--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гипермаркет "О`КЕЙ"

Магазин / компания
6
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dream_alex
15.04.2012
Не думал, что захочется на них "накатать". Всегда относился с неким уважением что ли к ним. Но есть предел...
Не раз сталкивался, что цвет/цена товара по каталогу не соответствует действительности. У них по этому поводу всё написано мелким шрифтом вверху, типа мы ответственности не несём. Но с товаром не сталкивался вплотную, т.к. хожу туда за продуктами и привык смотреть, что цена может быть указана не за шт/кг, а всего за 10гр, к примеру.
Сегодня сам столкнулся уже с товаром. Жена попросила купить постельное белье (по каталогу - розовый цвет, цена наборного комплекта примерно на 100р дешевле простого комплекта). Поискал. Смотрю разложенное лежит по полке, почти соответствует картинке. Ну, думаю, не всегда на*бывают. Беру по каталогу губки по ценнику за 13руб/5шт - большие - чуть ниже отпишусь про них.
Прихожу на кассу, всё пробили. "Комплект" не имеет штрих-кода. Минут 15 стояли. Приходит продавец отдела и говорит гениальную фразу: " У нас никогда не было товара, который в каталоге. Он весь белый у нас. Уж я-то свой товар знаю"
Хрен с ним, купил как комплект. Но накатал про эту ситуацию в жалобную книгу им, типа "мошенничество".
Прихожу домой. Часа через 2 жена смотрит в чек. Цена за губки 134руб. АКУЕННО! Звоню, говорю - припухли что ль? Ответ - мы знаем, что есть такие. Говорю какого.. лежат под другим ценником? Ответ - смотрите внимательно. Мат, занавес.
Согласен, сам лопухнулся, дважды.
Посему, смотрите на мониторчик что и по какой цене вам пробивают и смотрите чек, не отходя от кассы.
P.S.: пара (позже села в авто с 58 регионом) катала жалобу до меня. Обрадовались, что купили куличи по 25руб, пробили, а потом увидели, что это за 100гр. Говорят, забирайте, мы только от кассы отошли. Ответ ожидаем - смотрите внимательно, товар не возьмём, может вы его уже вскрывали.
П*дарасы...
Мр@к
15.04.2012
тоже в окее был случай, жена покупала мне машинку для стрижки головы, хотела шоб и от сети и от аккумулятора работала, там ей один крендель посоветовал какую-то, она и взяла, домой принесла, я как дурак заряжал всю ночь, утром оказалось что она тока от сети пашет, на хрена спрашивается шнур отстёгивается на ней - ХЗ
писали заяву у администраторов, причём деваха, которая там сидела, всячески пыталась нас в блудную ввести, я уже под конец на неё орать стал, чтоб заткунла свой рот и не мешала, пусть просто примет заявление, если б жена одна пошла, они б её сто пудов обманули ещё раз, да ещё и виноватой бы выставили
деньги вернули в итоге, купили другую машинку сразу же, работает отлично уже полгода))
Vikingsam
15.04.2012
так вы бы перед тем как покупать в инете погуглили.
SVM
19.04.2012
это не обязательно, мне больше понравилось что заряжали всю ночь))
Мр@к
15.04.2012
там вощемто товар нормальный по большей части, но вот чайников 3 штуки иховых купили, фирменных океевских, больше 2 месяцев не работают))
CandyGirl
15.04.2012
Т.е. одного "двухмесячного" Вам не хватило? ))) Надо было купить второй и третий... Каково упорство и вера в светлое будущее, однако ))
sauron77
15.04.2012
А смысл? Неработающий чайник не ремонтируют, а сразу же дают новый. Таким образом мы получаем практически вечную бесплатную смену чайников!)
CandyGirl
15.04.2012
Аааааааа... ну я как-то это... не практикую подобное )))
а зря батенька. я у эльдорадо 1.5 года из нового чайника каждый месяц пил...пока не надоело
CandyGirl
15.04.2012
Не испытываю потребности каждый месяц в новом чайнике, хоть я и не батенька ))) Мой чайник работает года три уже (ТТТ), и слава богу.
Мр@к
17.04.2012
вот и хрен-то что надоедает, тож пару раз менял и бросил это занятие...
maksimka@
16.04.2012
Ездить туда замучаешься каждый месяц ,чайники обменивать )))
sauron77
16.04.2012
Было бы желание, как говориться!)
SVM
19.04.2012
вечное выделение из новых чайников всякой химии
Два месяца!!! Это круто!!! Я каждый день ездила, на новые меняла. На протяжении 4х дней. Потом деньги забрала. Купила обычный для газовой плиты=)
Мр@к
23.04.2012
4 дня - эт чёт ваще мало)
значит у меня ещё качественная вещь была))
Такие случаи там нередки, и у меня аналогичные были( Но было еще хуже..Купила пудру, воспользовалась может раза два..а штрих-код отклеивать не стала, побоявшись что на то место какой-нить фигни поналипнет. Но разве я могла предположить, что эта полоска у них не размагнитится?
