--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно!Мошенник,не платит зп сотрудникам.

Работодатель
4
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иолика
17.04.2012
Директор фирмы Арт -механика,он же ООО Пожсервисстрой.

**персональные данные удалены модератором*

Уже 2 года как должен большую сумму денег моему родственнику( и не только ему) за качественно выполненную работу,отнекивается финансовыми проблемами при наличии свежей) инфинити гос номер 001),недавно приобретенной на деньги обманутых им рабочих!при наличии) супруги,находящейся на руководящих постах торгового объединения SPAR.Ранее был замечен в кидалове своих же сотрудников когда осуществлял торговлю дисками,итд.
Жаль,что ДО устройства к нему на работу работники не *пробили*) его по интернету,много чего интересного можно было найти(((((((

ссылка на его портрет здесь:
glassnn.www.nn.ru/
жаль,что у меня только одна черная метка в наличии(
могу отдать .. у меня много.
аа.. или они не отдаются??
2910
17.04.2012
Так что же не подаете на него в определенные инстанции?. Или доказательств нет?
а в суд обратиться?
официальные белые деньги,намного меньше серых,как это сейчас почти везде практикуется.ну вот что им делать? стучать в налоговую про серые з\п?
2910
17.04.2012
Да стучать в налоговую ,если хотите правды добиться. Кстати очень действенно. Если бухи грамотные то скорее всего дело замнут но нервы потреплют. Но можно подавать не на организацию а на физ лицо. Ст "За пользование чужими денежными средствами"
ок,вот спасибо вам огромное!
Только не забудьте, что всем сотрудникам тоже штраф вбахают за все деньги, с которых налоги не были уплачены!
M@ryf
20.08.2012
Кто Вам об этом сказал?
Люди, которые очень тесно связаны с ИФНС.

Тут два преступника:
кто зарплату серую дает - налоги не платит
и кто её берет - соответственно тоже.

Все неуплаченные НДФЛ'ы подлежат взысканию с получателя.
M@ryf
21.08.2012
Да Вы что? И много удалось взыскать серой зарплаты в суде? Честно говоря, мне известен единственный случай. При этом вся ответственность по перечислению НДФЛ ложится на работодателя как налогового агента.
По вашей логике я приду, скажу, что работодатель мне выдал триллион рублей серой ЗП и его заставят заплатить мои 13%?
M@ryf
22.08.2012
По моей логике Вы сначала должны доказать серую зарплату в суде (что практически невыполнимо), затем получить этот триллион от работодателя, а уж работодатель должен удержать с него НДФЛ, как налоговый агент.
Кстати, не уверена, что суммы по решению суда облагаются НДФЛ.
Почитайте тут:
www.profiz.ru/se/6_2012/seraja_zarplata/
M@ryf
21.08.2012
Мысли заместителя главного бухгелтера меня вообще слабо интересуют, уж простите...
XavaSu
17.04.2012
эт где эт действенно-то? в налоговой начхать на серые зарплаты
предложите свой вариант,я обязательно вашу версию тоже передам ребятам.
XavaSu
17.04.2012
при наличии документов, подтверждающих получение серых денежных средств (может, какой-то расчетный листок или что-то еще) можно попытаться обратиться в Прокуратуру, да и то если у товарища с бухгалтерией все гладко - то пользы не принесет. Иначе - никак. Доказательств у них нет. Гвоздем по бамперу Инфинити - принесет моральное удовлетворение, но опять же хозяин отремонтируется по КАСКО и мат ущерба не получит.
Кстати, а их вообще официально оформляли на работу?
они все были официально оформлены.
XavaSu
17.04.2012
а за зарплату официальную расписывались где?
ну таких тонкостей) не знаю((.у одного из сотрудников вроде был листок с з\п за полгода,когда он обращался в банк по кредиту.сумму естественно тоже не скажу,думаю всяко больше,чем официалка,которая прописана в трудовом договоре.
2910
17.04.2012
Зря Вы так определенно. Ситуация меняется .
XavaSu
17.04.2012
и как же она меняется?)) даже Сбербанк начал выдавать кредиты по справке банка, прямо подтверждающей серость зарплаты) в нашей стране с серостью не борятся, она есть и будет, а налоговая вообще тут не при чем.
Вы обращались? действенно... а то не знаю они про все серые конторы... кто будет собирать доказательную базу, какие у Вас есть документы, что реально Вы получали больше, чем 5тр? то-то и оно, они даже с места не сдвинуться...
2910
17.04.2012
Все все знают но если есть бумага обязаны прореагировать. Поверьте это не пустые слова. Я знаю о чем говорю.
ниже вам правильно написали в прокуратуру и налоговую. за обратиться денег не берут.
уже звонила ребятам,вероятно так и поступят.
удачи им) у меня родственника так 3 раза кидали. на стройке работали, а зарплату не получили.
Mayapchelka писал(а)
...у меня родственника так 3 раза кидали. на стройке работали, а зарплату не получили. ...

