--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Низкое качество фотографий в детском саду

Благодарность
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Руря
19.04.2012
Дочка ходит в садик, фотографируют редко, но метко. Фотограф один и тот же, фон общей фотографии за 2 года не изменился, фотограф пытался изобразить портрет, дети не похожи сами на себя. все кривые и косые. Качество отвратительное. Я не жалуюсь на цены, потому что не отказываемся платить. Хочу обратить внимание общественности на то, что фотограф при таком качестве не постеснялся на обратной стороне фото указать все свои координаты. У человека сайт, менеджер. Но зачем же так халтурить при наличие такого количества потенциальных клиентов.. Сайт www.dzhivov.com
фото то говно... причом за такие бабки
Morskaya
19.04.2012
Мне тоже не нравятся фотографии из садика. Фотограф прикормленный, один и тот же, хотя скорее это заведующая прикормлена ) Фантазии ноль, каждый раз одно и то же. Буду брать теперь только общие фотки.
Руря
19.04.2012
У нас, видимо, тоже "свой"... От этого и проблема, потому что других фотографов, по словам родителей и воспитателей, просто не допускают
+1
согласна с каждым словом!
правда, сейчас не знаю кто у нас - даже смотреть не хочу
Ленусь, а у нас все фотки разные.
Я противник подобного "вымогательства" (когда показывают образцы)))), но все равно заказываю, ибо невозможно отказаться)))
да еще в крупном формате
покажу тебе, если напомнишь
Morskaya
21.04.2012
Да, ты мне не показывала, а я если не забуду захвачу наши. Последнее фото - это "шедевр", тётя в шляпе называется ) Как можно так изуродовать 5-летнего ребёнка?
я вот думаю--мож она у меня фотогеничная слишком....
Morskaya
22.04.2012
Мэй би :)
а мне наши нравятся ттт
LadyStar
19.04.2012
Я отказалась в свое время от детсадовских фотографирований (только общие фотки), и в школе тоже. Я сама лучше своих детей сфоткаю и в фотошопе любой фон поставлю и рамочку красивую сделаю на выбор ребенка. А стоить это будет ровно в 10 раз дешевле (неоднократно подсчитывала).
Руря
19.04.2012
Фотографировали после дневного сна, все заспанные, растрепанные. Сделать самим или обратиться к другим специалистам в частном порядке, безусловно, можно, но понятие профессионализма никто не отменял. Если человек хорошо фотографирует, то, я полагаю, нет большой разницы, где он это делает... Понятно, что фото детей - это особый случай, но все же...
Uboische
19.04.2012
Посмотрела фото на сайте. КАка: какие-то все неестественные, а детки коротконогии и уродливые.
ПыСы. Я не являюсь профессионалом, поэтому сужу, опираясь на категории "нравится/не нравится"
А на сайте у него очень даже ничего фотографии, на мой, любительский, взгляд.
+1
+1
Chemise
21.04.2012
А мне совершенно не понравились фото людей. Проблема с освещением, все выглядят больными и усталыми.
ilium
22.04.2012
Chemise писал(а) Проблема с освещением, все выглядят больными и усталыми. ...

золотые слова!!!
falkorr
23.04.2012
чего там может нравиться? перефотошоплено все до неестественности
в хорошую работу фотографа входит экспозиция, освещение, грамотно выбранный момент и точка съемки. а понажимать на кнопку и замазать все в фотошопе невелико искусство
Я не претендую на объективность. Мне нравится.
Н111
19.04.2012
такая ситуация (с прикормленными фотографами) ... кажисЬ везде ...
Не знай,у нас разные ходят,на фото жалоб не было
восковые фотки у него. у меня на работе девочка гораздо лучше фотографирует, хоть и не зовет себя профи. и денег не берет)
Руря
20.04.2012
У одного ребенка в группе папа - профессиональный фотограф, но даже его не рассматривают ... пойду к заведующей, попытаюсь прояснить ситуацию
мда.. вот идиотизм какой то.. удачи вам.
восковые--это как?
цвет кожи как у восковых фигур.
будто не живые. глаза стеклянные, кожа воск..
Dok-99
20.04.2012
Не платите деньги. Какие сложности?
Какой смысл жаловаться и платить снова и снова?
Руря
20.04.2012
Не видите смысл исходного сообщения, какой смысл отвечать? Дело не в деньгах, а в качестве оказываемой услуги
PaDlIcK
21.04.2012
А у Вас права нет отказаться от этой услуги??? А свою камеру взять в руки и поснимать религия не позволяет???
Руря
23.04.2012
Каждый должен заниматься своим делом, назвался фотографом - фотографируй профессионально... выпад по поводу религиозной принадлежности не уместен
какой фотограф такие и фотографии. ну или халтурит,считая что денег мало дают
Saveolova
20.04.2012
фигасе! какие люди!!!
антон с кристюхой - у них прикольная такая свадьба была)))
а садиковское-то где?
лично я в садике только групповые фотки приобретаю.
предусмотрительно разорила мужа на шикарный фотик - мне теперь никакие фотографы не нужны. я вообще не понимаю тех, кто заказывает такие фотки - с них на тебя смотрит твой же ребенок взглядом, будто ты чужая/ой тетя/дядя - на фиг надо мне такое счастье за пару сотен еще, в какой-нить дибильной ширпотребской рамке с мультидаунами... НЕТ!
У нас в садике так же. Причем на последней общей фотке (она же у нас и единственная, т.к. с прошлого года почему то нас сфотографировали, а в общей фотографии нас почему то нет) ВСЕ дети рыжие!
Hrukyn
21.04.2012
Руря писал(а)
фотограф пытался изобразить портрет, дети не похожи сами на себя. все кривые и косые.

Мож у них рожи такие?
=Q
21.04.2012
не хрюкай
Hrukyn
21.04.2012
ой, сколько у тебя меточек )
Руря писал(а)
зачем же так халтурить

Потому, что так сложилось. Такая традиция. Халтурить. В школах, детских садах,......
Вот они и халтурят из десятилетия в десятилетие......
попроси у Угрюмого фотик прикупить,соберёте детей и сфоткаете:)
Руря
23.04.2012
Смешно
pinhead
21.04.2012
а разве в садике заставляют покупать фоты? у нас по желанию
и у нас тоже
ни разу за три года принудительного ничего не было
Lyra
21.04.2012
Если бы мне не нравились фото, я бы не стала платить и забирать, еще бы и с другими родительницами поговорила. Если недовольных было бы много, да еще и раз за разом, думаю, от такого фотографа пришлось бы отказаться.
santina
21.04.2012
Посмотрела ради интереса. Ретушировать мелкие кожные дефекты на клиентах ему религия, видимо, не позволяет. А вот пейзажи вполне норм. Вот тока съемками пейзажей 33 штуки за 10 часов не заработаешь)
А кроме садика, очевидно, фотографироваться больше негде? Город настолько обеднял фотографами?
Руря
23.04.2012
Разве речь об этом? Я подняла тему о конкретном месте визитов фотографов и о качестве услуги, а не о городе - стране - мире - морях - горах - лесах и океанах, где можно сфотографироваться
sensa
23.04.2012
а как вам галимый фотошоп? девочкам волосы убирают назад, фоткают мордочку и подставляют в готовую *композицию*
родителям нравится, *качество* на высоте!...
Новая тема