Приехав туда недели через 2 на кассе запищало. Прибегает охранница, с диким поведением..Мол, что пищать могло. Говорю, наверно пудра.. И тут началось..Меня заведомо пытались осудить за воровство своей же пудры, охранница проводила логически-следственные связи "Вы ее наверно сперли, так как у Вас на лице пудры сейчас нет" и подобное. Очень конечно приятно было это чушь слушать!!!( Я говорю: давайте повежливей, так нет, спи*дила и всё и тут!!! Короче тут меня понесло, попросила живо позвать начальника охраны, просмотреть видео, где явно видно, что дальше отделов еды я не ходила и с тем отвалить от меня. Жуть как приятно было потратить 30 минут после работы на голодный желудок...
ни фига себе... слов нет вообще
у меня тогда тоже дар речи пропадать стал(
я б больше туда не пошла... на фиг таких придурков
ну в плане еды и бытовой химии как экстренный вариант меня вполне устраивает - от порошка до молочки можно купить, причем по адекватным ценам. на автозаводе не так много магазинов, где можно всем затариться и быстро обслужиться. что ни говори, а на кассе у них больше 4-5 человек не видела. А в Карусели на Плотникова можно и полчаса простоять, т.к. вечно работают 1-2 (в лучшем случае 3) кассы. несколько недель назад так и бросила телегу с 4мя продуктами - полчаса прошли, терпение мне еще пригодится:)
Мр@к
17.04.2012
надо было заяву на них писать, сразу вызвать ментов прямо в магаз, я б так и сделал
обыскивать кроме ментов ваще никто не имеет право
меня не обыскивали. просто спросили, что у меня в сумке. говорю, мол пудру у вас давно брала, может там не до конца че отклеилось. я покопалась, нашла пудру. ну и тут началось. ну я ж не знала, что меня начнут так грубо обрабатывать:) особенно забавно было, когда охранница смотрела на меня взглядом чака нориса, и вдруг сказала: на Вас сейчас нет пудры, а тут пудра не пользована, значит Вы могли её утащить! логично, учитывая, что эта пудра настолько хорошая по качеству оказалась, что до сих пор лежит в том же состоянии:))
Мр@к
17.04.2012
в следующий раз ментов обязательно вызывай, прям с мобильника, говори что вымагают деньги, клевета в краже и т.д., увидишь какое кино будет))
а если заяву напишешь, так они тебя озолотят, только чтоб на мировую пойти))
ну мне как-то не до кино)))) лишь бы быстрей закончилось всё это))) хотя потом извинились))
Мр@к
18.04.2012
а моё мнение - уродов надо наказывать, ведь распоясались же! торгаши ведут себя как хозяева в стране, в нашей стране! получается что они - люди, а мы йух на блюде! так же нельзя...(
Кэп
17.04.2012
Это, что. В КАРУСЕЛИ бы с вас потребовали тройную стоимость вашей же пудры...
был подобный опыт?)))
Че-то не стыкуется! А выходили-то Вы как? В первый раз. Не пищало?
в том - то и дело, что в первый раз ничего не пищало! там если пропищало, то охранник бегом бежит!
в общем, губки взяли у меня обратно "без шуму и пыли" )))
видно были такие прецеденты и до меня...
Н111
16.04.2012
проверяйте чек на кассе ... в следующий раз не надо будет ехать специально ...
+ много
b@rtimeus
16.04.2012
По каталогам не покупала у них ни разу, может потому и не накалывалась еще.
dydy
16.04.2012
Кстати про мошенничество- как-то были в вышеназванном магазе, так на кассе нам пробили товар, который мы вообще не брали, при кассире перевернули все пакеты, посчитали количество покупок и пробитые в чеке позиции- в чеке на 1 больше, вот спрашивается, откуда этот лишний штрих код взялся- я по быстрому в сумку эту банку с помидорами заныкала или кассирша, пока мы пакеты трамбовали, нам лишку пропикала?
В итоге нам предложила сама кассирша взять эти помидоры, но без разбора полетов с администратором.... Вот посл этого и думай на скольких эта кассирша могла нажиться, пробивая всякую хрень, ведь иногда в чеке и не разберешь что напечатано..
Был у меня в "ОКЕЙ" такой приятный случай... Заехали мы с супругом днем в магазин,купили много всякой "шняги",сейчас уже в деталях не вспомню, ну например, на 3400 р (или 4400,или 2400-не помню). Передали кассиру 4000, неглядя положила сдачу в кошелек и уехали. Дома очнулась-в кошельке только 200 р. Позвонила в "ОКЕЙ" и тут (ФАНФАРЫ!!!!) они приняли заявку и перезвонили через полчаса и сказали,что просмотрели видео с камер, мне действительно вместо 600 р сдали 200... Пригласили приехать забрать остатки сдачи. Я, конечно, сдачу забрала, но написала претензию что так мол и так, нарушение кассовой дисциплины, или по УК кассира или штраф организации полляма, в порядке досудебного урегулирования прошу предоставить компенсацию в виде сертификата на 1000 р. Через пару дней мне позвонили и с кучей извинений подарили сертификат :)))
думаю, Вашему кассиру влетело не слабо. с другой стороны - проверяй деньги, не отходя от кассы. Будь какой-нибудь другой магазин, Вы бы еще виноваты остались))) как говорится: хорошо всё, что всё хорошо закончилось!
это не ваша заслуга. это просто клиеноориентированная политика Окея.
в другом магазе вас бы послали нафик и на этом все бы закончилось.
Kipyatochek писал(а)
"шняги"

