--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУК Ленинского района

Общая тематика
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Воры и вруны! Приляпали в подъезде отчет о выполненных работах за 2011 г. Да, что то из этого отчета и правда сделали, но вот как хватило совести написать про уборку в подъезде и замену почтовых ящиков?!!
В подъезде за год не убирались не разу, в том числе и в этом году, оставляла заявку по горячей линии - результаты нулевые. Почтовые ящики висят со дня построения дома, лет 50 уже, несколько раз их поджигали и ни разу не меняли, написала им по электронке вопрос про эти ящики, естественно ответа нет...
Может у кого то есть опыт общения с подобными организациями??? Может им заказным письмом с уведомлением отправить фотки этих замененных ящиков и просьбу прокомментировать этот отчет???
Green M
25.04.2012
У нас тоже отчет висел- все что написано - сделано, в подъезде не убираются лет несколько, сначала мы мыли по очереди, а потом както перестали, около дома всегда чисто, хотя каждый вечер сидят компании и мусорят.
у нас убрались у подъезда, только после того, как я по горячей линии оставила заявку, но убрались кое-как, первый слой мусора сняли...остальное оставили..
chujoy
25.04.2012
да это похоже везде повесили эти отчеты...я конечно не сравнивал что там написано и сделано...сегодня посмотрю ради интереса...но у нас в подьезде убираются через день и во дворе так хорошо и чисто...приятно с балкона смотреть ... ремонт сделали в том году....а вот ящики только покрасили (((((......Автозаводский район
а вы посмотрите, там много интересного)))
Elenka52
25.04.2012
хм, а мне все лень этот отчет прочитать) может тоже чего интересного вычитаю?

Держите, пож-та, в курсе того, что они вам ответят.
хорошо)
Namida
25.04.2012
А Вы сфотографируйте и текст отчета, и почтовые ящики, и "убранный" подъезд. Все это прикрепите к заявлению в прокуратуру. Знаете, как хорошо надзорные прокуроры работают. В автозаводской прокуратуре просто отлично работают. Главное, там очередей нет. В девять утра отнесла заявление, через 3 недели проблемы решились. Правда, сотрудники домоуправляющей компании обижаются, что, дескать, к ним не пришли и им не доложили о нарушениях.
Я так и с приписками Энергосбыта кВт вопрос решила, кстати.
Спасибо за совет, так и поступлю, если мне на мой запрос не ответят!
Новая тема