--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Позвольте представить вам новое воплощение двуликого бога Януса

Благодарность
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, жалоба не на него, но обо всём по порядку.
Моя ненаглядная скотина(кошка) порадовала нас всех прибавлением. Три котёнка растут и хорошеют - на мой взгляд, все красавцы. Рыжий кот и серая кошка обещают стать весьма пушистыми, всё-таки отец перс, мать полуперс. Соседка уверила, что они легко найдут новых хозяев. Не доверять ей нет основания, ведь она давно занимается продажей котят и щенят.
Жалуюсь я на оценку, которую соседка вынесла третьему котёнку: "этот безнадёжен, лучше бы избавиться сразу". Претензии к необычному окрасу. Основной цвет чёрный с россыпью рыжих пятнышек, а мордочка самая удивительная из всех, что я видала: правая половина чёрная, левая - рыжая! Точно посередине разделена, как по линейке, на два "лица". Задние лапки наполовину белые, словом, эта кошечка трёхцветная.
Да, да, вы всё правильно поняли. Я хочу опровергнуть мнение соседки и найти для котёнка дом, где ему будут рады, где смогут любить его благодаря, а не вопреки необычной расцветке. Многие считают, трёхцветная кошка в доме приносит счастье. Кто готов проверить?
Тема заведена заранее, котёнку только восемь дней, он первый из выводка открыл глаза. Отдам с удовольствием в добрые руки в возрасте 4-5 недель - после того, как он будет приучен к лотку. Очень хочу, чтобы вы прочли эту тему и написали, что готовы взять малыша. Жду, надеюсь.
я не знаю насколько здесь уместна такая тема, удалят наверное...
а пока не закрыли, скажу: осторожней с соседкой, надеюсь она не перепродажница-коробочница! а то, что она занимается и котятами, и щенятами, очень наводит на эту мысль

по теме: офигенский окрас, по-моему наоборот нарасхват будет )
Ilia L
19.04.2012
Хоть фото котенка скинули бы!)
Скажите пожалуйста, а насколько характерные родители? Мой полуперс прожил 17 лет, но уж очень характерная была. А без кошки тяжело в доме....
Mati
19.04.2012
Новая тема