--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трудоустройство в компании БАМ

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Datchanin
20.06.2006
Не знаю, мож боян, мож нет... НО!!! Не советую, гопода-товарищи, устраиваться в компанию БАМ. Проблема в том, что оформляют по договору одну сумму, черным налом получаешь другую, а когда уходишь на больничный получаешь только больничный от зарплаты, которая в договоре прописана... Разница капитальная скажу я вам...

На днях этот пример слышал - человек пришёл, сказал - хочу нормальный больничный, ему в ответ - хочешь болеть, сиди дома, нам больные не нужны (причём сидел на больничном с ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ травмой) и указали на дверь...
mirage76
20.06.2006
А можно придти в бухгалтерию и попросить справку о зарплате, только попросить написать сумму большую, а не ту, которая у них в документах и сказать им, что тебе это нужно для оформления кредита в каком нибудь мелком банке. Практически все соглашаются дать такую справку (главное сказать что банк мелкий и ничего проверять не будет).
Затем берешь эту справку, идешь в суд и отсуживаешь свой больничный....
sdrgerth
20.06.2006
... а потом вылетаешь на хер с работы "по собственному желанию" и получаешь призовую возможность получить вечером трубой по голове...

Я бы лучше не болел...
mirage76
20.06.2006
А тогда с этой же справкой не в суд а в ту же бухгалтерию и требуешь нормальный больничный, иначе отдашь эту справку в суд.... там могут организовать проверку... и т.д.
ITIS
20.06.2006
тогда точно - трубой по голове...
Datchanin
21.06.2006
+1
да нет! Эту справочку в Налоговую! И тогда фирму будт шерстить по всем статьям!
Вот уж мало не покажется! А с черной з-п всегда так на больничном. А доказать про производственную травму можете? ТОгда к директору за выплатой
Datchanin
21.06.2006
Директор и уволил...
ARtBAITer
20.06.2006
Ну, соглашаясь на черную з/п при приеме на работу, Вы ведь сознательно идете на игру по "договорным" правилам. Договаривайтесь.
Ответственность за уплату налогов лежит на работодателе. Работодатель не в праве требовать от работника не разглашение условий оплаты.
мухи - отдельно, катлеты - тоже!
травма - это ой как ПЛОХО для дателя, и он обычно склонен просить-договариваться (или потом платить много)
а про "правила" - вобщем то так, подписав липу в ТД чел ПРИЗНАЕТ правила игры...и должен быть готов не жалобить по форумам а НЕ БОЛЕТЬ...или искать ДРУГУЮ работу!
:(
+1
Datchanin
21.06.2006
Млин... Ну по-человечески ещё надо к работникам относиться, а не как к быдлу...
GRApe
21.06.2006
Товарно-денежные отношения - чего же вы хотите. Карла, который Маркс, перечитайте на досуге. Эксплуатация человека человеком :)
Datchanin
21.06.2006
Читал-читал, не всё конечно, но с основными тезисами знаком... Так вот, скажу я Вам, Карл, который Маркс давным давно устарел - сейчас это может доказать любой студент (ну, курса пятого)
Новая тема