--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турфирмы кто нибудь контролирует?

14
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVM
23.06.2006
Турфирмы кто нибудь контролирует?
Если знает кто телефон вышестоящих организаций, дайте пжл..
Просто турфирма обещала оформить загранпаспорт за 10 дн, есть и соответствующая квитанция, но до сих пор они не сделали этого( а срок уже прошел
rfgbrfg
23.06.2006
Надо было перед обращением в турфирму сюда спросить какая надежнее, а не теперь локти кусать, горе луковое...
обращайтесь с жалобой в Роспотребнадзор
Frankie
23.06.2006
А вот, кстати, какая же надежнее в плане загранпаспортов?! )
5 лет отдыхаю от тур фирмы ФАИНТУР ,находится на алексеевской,не знаю никаких проблем
в том числе и с паспортом
Надежнее в плане оформления загранпаспортов - просто надежная турфирма, которая не позволит себе опозориться в столь незначительном деле. Такие фирмы либо выявляются с помощью опроса знакомых, которые более искушены в вопросах отдыха, в частности, за границей, либо методом мониторинга прессы и самостоятельного обхода потенциальных турфирм для этого дела :)
SVM
23.06.2006
да я знаю, что на Варварке надежно и быстро)
Но там отказали пришлось на свой страх и риск...
Badsky
23.06.2006
Блин... ну что за идиотизм??!
Если турфирма не смогла вам сделать загранник за то время сколько обещала - это не вина турфирмы, это скорее всего ваша вина (в том, что вы не пришли раньше, например, зимой, когда нет такого ажиотажа с з/п), либо опять же вы (у вас была сидимость, левая прописка, секретность).
А фирму вы не прижучите - они вообще не имеют права делать вам загранники, поэтому придя с такой жалобой - пошлют вас далеко и лесом...
По-любому лучше решать этот вопрос мирным путём... иначе они вам и паспорт не сделают, да ещё и российский ваш потеряют - тогда загранник у вас будет только к следующему лету...
SVM
23.06.2006
Badsky писал(а)
Блин... ну что за идиотизм??!
Если турфирма не смогла вам сделать загранник за то время сколько обещала - это не вина турфирмы, это скорее всего ваша вина (в том, что вы не пришли раньше, например, зимой, когда нет такого ажиотажа с з/п), либо опять же вы (у вас была сидимость, левая прописка, секретность).
А фирму вы не прижучите - они вообще не имеют права делать вам загранники, поэтому придя с такой жалобой - пошлют вас далеко и лесом...
По-любому лучше решать этот вопрос мирным путём... иначе они вам и паспорт не сделают, да ещё и российский ваш потеряют - тогда загранник у вас будет только к следующему лету...

Это не идиотизм!

Если они заявляют что готовы сделать загранник за такие то деньги за такое время и дают об этом квитанцию с чеком это что??
У меня нет ни судимости, ни секретности и не надо мне указывать.
Я спросил про контролирующую организацию, если там откажут то значит мои проблемы. Но я пытаюсь воздействовать законными способами.

И не надо говорить, что все равно ниче не сделают
Badsky
24.06.2006
Если они действительно дали вам документ с чеком - то этой действительно, какие-то идиоты, а не турфирма... :)
Что такое левая прописка???
dd2
23.06.2006
зашибись, блин!
так товарищ как раз и спрашивает: кто котроллирует турфирмы.
SVM
27.06.2006
Ладно паспорт сделали пусть и не в срок, но время было) вместо 10 дней за 15 дней)
McLane
27.06.2006
это нормально, могли вообще месяца полтора оформлять - они не властны(турфирмы) над МИДом :)
Только по тонким лазейкам которыве периодически накрываются
Новая тема