--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метаком НН

Жалуюсь
11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
foxi125
17.04.2012
Добрый день! Возникла проблема с данной компанией и ее работниками, счетчик на горячую воду поставили, он сломался, заменили на новый, заказали опломбировку. До сих пор ее нет. Ждем с октября месяца, по телефону грубят, говорят перезвонить на номер который постоянно занят, типа там очередь, в гости ходила, не помогло, сказали заявку оформили- «как срочную» и на этом все, конечно может работник мой адрес не смог найти, блуждает на автозаводе между домов. Как быть?:-(((
Yaki
17.04.2012
как быть......................? здесь на метаком много жалоб хранится..........набираться терпения и требовать свое.
foxi125
18.04.2012
Ага, у меня уже его нет практически.
SVM
18.04.2012
а у вас по счетчику дешевле стало выходить?
а пока не опломбируют- не узнают дешевле или нет.
SVM
18.04.2012
я так понял что опломбированный сломался
ну да, возможно и так)
По Вашему вопросу кстати, могу поделиться отзывами друзей ставивших- выгоден только счетчик на газ. По воде мало у кого экономить получается.
Можно же посчитать и сейчас - сколько платили бы, если б платили по счетчику, а не по нормативу.
Заказать пломбировку в ДУКе, заплатить за нее 300-400руб. и успокоиться.
С какого перепугу платить?
Она, пока будет ждать Метаком, эти деньги отобъет: будет платить по счетчику, а не по нормативам. Или пойти на принцип - ждать Метаком, а потом через суд выбивать упущенную выгоду. Тягомотина.
Я смотрю куча народа думает, что со счетчиками будет экономия...
Как же вы заблуждаетесь... Это временно...
почитали бы отзывы, прежде чем нанимать их. Рано или поздно опломбируют...
YLL
18.04.2012
метаком компания уже нарицательная
а люди все работают с ними((
foxi125
19.04.2012
"Ну по воде реально выходило бы дешевле, т.к. у нас прописано 4 чел, а водой по факту пользуется только 2. Я к ним ходила: там девушка по связям с населением сидела в контакте платье себе смотрела и по телефону разговаривала обещала там кому-то помочь, вот так они и работают, гады! Работницы золотые, директор такой же. А может кто знает где у них центральный офис? Должны же хоть где-нибудь у них нормальные люди сидеть.
"
такая же проблема - поставили, а пломбировки ждали 2 -3 месяца. Потом пришли к ним поругались - забрали деньги за опломбировку. жеку заплтили - они опломбировали.
Вывод У них только ставить без опломбировки. и бегом в жек на опломбировку.
p462
20.04.2012
Да, компания та еще! С августа нет документов, хотя платим по счетчику, опломбировано.
Может накопить группу фанатов, прийти, поблагодарить за работу?
Новая тема