Обычно на стройках людей склоняют не заключать трудовые договоры или заключать с копеешным окладом, не надо на это вестись вот и всё.
Mayapchelka писал(а)
ниже вам правильно написали в прокуратуру и налоговую. за обратиться денег не берут. ...

+1 к прокураторе, они быстрее среагируют и попутно обращение в суд с иском и наложением ареста на всё его имущество в целях обеспечения иска, мне лично это помогло с моим московским работодателем когда он мне четверть мульта рублями задолжал, сам потом мне звонил (после визита к нему в офис прокурорских), слёзно просил в Москву приехать, денежку забрать, даже проезд туда-обратно оплатил... :-)
Крупный скутерист писал(а)
наложением ареста на на всё его имущество в целях обеспечения иска

поржал
а что смешного? Мне это кстати очень помогло.
дело в том, что арест на всё имущество не могут наложить, а только соразмерно сумме иска.

а касательно этой ситуации - без договоров и вовсе швах
pinhead
17.04.2012
сюда надо написать: prokuratura-nn.ru/internet-pri-mnaja.html
черные метки это херня полная, я свои специально не снимаю, хотя мог бы давно.
шрамы и метки украшают мужчину)))
Dr. Uk
17.04.2012
pinhead писал(а)
шрамы и метки украшают мужчину))) ...

+1
ок),подам им такую идею и вообще спс,что откликнулись,а то мужики совсем отчаялись(
Иолика писал(а)
ок),подам им такую идею и вообще спс,что откликнулись,а то мужики совсем отчаялись( ...

Да какие оне мужеги? раз отчаялись!
ну да,ерничать,это всегда проще всего)
Нет я серьезно! Ваш муж выпивает и бил вас?
zortrium
01.08.2012
pinhead писал(а)
шрамы и метки украшают мужчину))) ...

угу...)))))))
alex07150
17.04.2012
А я с начала думал речь о "Пожтехсервисе" пр . Ленина 11 . Там подобная картина и товарищ более известен народу .
там уже все..банкрот..имущество распродали
alex07150
21.08.2012
И даже лапа волосатая не помогла что на тендерах рулила? Да Нижний одна большая деревня . а вы говорите не поможет тут написанное . Про этого не писали . так слухами земля полнилась и то ..
А причем тут супруга?
2910
17.04.2012
Он просто живет за счет супруги . Она наверняка находясь на руководящих постах зарабатывает на много больше его.
+1
просто на требование денег у него был один ответ- у меня финансовые проблемы,денег нет,ребенок маленький....и тут же покупает машину,смех один.возможно не нужно было его супругу упоминать,она не при чем,но этим я хотела сказать,что извините ,господин коммерческий директор не шиш с маслом доедает последний.
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Его супруга- частное лицо, он работодатель - юр. лицо.
я уже поняла,что Вы любите свою жену),;-))
nicky8
17.04.2012
нацарапайте на инфинити слово "зарплата"
2910
17.04.2012
Это уголовная ответственность
zortrium
01.08.2012
2910 писал(а)
Это уголовная ответственность ...

почему? хулиганство не более...
хм,не хватало еще чтобы ребята сели(
с одним подрядчиком я быстро решил дело..............приехали, пару раз дали в морду............забрали ключи от машины..............через 2 часа все привез.............и даже скидка была))
а могли бы и сесть на годик, другой...
zortrium
01.08.2012
приехали (видимо не в гордом одиночестве) т.е. по предварительному сговору - группой лиц более одного, нанесли неоднократно телесные повреждения, разбойно лишили ключей от тс, вымогали деньги.....

лет на 6-7
opeth
01.08.2012
друг работал у такого же " пожарника". не рассчитался тот с ним (другом) после сделанных работ. типа попозже. сейчас денег нет. товарищ долго ждать не стал и пошел к хозяину обьекта . где проводились работы и все ему рассказал. где схалтурили. где не доделали. где на..бали... пожарнику влупили штрафные санкции. по моему его фирма так и загнулась.
kulari
07.08.2012
)
Estella
17.04.2012
тут где-то темка даж была, кто-то жаловался на некачественно выполненные артмеханикой работы. сей господин там неслабо обосрался). поищите
тут ,тема Артмеханика-шарашкина контора www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2080306&topic_id=45082591
в суд
YLL
17.04.2012
вот так сгорают известные когда то компании
Ко всему сказоному добавлю. Мы с напарником тоже устроились в эту контору, у них на ванеева Д. 6 офис Город стекла есть. Дак вот система у них там хитрая, по 3000 каждую неделю дают и якобы зарплата 10-го числа каждого месяца. Но когда пришло время зарплаты, начались все возможные отговорки и рассказы : Мол вот за 3 года первый раз такая задержка по зарплате и вдруг из хороших монтажников мы превратились сразу в плохих, которым и доверить, то ничего нельзя и тд. В общем сказок от Алексея было достаточно. До нас там еще два моих знакомых работали-это я уже после узнал, когда ушел! И с ними такая же ситуация случилась оказывается. В общем нет управы на этого ЗЛОДЕЯ-АЛЕКСЕЯ!!!
сколько всего месяцев то работали?
1.5 месяца
договор какой нито был?
договор был только на словах. Меня туда парень знакомый позвал работать, думал не обманут ((
zortrium
01.08.2012
т.е. еслиб чт разбилось или пропало - спросить было б неского?
lordi
01.08.2012
Вот смысл здесь размещать это? Все прочитают и сразу не пойдут туда работать?:))) Смешно)))

Из того, что действительно поможет, если все, описанное Вами правда - заявление в прокуратуру. Остальное - херня, уж простите.
я бы не пошол если бы до этого знал что пишут в отзывах
lordi
01.08.2012
Клиент 1122 писал(а)
я бы не пошол если бы до этого знал что пишут в отзывах ...

