--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где дверь входную заказать?

Магазин / компания
8
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
04.05.2012
Сабж.
В Сдобнове заказывал. Доволен аки слон.
В течение пары лет они звонили спрашивали все ли хорошо работает и нет ли жалоб.
Всего 40 минут на демонтаж и монтаж новой двери ушло. Ключи опечатанные в руки и можно пользоваться.

P.S. Хорошая входная дверь Российского производства не может стоить ниже 15 т.р.
Все что впаривается на улице продавалками, это офисные двери для внутренних помещений. Они консервным ножом открываются вокруг замка как банки с кильками...
Да вот тоже к Сдобнову склоняюсь.
Кори
04.05.2012
поставила Гардиан.. очень нравится.. ни дым от курящих в подъезде теперь не проходит, шумоизоляция хорошая
недорогие, но очень качественные двери
соотношение цена/качество - 100%
dveriargus.ru/kontakt/kontakt1.html
И самое главное изготовитель недалеко, да?
Я б не стал там заказывать через неизвестно кого...
Умник да? Не разбираешься в теме, сиди помалкивай лучше. Все недорогие двери на нашем нижегородском рынке представлены изготовителями из Йошкар-Олы. Наши только дорогие двери делать умеют а ля брэндовые: Двери Иванова, Сдобнов, Двери Белякова или простые железки. Конкурировать по цене с марийцами в эконом-классе наши нижегородцы не могут, т.к. в Марий-Эл зарплаты у рабочих ниже чуть ли не в 2 раза.
P.S. Заказывал в Аргусе не одну дверь (себе и родственникам), все остались очень довольны. Изготавливают и устанавливают в течение 20 дней.
Нисколько не удивлен, что вы ничего из себя не представляете и не умеете общаться, раз позволяете себе хамить и переходить на личности с незнакомым человеком.
Вы никто.
Ещё раз повторюсь, что свои догадки и сомнения можете оставить при себе. Точки открыты в ТЦ напрямую от производителя, а не через кого то.
High
04.05.2012
Двери Иванова, при открывании чувствуется надёжность, караоке в коридоре не слышно вообще, но один минус - дорого.
Иванова стоит дверь. Нареканий никаких нет, сделали быстро, практически за 2 недели, поставили аккуратно. Очень довольны.)
mrot
05.05.2012
+1 за Иванова. 2 двери, одна уже 10 лет, проблем не создают. Конечно, от 30 круб.
Sarino
05.05.2012
Двери Белякова -через 2 года провисли петли...
У меня входная дверь от Torex г. Саратов. Очень нравится. Только когда кто-то звонит, из подъезда не слышно как спрашивают "Кто там?"))))))
А дверь оч красивая)))))
585
17.05.2012
я продаю торекс, всем рекомендую! действительно хорошие
410
10.05.2012
ДВЕРИ БЕЛЯКОВА уже лет восемь стоит, нареканий нет
Sarino
11.05.2012
я им говорил, что 2 петли на 80 кг. маловато будет, но они убеждали, что у них точный расчет.

Может просто дом осадку дает, хотя ему почти 60 лет.
Дверь закрывается, открывается, но геометрия нарушена.
410
11.05.2012
может они её вам установили не правильно?
Sarino
11.05.2012
вначале не было проблем - сейчас один угол цепляется.
года 2 прошло после установки, гарантия тока год, поэтому видимо поздняк метаться.
410
11.05.2012
значит, вам не повезло (((
Вот такую точно не нужно ставить: www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54
falkorr
11.05.2012
Вот ставил внешне похожую дверь за десятку, года четыре назад. Специально потыкал со всей дури ножом и открывашкой - не протыкается.
А вообще, если уж параноить, то дверь могут любую открыть при желании, как ни старайся вбухивать в нее кучу денег.
Да можно вообще дверь не ставить, натянуть веревку и повесить простынь.
Barcas
11.05.2012
Я заказывал в мастерской Белякова на Бекетова. Сделали в срок, качественно и, что самое приятное в рассрочку. Выбор большой, консультанты компетентные. Претензий ноль. ПРавда делал год больше года назад.
avk2019
11.05.2012
Салон Тук—Тук, по соотношению цена-качество это лучшее предложение в городе. Сайт tuk-tuk.su
PUSHA1990
14.05.2012
Работаю в магазине дверей. Есть вопросы обращайтесь в приват))
zvobr
14.05.2012
Гардиан-РУЛИТ!!!!!!!Сдобнов-тоже.Замки только хорошие и не дешёвые ставьте
Jeksson
15.05.2012
Здравствуйте! Насчёт мет двери попробуйте "Тёплые окна" 89519061573, спросить Павла. Ставили у них окна, дверями они тоже занимаются.
А я лет 5 назад установил Бастионовскую, в принципе самую дешевую, но со скрытыми петлями. Посоветовал коллега, у него года с 2000 стоит. Поставил 2 замка, один сувальный, другой цилиндровый. Причем сувальный программируемый, меняешь только ключи. Проблем нет вообще: петли не спилишь, их нет снаружи, причем они единое полотно с дверью, так что дверь не провиснет никогда. Раз жена потеряла ключи, вылилось в покупку нового комплекта ключей для сувального и нового цилиндра. Сталь двери 3 мм., по словам производителя внутри броненакладка в районе замков - защита от высверливания (не проверял))))
Клевая дверь. Надежная очень! У "Бастиона" вообще свое производство... Двери сейфового типа класса А по взломоустойчивости. Т.е. гарантируют минимум 2 часа противодействия взломщику.
двери сейфового типа класса А по взломоустойчивосто -это из какой оперы? нет такой ,в природе не существует такой классификации ,а они вообще сертифицированны?
Да как нет классификации?:
ГОСТ Р 51072-97: Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость.
Кроме того на сайте и в любом салоне есть скан./ксерокопия сертификата МВД.
прочитал гост-там нет такой классификации-там есть классы с 1 по 4 (так какого класса ваша дверь)и скан сертификата если можно,дверь даже с 3мм наружнего листа не может быть высшего 4 класса ,максимум первого
почитал сертификат действительно дверь 1 класса ,но это 1 класс ,за ним 2 ,3,и высший 4 ,так что где класс а ?вводите в заблуждение покупателей?
На счет класса А я ни слова не говорил. Читайте пост внимательно!!! Я лишь возразил на Ваши слова по отсутствию классификации и сертификата у Бастиона.
Так что кто кого куда вводит, вопрос спорный!!!
извиняюсь ,не там ответил
Лучше позвонить в Бастион, они там все расскажут и покажут сертификаты. Сертификатные двери стоят дороже, т.к. они обязаны иметь толстый лист более 2.5 мм, броненакладки от высверливания и отгиба краев двери, потайные петли и т.д. Не редко такие двери имеют по 3 и более петлей и весят больше 200 кг

