--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на "копейку" в Этажах

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
26.06.2006
шампанское "исток" паленое. также как и вино. бормотуха просто.
обслуживание отвратительное. обсчитали на сотню. ладно хоть в чек посмотрела, т.к. передо мной мужика обсчитали на полтинник. Раньше мне там нравилось.до этих переделок и перекупок магазина. Больше не ходок(((
Угу. Я тоже офигел от ассортимента... После 15 минут хождения так и не купил ничего поесть.
Раньше, грят, мы были супермаркетом - а теперь просто универсам... Так что - делайте выводы.
Хотя и не понятно... В торговом центре, позиционирующемся как самый элитный - и такой убогий магазин
VIPP
27.06.2006
да вообще. превратили в сельпо.
А Эконта в Этажах лучше была. Увы.
Я там раньше всегда затаривался, а сейчас даже заходить не хочется.
+1
+2
Elesin
27.06.2006
+3
+4
+5
Datchanin
04.07.2006
+6
а что? в самом деле что-то изменилось? я туда изредка заходила, когда к подруге шла, чтобы к чаю прикупить чего-нибудь и вроде магазин нормальный. из всех Эконт благообразненький такой...:)неужели испортили и его?
Там теперь Копейка, точнее пол-Копейки. Ассортимент убогий, вина совсем мало и т. д.
Вина мало по другой причине, но магазин испортился.
Вина было мало еще до всех этих событий. Может, конечно, в будущем ситуация улучшится. Альянс (Эконта) серьезно занимался алкоголем, поэтому и ассортимент у них был большой.
Datchanin
04.07.2006
+1
Lightlana
27.06.2006
+1
nn
29.06.2006
Действительно отстой.
Hadzime
04.07.2006
Ацтой. Раньше был мой любимый магазин, ибо удобно, и выбор неплохой.
Я там пыталась конфет купить в подарок - только ерунда какая-то. Хотела купить красивую упаковку чая - нету, только бумажные. Сельпо...
Новая тема