Шняга - оно же Xуй , на блатном жаргоне ..........xуев всяких накупили ? ;)))
всегда забавляли глупые телочки , сами себя опускающие , применением тюремных жаргонизмов ;)
Для умного "Пацагчега":

Шняга (евр. рас. שׁנִיאַגּאַ) — происходит от древнееврейского «шене-ях» — так называли мелкий товар, который не облагался пограничными сборами, а затем так стали называть вообще всякие мелкие вещицы, причем последнее значение быстро стало основным. Сейчас это слово возродилось в обрусевшем виде «шняга».

На слэнге может обозначать в принципе любую вещь. В среде гопоты и блатных шнягой именуется мужской половой х*й, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении «х*йня, херня, х*евина» — «маленькая, незначительная или некачественная вещь». Отсюда прилагательное «шняжный» — «плохой, негодный».

И если Ваш глаз из всего текста "зацепился" только за слово "шняга" спешу предположить,что большой палец у Вас "шняжный"!
что купили куличи по 25руб, пробили, а потом увидели, что это за 100гр
почти как за торт...
у них бывает, да, причем я допускаю что не из наипательских побуждений)
Я тут закупился энергосберегающими лампочками у них, средняя цена которых по ценнику окея и по рынку 150руб , однако же при "пробитии" касса фиксирует их по 59 руб. Вот такая приятная чья-то невнимательность)
zverik
20.04.2012
они по акции там были со скидкой )) тоже купила
а ещё там салаты тухлые частенько особенно в жару у меня в том году одни знакомые всей семьёй траванулись
А вот это не правда . Каждую субботу ездим туда за продуктами и всегда берем салаты. Ни разу плохие не попадались( а лето в прошлом году теплое было). Про салаты, но про другой магазин. Послали младшего в магазин , закупиться салатами. Он купил и оставил в багажнике на 3 часа. Это было лето(+25). Салаты ушли в мусорный бак.
было лето, жара, семья попала в 40 больницу мне вас зачем обманывать? это может случится в любрм гипер маркете, второй случай произошёл с моей близекой подругой купила там яйца для салата тоже отравилась
Если купить салаты, привезти домой. И в течении 1-2 съесть, то ничего не будет. А если купить в гипермаркете, положить в багажник и поехать предположим в Мегу - прошвырнуться по магазинам. То как результат будет отравление. Вывод: ваши знакомые сами на 100 % виноваты. Обвинять магазин - не правильно. Кстати на этикетке написано сколько и при какой температуре хранить. А яйца подруга вареные брала?
нет в упаковке а что там варёные бывают?знакомые негде не ездили потом тем более в меге Ашан который дешевле окея и отравление было серьёзное а подруга вообще на главной проходной в высотке работает они в этот окей постоянно ходят в обед но после случая с несвежими яйцами тоже опасается теперь там подобную продукцию брать
Согласен - сам много раз покупал салаты в Окее - они там по качеству гораздо лучше, чем в других магазинах.
IrmaS
21.04.2012
очень люблю этот магазин, часто покупаю салаты. все хорошего качества и вкусно!!!
YLL
19.04.2012
ох, смотрим, но думаю дурят по полной..
А у меня наоборот было - покупал маслянный обогреватель, пошёл пробивать на кассу - а там при пробивании цена выскочила на 20% меньше, чем на ценнике. Продавец сам офигел, попробовал пробить ещё раз - цена всё равно меньше чем в ценнике. А потом вспомнил, что сегодня на эти обогреватели действует скидка. Приколько - скидка есть, а цена на ценнике указана без скидки, и про скидку не узнаешь пока не попытаешься товар купить.
Новая тема