Ессно при покупке такой двери выдается сертификат по взломоустойчивости...
avk2019
18.05.2012
Т.е. взломщик, увидев такой сертификат (в рамочке около двери со стороны общего корридора) должен сразу ретироваться??? Или как??
адекватный взломщик просто не полезет. такую дверь сразу видно поверьте
avk2019
18.05.2012
Адекватный взломщик вскроет любую дверь. Вы, как я понял, имеете непосредственное отношение ко входным дверям и не хуже меня это знаете. Только сигнализация может защитить квартиру более-менее надежно.
Конечно, про сигналку соглашусь, но одно другому никогда не помешает, так ведь? 8)
Пожалую уточню: сочетание надежной двери, замков, сигналки, но прежде всего бдительность хозяина спасет ваш дом!
пожалуй добавлю! Хороший сейф прибитый к стене и полу поможет вам усилить ваше положение в схватке с вором. Главное что бы сейф был 1 класса взломоустойчивости, пожароустойким со скрытыми петлями, гладких форм и тяжелым (более 50 кг). Такие сейфы очень тяжело открыть и крайне неудобно тащить... одному уж точно не унести.
а я почему-то всегда считал что правильные сейфы бывают или взломостойкими или пожаростойкими ,но не как одновременно
может и ошибся где. Знаю только что в такого рода сейфы заливают бетон чтобы их болгаркой тяжелее было резать, е нагревался при пожаре и тяжелый был...
Было б чего в сейфе хранит ))). Пользуюсь уже не первый год банковской ячейкой, пока устраивает на все 100.
согласен 8) но если даже он стоит пустой, может хоть внимание отвлечет? Воры посмотрят, заплачут и уйдут! 8)
а вот реальное время противодействия зависит от нескольких факторов :инструмент,"умение" взломщика,изначальные параметры МДБ, мчс класно бензорезом двери режет ,и им по барабану сколько металла 3 или 5 мм(без обид ребята,замечательная у вас работа ,вы людей спасаете)
_Marmot_
06.06.2012
Возмущена компанией Бастион до предела!!!
Люди не переплачивайте за бренд!!!!! Это может оказаться дешевым и некачественным продуктом.
При заказе все было красиво, показали внутренность, расписали преимущества (ребра жесткости- 3 вертикальных и 5 горизонтальных, скрытые петли, бронированные накладки на замок-все супер) Заключили договор, заплатили немаленькие (!) деньги.
Сначала измучилась с установкой, вызванивала их сервисную службу сама в день по пять раз- кормили обещениями, что перезвонят и сообщят, но так никто и не снизошел, хотя указанные в договоре сроки уже давно прошли.
Наконец приехали, выломали старую дверь (потом полдня известку убирала, дыры в штукатурке оставили по 10-15 см с каждой стороны), но это ладно, оказалось привезли не ту внутреннюю накладку, когда приехали ее менять и вскрыли полотно, я ужаснулась. Ребра жестости представляли собой две планочки снизу и сверху длинной см по 30, даже не соединенные межу собой и одну поперечную. Никаких накладок на замки.
Вообщем все, что красиво показали нам на картинке оказалось обычной разводкой, и так бы и жили в неведении если б этот "супер бренд" не напортачили с обшивкой.
avk2019
06.06.2012
Забавно)) А фото есть?
кроме дизайна скрытые петли ничего не дают-не срезают жулики петли ,незачем,шумно,петли не могут быть единым с полотном,тут вы что-то не так написали,провисание-это стечение нескольких факторов,среди которых вес полотна,ограниченная работа петель, способ крепления коробки,подвижность проема,зазоры между полотном и коробкой ,фактор последний наиболее решающий -большие зазоры и отверстия под региля ,что не есть гуд ,броненакладка хорошо -но жулики не сверлят,замки с перекодировкой хорошо,замена секрета дешевле нового замка
Вы зайдите в любой салон, да хоть на сайт и посмотрите какие петли на бастионовских дверях. Может с самим полотном они не едины физически, хотя внешне это выглядит именно так, но толщина металла и тот факт, что у коллеги с 2000г, а у меня 2007 дверь висит и не провисла ни на мм. говорит о многом. Зазоров между полотном и коробкой практически нет: у меня только лезвие бритвы пролезает в зазор, а про нож вообще и речи не может быть. Все внешние отверстия защищенны броненакладками, так что если цилинтровый замок и взломается бампингом, то сувальный только подбором с отмычкой, а это минут 15-20 минимум, судя по тестам в инете...
А на счет не срезания петель жуликами, Вы явно загнули. Мою дверь в предыдущёй квартире именно так и пытались срезать, хорошо мы вернулись пораньше, дверь висела на одной петле... Да и с высверливанием я бы поспорил. )))
Так что вброс какойто унылый. ИМХО.

