--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МИТИНГ 25 ИЮНЯ!!!

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Митинг
20.06.2006
25 июня на Горбатом мосту у дома Правительства пройдет общероссийский
митинг пострадавших инвесторов долевого строительства.

Друзья, мы собираем новый митинг и хотим сделать его всероссийским.
Нельзя давать властям расслабиться. Они должны знать, что мы каждый
день следим за их работой, за тем как они выполняют свои обещания и
будем постоянно напоминать об этих обещаниях.
Да, за последний месяц ситуация сильно улучшилась. Созданы экспертный
совет в государственной думе, рабочая группа при министерстве
регионального развития, в которые вошли представители обманутых
соинвесторов.
Мы хотим публично подвести промежуточные итоги работы федеральной
власти, рассказать, что было сделано за первый месяц лета, и что из
обещанного выполнено не было. Только постоянное повышенное внимание
общества и СМИ к этой теме может заставить чиновников работать.
Дата митинга выбрана так, чтобы к этому времени стало понятно, какие
обещания Правительства России и парламентариев начали выполняться.
Уведомление составлено по всем правилам и подано лидерами инициативных
групп в предусмотренный законом срок, поэтому мы с полным правом
рассчитываем, что разрешение на это мероприятие будет выдано.
gobsek
20.06.2006
бл..уважаемый митинг ответьте мне пожалуйста..причем здесь правительство? вас правительство силой заставляло вкладывать деньги в долевку?
я уже спрашивал у СоцИни ..никто не отвечает..что вы хотите от правительства?
loskutov
20.06.2006
нет, все правильно, им тоже надо отдохнуть. встретяться, как выпускники школы, пошумят, нервы поправят
может по телевизору покажут. смысла никакого, еще и по морде от милиции могут получить, но зато денег на адвоката не потратят, в судах мучаться не будут. ни бумаг, ни проблем.
один свежий воздух
Ниче подобного, Россия -социальное государство, и законы должны писаться и соблюдаться для простых людей, а не для чинарей и обманщиков, требовать надо, чтобы чиновники , суды, приставы и прочая работали, а не ждали, когда им в лапу сунут.
loskutov
20.06.2006
Ребята, по своим проблемам с квартирой знаю - шум не нужен, нужна работа в суде. Для этого делаете МАЛЕНЬКИЙ сайт, выкладываете документы туда для всех. Потом Форум и все, там трете. http://www.narod.yandex.ru
сайт за 5 минут.
координируйте, найдите заводил и работайте в суде. А криком не поможешь. Нам Кириенко, Скляров обещал и где они? Булавинов обещал и что?
loskutov
20.06.2006
вот вам сайт

http://Stroykabezdeneg.narod.ru

вот пароль 111111
ник Stroykabezdeneg

форум

http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=stroykabezdeneg

зайти и модерироватьь сайт можно через http://www.narod.yandex.ru
gobsek
20.06.2006
вот вы судя по всему имеете отноешение к СИ...можете мне ответить на поставленные вопросы...и не надо ссылаться на законы...для простоты даю подсказки..

МЫ хотим от правительства

1. чтобы нам вернули деньги
2. чтобы нам построили квартиры
3. чтобы посадили Карасева и иже с ними
4. 1+2+3

вы можете дать ответ?
loskutov
20.06.2006
Если это ко мне - к Лоскутову Эдуарду, то я работаю в банке и сам попадал в такую проблему 3 года назад.

Вот что по этим делам я скажу

МЫ хотим от правительства

1. чтобы нам вернули деньги - не отдадут, они тут не причем. Я об этом и с Кириенко и с Скляровым и Булавиновым говорил. Будут обещать помощь - не помогут, им важнее инвалиды, пенсионеры - это их ВЫБОРЫ, это их ЭЛЕКТОРАТ

2. чтобы нам построили квартиры - зачем? у вас есть деньги, вы же строить давали. Значит вы не НЕИМУЩИЕ. вы богатые, но буратино!
3. чтобы посадили Карасева и иже с ними - это легко. Сначала суд 2 лет, потом посадят на год. Это будет, не сомневайтесь. Он будет крайним, как по нашему дому нашли одного, только денег не вернуть.

4. 1+2+3 - Ну тут я не знаю что сказать , может 4-5-6

вы можете дать ответ? ¶ - Вот ответ

Я был дольщиком на Электровозной 3 (Канавино, 435 км), ТСЖ Север организовывал, был директором неком организации Защита Дольщиков ... как-то так. Шум поднимал, чуть не уволили. Итог - с 2000 года проблема не решена, а у нас БЫЛ ГОТОВЫЙ ДОМ, со всеми коммуникациями. Просто его надо было СДАТЬ - оформить! А не вышло, а не захотели.

вот такие пироги. я продал квартиру ТАМ и купил в Ленинском р-не
gobsek
20.06.2006
Лоскутов Эдуард..стрелочки проверьте блин про вашу электровозную и про то как вы удачно сбагрили чужую квартиру - вы мне уже писали
loskutov
20.06.2006
пиши нормальным языком. Я ничего не понял. Моя квартира на Электровозной 3 (десятиэтажка), на 8 этаже была. Все документы были и есть. я ее продал и ко мне покупатели претензий не имеют.
Новая тема