--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удушающий дым по ночам

Общая тематика
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
santalex
04.05.2012
Вот уже которую ночь в заречной части нельзя открыть форточку - можно задохнуться от удушающего дыма, который рассеивается в лучшем случае к утру, и то не всегда. Что это? Откуда? Почему местные власти на это закрывают глаза? Хорошо что пока нет жары и закрытие форточки не так напрягает. Я думаю, немало горожан страдают от этого и никому из администрации нет дела. Шанцев, ау!
ManGO Jam
04.05.2012
В какой местности ?
Бульвар заречный , воздух как воздух ..
Угу. Ночью ехал по пр. Ленина - нормально там все было...
santalex
04.05.2012
Да, на пр. Ленина. Вот уже которую ночь приходится спать с закрытыми форточками.
Не замечал... Может сосед у Вас - бакинец? Или кафе Эдем рядом с домом?
santalex
04.05.2012
Буквально в 500 м здание администрации района, кафе и бакинцев там нет. Может Вы в это время спите, поэтому и не замечайте? Или принюхались?
Я как-то не сплю на проспекте Ленина :-) Но вчера ночью там был. Ничего необычного...
maksimka@
04.05.2012
Власти что сделать должным газетками разгонять его что ли ?
Траву жгут.
Скорее не жгут, а массово употребляют.
upoke3
04.05.2012
т.е. первый пост - просто зависть?
ну не знаю, я просто предположил.
killer23
04.05.2012
это наверно снова свалка)))
santalex
04.05.2012
Вот прямо сейчас опять в форточки повалил неприятный запах дыма-гари, пришлось всё закупорить. Вот неужели никто это не чувствует, все привыкли к этому ужасному запаху что-ли?
Новая тема