--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть... или как я сегодня роллы кушал)) Тема ржачная, а не жалобная))

Общая тематика
6
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашли с женой в один замечательный ресторан откушать японских деликатесов, а в результате навеселились, что до сих пор друг на друга без смеха смотреть не можем))
Подходит девушка официантка к нашему столу принимать заказ. Ну у меня на руках менюшка и я начинаю заказывать. Тычу пальцем - роллы Хонсю - это раз! роллы Филадельфия - это два и наконец Императорские роллы - это три. Девушка все тщательно записала и ушла.
Пока готовились роллы, мы весело болтали и пили пиво.
Тут появляется девушка с двумя порциями Филадельфии. Первая мысль, что в честь Дня Труда в ресторане грандиозная акция - купи один - получишь два. Я ее спрашиваю, а зачем, мол две порции? Она мне - так вы так заказали... У меня округлились глаза... А девчушка мило поведала, что сейчас прибудут еще ТРИ порции Императорских, а они не по 6 кусочков, а по 12!!! Мама дорогая, чувствую - мне поплохело... Я говорю, мол, душечка, я заказывал по одного наименования каждого, а не наоборот. На что это милое дитя заявляет: я, мол, тоже подумала, как вы все это съедите?...... пауза...)))... -Может вы такой любитель!!!.... пауза...
В общем опущу дальнейшее, девушка отнесла лишнее в недра ресторана и через некоторое время равновесие моих возможностей и моих желаний было восстановлено..))
Итого, сегодня нам на двоих (жена кушает весьма скромно), Господь чуть не послал:
- роллов Хонсю - 8 шт.
- роллов Филадельфия - 16 шт.
- роллов Императорских - 36 шт.
Итого 60 шт.!!!
Боюсь подумать, что бы было закажи мы четыре позиции вместо трех)))
Cobrad
01.05.2012
серёзный человек писал(а)
Тычу пальцем - роллы Хонсю - это раз! роллы Филадельфия - это два и наконец Императорские роллы - это три. Девушка все тщательно записала и ушла.

Может тычу пальцем роллы Хонсю - это 1 палец, роллы Филадельфия -2 пальца....и т.д.)))
не распальцовывал вродя))
Новая тема