--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Minomin

Магазин / компания
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В субботу в Фантастике зашла в этот магазин купить маску для волос CD. Мне предложили тюбик за 80 р. Мы прошли на кассу. Стали пробивать. Продавщицы зашептались, потом поворачиваются ко мне и говорят "Вы знаете, у нас она вчера была по 80 рублей, а сегодня по 160". Ниче себе цены подскочили, да? Отвечаю "Ничего не знаю, на ценнике 80 рублей". На что они просто подходят и снимают ценник! Я забрала деньги и выскочила из магазина. До сих пор жалею, что так быстро ушла и не оставила им отзыв в книге жалоб. Такого хамства я еще не видела.
2910
17.04.2012
Пишите заявление в роспотребнадзор за нарушение правил торговля.
мне нечем доказать свою правоту
2910
17.04.2012
Достаточно Ваших слов
напишу обязательно, спасибо.
а то до сих пор возмущена. а как их проучить - не знаю.
наоставляла отзывы по интернету.
на их главном сайте даже нет обратной связи!
2910
17.04.2012
Конечно отзывы на сайтах это очень хорошо. Но обычно у таких организаций существуют программеры,которые отзывы отслеживают и соответственно удаляют так что лучше в официальном порядке
ну а смысл?
такое практически в каждом магазине происходит и это никогда не искоренишь, это человеческий фактор - в программе изменили цену, распечатали новые ценники, а кто то их просто не поменял на месте. вот и результат...
2910
17.04.2012
Да просто уже надоедает такое отношение к нам потребителям ну право слово как к быдлу.
да ладно вам, видели бы вы как часто в магазинах покупатели к работникам торговли относятся, как будто те вообще никто. Все хороши, на самом то деле!
2910
17.04.2012
Ну конечно все хороши и те и другие. Понимаю что надо к таким вещам терпимее относиться Но вот как-то в последнее время тормоз стал плохо срабатывать. Потому что это практически везде и всюду.
Dr. Uk
17.04.2012
зарубельвпопадам
шлеш в далекое пешее путешествие всю эту компанию, желательно писменно в книге жалоб и больше туда не ходишь. Что в этой фонтастике народ нашел, ломяться туда толпами, потом плачут что обманывают.
2910
17.04.2012
Я тоже не могу понять что там медом намазано что-ли Ну Фантастика ну очередной комплекс. Мало других в городе. Люди как с ума сходят
может музыка которая там играет народ зомбирует?))
2910
17.04.2012
Так вроде она везде играет
я про их рекламу ТЦ.
MonitoR
17.04.2012
не, у них своя особенная пестня:
фантастика рядом, рядом мечта!
воще очень близко! прямо вот здесь!
фантастика тута, ваще прямо тут!
Вот тут она здеся, не надо ходить!
2910
17.04.2012
Абалдеть. Все меча сбывается.
pjzon
17.04.2012
DenArtLeon писал(а)
шлеш в далекое пешее путешествие всю эту компанию, желательно писменно в книге жалоб и больше туда не ходишь.

+1....
Новая тема