Ну да, согласен, и еще 2-3 человека. Это в лучшем случае.
Форум - очень маленькая часть, мизерная часть работоспособного населения НН, которая ищет работу.
Поэтому, еще раз повторю, "херня все эти интренеты", в данном, конкретном случае.

К тому же, если не удастся доказать, то что написала ТС, ее уже можно привлечь по измененному законодательству за клевету.

Что имеем в итоге - и "рыбку не съела", и "в партизаны не попала".

Поэтому, единственный выход в данной ситуации - прокуратура.
zortrium
01.08.2012
lordi писал(а)
К тому же, если не удастся доказать, то что написала ТС, ее уже можно привлечь по измененному законодательству за клевету.

для начала докажите что писал именно владелец аккаунта... а не бородатый дядя через ваш компьютер как прокся)
lordi
01.08.2012
Доказывать будут другие. В случае заявления. Те, кто глупых юзверей хомячат тока в путь.
zortrium
01.08.2012
lordi писал(а)
Доказывать будут другие. В случае заявления. Те, кто глупых юзверей хомячат тока в путь. ...

неосилил... вы про кого? кто кого хомячит?
те которые невиновных сажает? ну так бы и говорили...
lordi
02.08.2012
zortrium писал(а)
те которые невиновных сажает? ну так бы и говорили... ...

Каких невиновных? Ты про что?
zortrium
02.08.2012
lordi писал(а)
глупых юзверей хомячат тока в путь. ...

))))))))))
lordi
02.08.2012
Поконкретней можешь, каких глупых юзверей невиновно отхомячили якобы за клевету?
zortrium
02.08.2012
lordi писал(а)
Поконкретней можешь, каких глупых юзверей невиновно отхомячили якобы за клевету? ...

погугли.
lordi
02.08.2012
то есть, подтвердить свой треп ты не можешь... как я и ожидал.
zortrium
03.08.2012
lordi писал(а)
треп ты не можешь... как я и ожидал. ...

желаете медаль толстого троля? как и ожидали?))))
lordi
03.08.2012
Перед тем, как отвечать тебе, надо было в твой портрет заглянуть...
тфу, пля. пшел вон, опущенок.
zortrium
04.08.2012
lordi писал(а)
Перед тем, как отвечать тебе, надо было в твой портрет заглянуть... <br> тфу, пля. пшел вон, опущенок. ...

а за это ... преследовать и срать тебе буду))) петушок поднарный!))))
lordi
04.08.2012
zortrium писал(а)
преследовать и срать тебе буду))) петушок поднарный!)))) ...

Да как то пох на такого задроту как ты)))) Сранье то твое видно будет, недодроченок. И сам в своем говне то и потонешь))) Хотя тебе, как вижу, не привыкать фекалиями лакомиться)))
Интересно, сколько такая задрота как ты протянет, если ей не отвечать? Попробуем)) А теперь танцуй на клавиатуре, ущербный! Я сказал - танцуй!!!))))
zortrium
04.08.2012
lordi писал(а)
zortrium писал(а) <br> преследовать и срать тебе буду))) петушок поднарный!)))) ... <br>
<br> Да как то пох на такого задроту как ты)))) Сранье то твое видно будет, недодроченок. И сам в своем говне то и потонешь))) Хотя тебе, ...

lordi писал(а)
zortrium писал(а) <br> преследовать и срать тебе буду))) петушок поднарный!)))) ... <br>
<br> Да как то пох на такого задроту как ты)))) Сранье то твое видно будет, недодроченок. И сам в своем говне то и потонешь))) Хотя тебе, ...

lordi писал(а)

lordi писал(а)

lordi писал(а)

lordi писал(а)
даже 2-3 это уже хорошо),лучше сделать хоть что-то,чем просто пускать пузыри и думать,ах-ах бесполезно все это,ах-ах,только доблестные правоохранительные органы нам помогут.имхо.
lordi
01.08.2012
Иолика писал(а)
лучше сделать хоть что-то,чем просто пускать пузыри

вот именно. нефиг пускать пузыри здесь, а лучше идти в прокуратуру.
zortrium
04.08.2012
lordi писал(а)
Иолика писал(а) <br> лучше сделать хоть что-то,чем просто пускать пузыри <br>
<br> вот именно. нефиг пускать пузыри здесь, а лучше идти в прокуратуру. ...

сдаваться?
каких монтажников?калымнуть хотели ?ждут пускай
Новая тема