--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая плохая транспортная компания

Магазин / компания
17
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ryslana
03.05.2012
Конечно, же БАЙКАЛ.
1.Не дозвониться. 100 телефонов,а дозвонишься лишь к вечеру.
2.Хамят
3.Ставят только свои условия.
На месте руководства установила бы прослушку.
НЕ РЕКЛАМА!!! Но ПЭК, Желдор гораздо лутше
Dr. Uk
04.05.2012
)))
)))))))))))))))))
Ilia L
04.05.2012
Подробностей не будет?)
А вот намАвтотрейдинг заявил что клиенты у них дураки,т.к. не различают свой фактический и юридический адрес."очень приятно было слышать".
А до ПЭК тоже нужно дозваниваться.
Карго обманули со сроками доставки в эти праздники,сегодня груз везут обратно.
aleks-nn
04.05.2012
Байкал хренов, слов нет, работники на складе отжигают. Но, видимо, вы не отправляли серьезные посылки через ПЭК. Это полный п...ц. Потеряли у нас несколько грузов, потом звонят и спрашивают - вот вы возили раньше через нас много грузов, а сейчас мало, с чем это связано???? :-) Через ПЭК можно возить только мелочевку. Когда отправляешь груз на нескольких паллетах, даже если он хорошо замотан стрейчем, то чур....ны(ой простите, неполиткорректно), зачем-то разматывают его при загрузке в машине и получатель может не получить несколько позиций. При этом количество мест вполне может сойтись. От наших заказчиков по всей стране тоже постоянно слышу - только не отпправляйте нам через ПЭК, постоянно недопоставки.Не советую работать с ними.
+1 про Пэк постоянно теряют и груз и доки к нему
ещё +1 против ПЭК
потеряли как-то 1 паллет с человеческий рост, нашелся груз только после инвентаризации склада спустя несколько недель.
а мне автотрейдинг не нравится. жутко как не нравится. Ни одно своё слово не подтверждают письменно. Говорят, что "это наши внутренние правила.." государство в государстве, млин..
+ 1 к Автотрейдингу. Два дня шел груз, они мне не могли сказать, выехал он или нет. "Если приедет - увидите". Маразм какой то.
djabel
04.05.2012
4 года работас Экспресс Авто. 3.14ЗДЕЦ КАК ДОЛГО везут но точь в точь в срок какой сказали и ни разу не потеряли ничего. Из плюсов - недорого
Байкал -- полный кал, невменяемость с верху донизу, дурная и хамская контора. Я отказался им давать свой грузовой транспорт, ибо платят со скрипом и явной неохотой, при этом сильно растопыривая пальцы.
ПЭК -- хамло, но не такое.
Автотрейдинг -- ну более менее контора,медлительная только немного, особливых претензий к ихней работе нету.
Сейчас пользуемся "Деловыми линиями" и "Ратэк" -- очень довольны, коллективы намой взгляд подобраны и там и там вполне профессиональные, грузы не теряют (как и сопроводиловку к ним), принимают грузы и оформляют довольно шюстро.
я такую компанию даже и не слышал
kulari
05.05.2012
Они недавно в НН филиал открыли. Баннер на нн-ру висел сверху какое-то время ).
Автотрейдинг -- ну более менее контора,медлительная только немного, особливых претензий к ихней работе нету.

Тоже все устраивает, только однажды стал свидетелем, как на складе в сифу играют грузчики: двое на погрузчиках, а пять, раздавая заказы клиентам. Прикольно, для ютюба, но стал потом через "Деловые линии" получать и отправлять товар - целее будет!
с байкалом пока вроде проблем не было, все устраивает! еще работаю с автотрейдингом, во там сроки доставки не соблюдаются никогда!
metronom
06.05.2012
нам груз из москвы возят только через байкал, нас вполне устраивает. Как только груз прибывает в наш город, они сразу нам звонят, присылают счёт, на след день груз у нас. Ни разу с ними косяков не было.
А вот с желдором мы отказались наотрез работать, ужасная хамская контора .......
да все одинаковые
не вздумайте возить скиф карго..... дороже ценников нет! 1,5 куба 160 кг привезли из Мск за 4 тыр - сумма весьма и весьма отличалась от заявленной. На все вопросы - ничего не знаем, Ваш менеджер в Питере - все вопросы туда.... там отвечают - у нас есть филиал в НН.... какие к нам вопросы... из трех грузов один просто ЗАБЫЛИ отправить в НН - он у них стоял в Мск неделю.... доставка по городу 800 рэ. сидят в кукуево - дальше кладбища в 7м мкрне. На проходной хамло дедок - НА территории надо брать пропуск, машину оставлять за оной(100 метров), потом возвращаться обратно, садиться за руль и только после этого проезжать. Со мной не прокатило. оставила машину ровно посередине проезда, сказав, что задом ездить не умею! к вопросу о дедке контора отвеила, что помещение они арендуют - с дедком сделать ничего не могут....

после них байкал с их вечными косяками стал медом казаться.... хотя и были серьезные проблемы с ними - вместо Н. Новгорода груз в Н. Тагил отправили....

по байкалу-меня знает лично все руководство после многочисленных скандалов - вскрытый груз, недостачи, потеря товарного вида и пр.... вожу только если некуда деваться или опломбированное
katarkon
09.05.2012
Это еще что, у нас как-то UPS вместо Нижнего Новгорода в Нижнюю Туру умудрился отправить документы ;)
Нёха
10.05.2012
не знаю...у меня всего один их телефон и всегда с первого раза дозваниваюсь...
а ПЭК это жесть....звонят, говорят что пришел груз, приезжайте забирайте, приезжаешь, а там говорят, что поставщиком еще забор не оплачен...т.е им еще даже счета не выставили....а груз уже тут....как так работать можно?
Дада, от меня им тоже какашку баяную)
ryslana
11.05.2012
напишите этот волшебный телефончик)
Нёха
11.05.2012
261-0-261
странно что не автотрейдинг
Только Деловые линии, все очень быстро, счета выставляют сразу же как груз сдал отправитель, это удобно пока груз в пути оплачиваем и приходит сразу забираем. Тут пообщалась с Автотрейдингом на эту тему, говорю дайте счет мы его оплатим груз подойдет и сразу заберем, а они нет мол груз придет в НИНо и выставим счет, а это плюс еще один день пока они деньги за доставку увидят на своем р/сч. Байкал, грузовозофф, ПЭК (хоть он и в соседнем здании) даром не нужны.
У деловых линиях тоже есть минус они доки теряют. (но это поправимо)
Минус к Деловым линиям - отправляли два раза в Мск - доехало, третий раз - пропали наши коробочки, совсем :( Больше ни ногой туда
Новая тема