--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про М-Видео

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LukA
15.06.2006
В какой раз зарекаюсь покупать товар типа "Все проверенно, гарантийный талон заполнен". Вчера купили микроволновку, привезли домой, а роликовое кольцо из комплекта поставки не подходит :(. Будте внимательны, не повторяйте ошибок, проверяйте не только наличие в комплекте, но и совместимость.
mih
15.06.2006
Известное попадалово.
Заменили?
LukA
15.06.2006
Это было вчера вечером, когда несоответствие обнаружили было уже поздно куда-либо звонить или ехать. А еще раз тащить микроволновку туда и обратно удовольствие ниже среднего, особенно если нет личного авто. Вот сегодня после работы хочу сходить посмотреть стендовый образец. Может это модель не удачная :(. А что делать в таком случае я не знаю.
ПОМ
15.06.2006
Если это действительно брак, то можно не везти всю микроволновку. Я поменял подставку (камфорку - вроде так называется) у газовой варочной панели только по гар.талону и чеку, спасибо администратору магазина за понимание (дефект обнаружил после принятия товара дома).
ARtBAITer
15.06.2006
Такая же фигня, решетки на колонках оказались помяты.
Фигня-вопрос, покупалось на убой, поленился чего-то предпринимать.
Но забирать это их "Все проверенно, гарантийный талон заполнен" не проверяя - НЕЛЬЗЯ.
и чего ВАС всех несёт постоянно не пойми куда??что в Эльдорадо на фикню всякую, а потом куча тем....что в М-видео....
не проще ли зайти например хотя бы в ту же "Электронику", где тебе и расскажут и проверят ........и т.д. и т.п...
LukA
15.06.2006
Если это была реклама, то не по адресу. Ассортимкнт в "Электронике" хромает. Про нее тоже могу не хорошее сказать. Купили там в прошлом году музыкальный центр, и как на грех не проверили пульт, принесли домой, а пульт не работает :(. В то же день сходили обратно, нам сказали что это был единственный экземпляр, приносите вместе с центром :(. А центр покупался в подарок. В следующие выходные такой пульт был куплен на радио-рынке, цена вопроса 500р. Настроени испроченно, эффект подарка смазан, сервис блещет.
Какие еще магазины предложите?
ассортимент не хромает, всё тоже, что в м-видео, ещё и что-то подешевле, по-крайней мере такой тупой акции "Все проверенно, гарантийный талон заполнен". - НЕТ!
и отнюдь не в целях рекламы, а в целях предложения попробовать - может понравится:)))
LukA
16.06.2006
В посте выше написанно, что уже пробовали, и результат тоже описан. В М-Видео кстати сказали приность кольцо, поменяют. Такая же ситуация оказалась со всей партией микроволновок, просто перепутали кольца от разных моделей, побольше и поменьше. Будте бдительны, покупатели!
ARtBAITer
15.06.2006
И чего? Там все шоколадно?
ничего там шоколадного нет....
всё просто и доступно.
dd22
15.06.2006
хуже еликтроники, только ельдарада
LukA
15.06.2006
Как ни странно, но чайник, купленный в Эльдорадо, пока работает. Даже поспорили, сколько проработает. Хотя в чайнике то наверное сложно что-либо испортить.
Гы-гы, вы не правы. Спирали, например, горят часто.
LukA
16.06.2006
ТАм круглый нагревательный элемент :)
Pepel
15.06.2006
Нормальный магазин.
А по поводу ассортимента: в той же самой "Электронике", когда я решил обновить муз. центр такой модели не было. А то, что было, стоило тысячи на полторы дороже, чем в М-Видео. Не знай, народ, мне там нравится покупать. Просто надо внимательно проверять технику. Нарваться можно везьде на брак. Вопрос, как к этому отнесутся продавцы и с каими проблеммами поменяют.
djabel
19.06.2006
не проще ли зайти например хотя бы в ту же "Электронику", где тебе и расскажут и проверят ........и т.д. и т.п...

У меня их холодильник сломался (внимание) через 28 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Я аж сам офигел - думал такое В ПРИНЦИПЕ невозможно! А плейер работает с 1993 года! Вот и не знаю теперь: ходить туда или нет больше!
Ganjster
16.06.2006
Было такое. Только нах микроволновку обратно тащить то? Насколько я понял, она рабочая? Приходишь в магаз с чеком роликовым кольцом - гришь, что не подходит. Меняют. Все. Проблема решена.
Galaat
16.06.2006
что вы все на эльдорадо ополчились))
купили там холодильник, плиту, стиралку и ничего, пашут уже не один год)))
просто надо марки выбирать достойные))
в м-видео и электроники ассортимент примерно тот же, но вот только если эффект одинаковый, зачем платит больше???)
а если вы пали жертвой собственного недосмотра или во всяких дурацких акциях учавствуете, типа ПРОВЕРЕНО или купи за полцены, то нечего на зеркало пенять)))
LukA
16.06.2006
Кстати, проверенно и заполнен талон не акция, а политика магазина, чтобы ускорить выдачу товара. За все приходится платить, Вам никогда не приходилось по пол-часа - часу ждать выдачи товара? Мне приходилось, приятного тоже мало.
Galaat
16.06.2006
представляете никогда))
если техника крупная, оформляю доставку и спокойно иду домой, в назначенной срок всё привозят)
если мелкая, беру её, иду в кассу, плачу и также довольный иду домой))
такое впечатление, что я на другой планете живу))))))
LukA
16.06.2006
Действительно на другой планете, или Вы очень везучий. Микроволновки, пылесосы и другую не всегда мелкую бытовую и кухонную технику не доставляют, а ломается она не реже, а потой и чаще крупной.
Justicer
16.06.2006
LukA писал(а)
Микроволновки, пылесосы и другую не всегда мелкую бытовую и кухонную технику не доставляют, а ломается она не реже, а потой и чаще крупной.

Вообще то доставляют. За 300 рублей. В принципе, дороговато, конечно -- по сути цена грузового такси, на коем можно пол-квартиры увезти. Но тоже вариант. Не переть же микроволновку плюс кучу сопутствующих мелочепей на своём горбу, если собственной машины пока нет...
ПОМ
16.06.2006
Ждать приходилось - полностью согласен, акция прикольная кучу мелочи по ней купил и в офис и в подарок, проблем не было... Думаю просто кому-то очень везёт )
ПОМ
16.06.2006
Дай бог чтобы у вас ни чего не сломалось ) тогда бы вы понили что такое СЕРВИС Эльдорадо
Новая тема