--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалоба на привилигированного пользователя.почему они себе многое позволяют.

Благодарность
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anytakolcova
26.04.2012
я кок то писала объявление о съеме недвижимости,с последеющим выкупом,тему развели хорошо.многие говорили,что этого не бывает,но через некоторое время,после долгих усилий,поиска в интернете я нашла дом с выкупом.правда не большой.и когда и тому кто оскорблял сравнивал меня с прости госбоди,унижал мой статус матери двоих детей предложила пососоть чупачупс и не говорить что этого не возможно,а лучше жить и радоваться жизни.быть к людям чуть добрее.а через некоторое время поняла,как посмотрела другие темы,поняла что это человек по натуре хамло.и мразь.но имеет пятый уровень.он ,,поддерживает дружескую атмосферу на сайте,,.по правилам нельзя матюкаться хамить т.е.поддерживать дружескую атмосферу.а этого на форуме нет.так может эго уровень понизить,а не мой.в комплиментах у этого ника,много желающих которые хотели бы ему перышки начистить за его хамство
не обращайте внимание, таких много
Melange
26.04.2012
на недвижимости что ли? там таких парочка, поддерживают "дружелюбную атмосферу" :)))) все кто хочет снять/купить недорогое жилье тут же осыпаются оскорблениями ) эт там нормальная практика, не обращайте внимания :)
sauron77
26.04.2012
Не обращайте внимание на обиженного умом!
так я и не обращаю внимания,только вот это собака женского рода мне три метки влепила неприятно.теперь за это мне робот форума сообщил что мой статус снимается.за что.вот бы ему сняли.было бы по справедливости
таких много. либо промолчать и не вступать в диалог, либо уйти.
я уйду третий уйдет а одни промолчат. а зачем тогда правила.уйти не могу-моя тема они серят в мою тему.единственный плюс они ее поднимают.
вас развели на эмоции. человек был тролль, он был , будет и т.д. вы то зачем так реагируете.
ну и что мне тоже писали, что я нищеброд и т.д.
плевать что думает, какой то там урод.. у вас была цель.
вы так бурно реагируете, вас троллят. все просто. нервы дороже..
Если уж в реальной жизни справедливость изжита за ненадобностью, то что вы хотите от интернета) Не переживайте из-за уровня, он не стоит ваших нервов)
anytakolcova писал(а)
предложила пососоть чупачупс.
жаль нет картинки,вляпала бы на всю страницу в профиль
dina23
26.04.2012
Вы как первый раз замужем, я извиняюсь. Тут столько неадекватов, если на каждого внимание обращать, нервов не хватит. Это интернет. Этим все сказано. К сожалению.
Какой картинки?
какой-то словесный понос..
банить нужно таких как вы..пока грамоте не обучитесь.
кстати вы тоже не слишком то и грамАнтая
а то..куда мне до вас.Покажите мне, что вас так взбудоражило ?
вы не про сотону случаем?
dim@sik
26.04.2012
не обращать внимание на таких надо
Новая тема