ЗЫ: Как то подозрительно много Вы знаете о том, как поступают жулики!!! )))
интересно чем срезали?сбить ,выдавить домкратом ,болгаркой ,нелогично-идти на дело с большим баулом инструмента,и при удаче куда его девать (барахло хозайское мешать будет) ,а если палево это улики не докажеш что за углом нашел ,к чему подозрения ,работа у меня такая -сначала опера проводят беседы опись протокол ,а потом я замки меняю ,в лучшем случае -в ходшем дорогостоящий ремонт двери ,мы походу говорим про разные зазоры между полотном и косяком
Следы от болгарки осталиись, но после первой петли, видиимо понялии, что стоят штыри и бросили это дело. Но дверь всё равно испорчена и на выброс. Со скрытыми дверьми такое не прошло бы никогда!!!
Я именно говорил про зазоры между полотном и косяком.
а где болгарку подключали?чувствуется делитанты попали,на полдороге бросили,а вертикальный привод есть?
вы имеете в виду зазоры где косяк примыкает к полотну ,а я говорил про зазоры в тех местах в косяке и полотне где замки ,там не может быть зазор в милиметр ,5 минимум ,скрытые петли приварены вдоль наружнего листа и болгаркой также имеется возможность их срезать ,а противосьемов нет -скрытые петли и электоинструмент несовместимы ,а вот от сбивания и домкрата помогут
Как можно срезать то, чего нет? Внешне местоположение петель определить невозможно. Похоже Вы вообще не видели подобных дверей, чтоб утверждать такое!
невозможно если этого нет,но ведь там петли есть,зная конструкцию,расположение (а они всегда в одном и том-же месте ,да и определяются легко),по крайней мере знаю 2 модификации этих петель (одна из них в галерее)
Ну да, что то похоже, только у меня 3 петли. Ну и как, скажите на милость, снаружи, за 3-х мм. полотном определить в каком месте петли?
avk2019
18.05.2012
Насчет петель согласен. Даже если их и будут спиливать, то это ни к чему не приведет - сейчас практически на всех дверях установлены противосъемные штыри. Так что это какие-то жулики-дилетанты))
Скрытые петли дают одно "преимущество" - дверь открывается на меньший угол. При покупке новой габаритной мебели вы их будете вспоминать недобрым словом..
У меня дверь открывается на 170 градусов, она бы и на 180 открылась, но мешают ручки открытия: стукаются об стену ))) Так что не все скрытые петли имеюют такое "преимущество", у бастионовских его точно нет.
когда ручки бьются об стену ,это не хорошо ,портиться товарный вид ,да и ручки можно повредить ,упор не мешало бы поставить для страховки
Ну это смотря какие ручки. У меня на них пока нет ни царапинки))) А упор у меня не поставишь физически, расположение двери на площадке такое. Да и открывать на 180 приходится максимум 2-3 раза в год.
тогда да ,необязательно
У меня от этого соседская дверь портится, а никак не моя ручка...
elenanov
21.05.2012
+1 даже все +100 8 лет стоит сдобновская гардиан ни одного нарекания, тогда жутко дорогущая была 20 с чем то тыс., за все время не пожалела, дверь себя оправдала. Одна заменила 2-е.
honey90
10.10.2012
www.windoorr.ru/
я здесь заказывала - понравилось и отношение продавцов, и установка качественная
Новая тема