--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Kolobox - такого хамства по отношению к клиентам я еще не встречал...

Магазин / компания
716
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sitis
20.04.2012
Отзыв: вчера оставлял заявку на сайте в интернет-магазине Колобокс на 2 достаточно бюджетных покрышки 15-го радиуса. Ждал пол-дня подтверждения заказа со стороны менеджеров... не дождался, перезвонил (в офис на Деловой)... попросил переключить на менеджеров по резине... секретарь или кто-то там (девушка) переключила звонок, пошел вызов и через секунд 10 его сбросили. Я набрал еще раз, попросил сразу меня не сбрасывать, она повысив голос сказала, что никто меня не сбрасывал... что все менеджеры заняты и телефоны тоже, тогда я предложил подождать на линии... она сказала, что никто в ближайшее время не освободится и со мной разговаривать не будет (опять же повышая голос), остался последний вариант, я оставляю ей свой телефон с просьбой перезвонить, когда кто-то из менеджеров освободится, она говорит что хорошо, только чтобы у меня был включен телефон, звук на телефоне, чтобы не было занято и чтобы я взял трубку. Ну и что вы думаете? Ни разу не перезвонили!!!! Как дети, ей богу, никакого желания больше связываться с этой организацией нет, колеса взял в другом месте, в Автоволге. Я все понимаю, горячий сезон, напряженная работа и т.д.... но это у всех. Почему-то кто-то работает нормально, а кто-то на клиентов забивает!
Atek
20.04.2012
На сайте есть типа отзывов итд, напишите им, и на рабочую почту с точным указанием даты, может до руководства дойдет!
Мало того, что компания так себе работает, так я еще слышал, что их "добродушное" руководство рабочих склада как рабов эксплуатирует ежедневно свыше 12 часов в сутки 6 дней в неделю
pjzon
20.04.2012
Сочувствия....
Это встречается .. и часто...
И бороться с этим можно только кошельком...
Все остальное - от лукавого..
Sitis
20.04.2012
Спасибо за поддержку. Хорошо что есть возможность оставлять отзывы в Интернете, т.к. жалобные книги давно себя изжили - их никто не читает. А вот отзывы на yandex-маркете о товарах и магазинах, и на других тематических сайтах многие просматривают. И прогресс виден, а кто из руководителей не следит за настроением клиентов, неминуемо столкнется с снижением продаж и будет вынужден поменять работу своего бизнеса в лучшую сторону, без этого никак.
Vikingsam
20.04.2012
У них сейчас наверно работы дофигища...Посмотрите сколько машин на шиномонтажах.
заказал в понедельник вечером на сайте. в 10 утра вторника позвонил менеджер, сказал что есть в наличии, доставка по городу бесплатная, попросил адрес для доставки. в среду часов в 12 позвонил водитель, подьехал прямо к моей машине и сам разгрузил в нее резину.
парням респект.
Atek
20.04.2012
представитель колобокс детектед
представитель автоволги детектед)))
Mazda3
20.04.2012
сочувствую
ilya52rus
20.04.2012
многие колобоксы в сезон фантазируют, что вал народа не кончицца никогда...
minotaur
20.04.2012
Покупал у них диски 16". Веселье началось с того, что они мне их смогли продать только через день, потому что надо сначала надо привезти со склада, а когда привезли - записали на другого покупана. Ну да хер с этим, приехал, пошел на шиномонтаж переобуваться. Ждал 1,5 часа, хотя у них там запись по телефону, все чинно-благородно. Через 1,5 часа меня наконец-то переобули, но "забыли" закрутить 6 болтов, в результате чуть не отвалилось колесо по дороге. При том, что там механиков ползает как муравьев в муравейнике - ни хера не успевают и косячат.

Мораль: не переобувайтесь в больших распиаренных сервисах типа Колобокс, Линарис, Фаворит. Лучше сделать это в небольшом шиномонтаже, где вся работа на виду и легко её проконтролировать.
Интересно, сколько стоит "бюджетная резина" на диски диаметром 30''? :-))))
Sitis
20.04.2012
Ну-да :) Вы удивительно чутко реагируете на неточности :) Конечно, диски 15-ти дюймого диаметра, а не радиуса. Ошибся, бывает... я резину раз в год заказываю а то и реже, думаю, можно простить.
:-)
Новая тема