--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дельта банк

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно потеряла свою кредитку и решила заиметь новую, причем в другом банке, так как прежние условия предоставления кредиа меня не очень устраивали. Насмотревшись рекламы по телевизору, я сообразила, что путь мой должен лежать всенепременно в Дельта банк, дабы "оформить кредитную карту за 20 минут". не буду в красках описывать ту череду препятствий, которую мне пришлось преодолеть, чтоб завладеть вожделенной VISA классик., скажу коротко - по прошествии месяца я так и не стала счастливой ее (карты) обладательницей. Вот вам и -реклама-двигатель торговли, и обещанные 20 минут потраченного времени. как оказалось, карты возят из Москвы (никто и не сомневался) но чтоб целый месяц?????
MihH
16.06.2006
Мне в свое время за 30 мин. сделали.
Вы прямо в отделении делали, на Студеной?
И МНЕ.
IrenM
16.06.2006
ну у меня всё енто мероприятие заняло ... э-э-э-э-э-э минут 20 в первый день. при заполнении анкеты и проверка

и на сл.день, что бы съездить на студёную и эту карту забрать...

если в чистом времени, то минут 40-50
Night480
16.06.2006
Я так думаю вы рожей не вышли раз вам месец делали!
+1
(doma)
16.06.2006
Вы говорите о Visa Classic? За 20 минут получают лоховскую Visa Electron c недецкими процентами... Классику получить не так просто :/
Даааа
19.06.2006
не советую брать кредитные карты в дельта-банке и русском стандарте.
щас в дельте если не снимаеш деньги с карты просто платиш за год 600 рэ, а еслипользуешся то 5%за съем+1,8%от суммы лимита+28%, ну а про РС уже много чё писали
что за ерунда, у меня карта дельтабанка и я ей стала пользоваться спустя пол года как получила, и только после этого у меня сняли деньги за пользованием картой....если бы деньги не сняла, то ни кто ни чего бы и не взял с меня...
Новая тема