними? Могу. Вот тебе ответ - посмотри на Гейтса, он эти деньги может считать лишними.
Те люди, у кого есть такие деньги, никогда их лишними не посчитают. Никогда.
Они знают, для чего нужны финансы. Это не жадность или скупость, а манера мышления.
поэтому они миллиардеры.
"360 млн.в ДЕНЬ" это и есть 3% от месячного дохода)
10 млн рублей при таком раскладе зарабатываются за 40 минут)
серьезный мужик))
Сказочный долбоёб...
была недавно. присматривала ноут. предлагали прокатиться. разговаривали очень вежливо. претензий к ним не имею.
Видимо вам повезло. У них два менеджера по трейд-ину, как я понял. Наверное второй гораздо адекватнее того, который попался мне.
(а/м, кстати, Сузуки ГВ, чтобы никто не подумал что я такое г..но как Пежо собирался покупать)
Можете обосновать вашу фразу????
Про правило трех Ф слышали?
и дальше что?
Это сложившийся стереотип.
Вы когда нибудь французами, фиатами, фокусами?
Да, у меня был Меган служебный. Какашка.
Новая тема