--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На гопника

Общая тематика
5
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, подскажите. что делать. Гопник с моего дома купил себе ведро на колесах и по ночам начинает кататься под окнами. Все ничего, но эта хрень тарахтит ТАК. что у меня вибрирует кравать и я сплю по три часа ночи, потому что просыпаююсь каждые 20 минут, когда он проезжает под окном. А ездит он тупо туда-сюда (уж не знаю. может он шизик?) кроме того этот мудак устроил во дворе гараж под открытым небом, разложил инструменты и сутки ковыряется в своей развалюхе. Я терпел, но реально уже затрахался, ибо дел у меня много днем, я сильно устаю, и постоянный недосып негативно отражается на здоровье.
Dr. Uk
01.05.2012
спроси его: ты кто по жизни... и в зависимости от ответа разводи на бабосы под предлогом подогрева "залетевших в ментовку пацанов"
mozg
03.05.2012
знание вопроса порадовало =)
Dr. Uk
03.05.2012
все мы росли в 80-е))))
шило в помощь
sx4
01.05.2012
фото ведра и гопника с ьалкона в студию
вот фото ведра
sx4
01.05.2012
а фото гаража?
этот мудак устроил во дворе гараж под открытым небом, разложил инструменты и сутки ковыряется в своей развалюхе
на *лавку* ему наклеить одноразовой посуды, укропчик, хлеб..салфеток..Пусть радуецо.
LTE
01.05.2012
Теперь понятно почему ночью ездит. Днем такое самодельное корыто враз заметут.
maksimka@
01.05.2012
А что днём бы ему мешало ездить ????
Днем ремонтируется
maksimka@
01.05.2012
Ну только если это )))Хотя как автор темы отзывается об ремонте во дворе. Я тоже иногда во дворе ремонтирую что могу сам сделать, и для чего не нужен подъемник. НИ чего в этом плохого не вижу.
Смотря что и как ремонтировать
LTE
02.05.2012
Злые гаишники.
maksimka@
02.05.2012
Гаишники ни чего не сделают если доки у хозяина в норме,другой вопрос как он эти доки делал. У меня знакомый ездит на семёрки ,там обвесов и тюнинга,хрен узнаешь в ней семёрку.Так его гайцы один раз тормознули за превышение ,спросили просто как он тех осмотр прошёл,он им открыто ответил ,как и все сейчас проходят.Сейчас всё покупается,машину можно даже на ТО и не гнать .
Стыыыдно :)
зачётная тачила... а гопник её не продаёт?:)
откуда с автозавода брат?
dachnik8
01.05.2012
Данный персонаж любит "Такси 1,2,3,4", но машина явно не французская. Поэтому скоро встанет на длительный "плановый" ремонт. И наступит тишина... )))
а ничего себе он ее обвесил
заяву на него участковому накатайте. и контролируйте этот процесс. У меня во дворе одна курица купила на кой-то большого Пыжа со сломанной сигнализацией, которая живет своей жизнью, иногда тоскливо орет по полночи. Вот тоже планируем начать с курицей воспитательную работу, благо лето близится и спать ночью с открытыми окнами будет проблематично.
это где такой стоит? Ниразу невидел
Это один из фтыкателей ннру.
знатная светомузыка :)
мафон то в ней хороший? :)
Вот только не надо прикидываться...
а что не так?
багажник там большой :) можно много всякой фигни насовать :)
Да всё так конешна, не твой ли аппарат?
я хотел себе когда-то такой же только синий и ушастый прикупить, но зарплату пропил :)
Ушастый, эт да. весчь.
весчь это горбатый :)
весчь это Моргуновка. :)
да. бывает находит желание купить какой-нибудь раритет нездоровый :)
потом выпьешь пивка, подумаешь... отпускает :))
А у меня на оборот,под градусом хочется такую мафынку приобрести, в основном на ЗИС или ЗИМ тянет. :)
я уже приобретал машину при таких обстоятельствах :))
хватит :)
А что, она тебе не понравилась? :)))))))
понравилась :) но у нее был мягкий верх, замки на дверях отсутствовали как класс. да и вообще она мне толком не нужна была, если уж честно :)
И што щяс пешком ходишь?
это была не единственная моя машина, да и дело было в конце 90-х :)
Я знаю, у тебя сейчас с часиками на панели.
Клёвый машинн )))
Dimanche
02.05.2012
Че за безвкусица!?
Дядя Сталин писал(а)
вот фото ведра ...

Наклейки ннру нет, низачет.
Saveolova
03.05.2012
+1
пуст тс наклеит ему наклейку (можно и не толко нн-ру) на лобовое стекло прямо перед глазами водителя)))
А лучше прямо на лоб)
Saveolova
03.05.2012
это не ведро, не видите что ли?
это - новогодняя елка. ему просто надо сказать, что он сезоном ошибся))
Зачетная тачка! Пацаны на районе должны заценить
Nemir
02.05.2012
Ничего вы не сможете сделать, он ничего не нарушает, музыку он не слушает громко, так что снотворное вам в помощь. Но уж если вы найдёте способ, то сообщите нам сюда ибо мои окна выходят на проспект и ваши шумы по сравнению с моими просто цветочки :D
p.s а как вы определили что он гопник? а вы кто ботан?
Trevour
02.05.2012
сейчас пошла такая мода - кататься во дворах, а не на проспектах. ссат видимо на большую дорогу выезжать)
upoke3
02.05.2012
на проспектах пробки - че там стоять-то? А тут по двору с ветерком.
Saveolova
03.05.2012
это зачем тебе зеленый глазастик?
upoke3
03.05.2012
это поипень. задарили - не отказываться же )
Saveolova
03.05.2012
странно, раньше кулибин по 3 штуки задаривал...
Trevour
03.05.2012
ночью пробок нет
upoke3
03.05.2012
ночью страшна. наверна. далеко от дома отъежжать
забавный он у вас)) улыбает))
ilya52rus
02.05.2012
если гопник, то поговрить по пацански. если сам не можешь - найми.
Если-бы он был в единичном экземпляре......
А их таких.....
Saveolova
03.05.2012
вашему горю поможет его полить из шланга - ему понравится)))
Новая тема