--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я так понимаю, Шанцеву надоело без мигалок и сопровождения ездить?

Общая тематика
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
05.05.2012
В последнее время видел его кортеж из двух а/м стоящим в общих пробках по утрам в Афонино. А на днях смотрю - снова по встречке и в сопровождении двух полицейских а/м.
Я так понимаю, все? Ненадолго его хватило. И собственно, вопрос - это временное явление (в смысле то, что он опять с мигалками) или все вернулось на круги своя и понты эти нужны были чисто перед выборами? Если все вернулось - то нафига, нафига эти понты, чтобы потом получить по факту еще большее недовольство народных масс?

ПыСы
Сам я, если честно, наличие мигалки и сопровождения у губера не осуждаю, и считаю что такой привелегией он вполне может пользоваться. Главное, что у нас он один с мигалкой ездит. Вопрос только в том, нафига эти понты перед выборами? Вот это реально бесит!
'это не я...это полпред" (c)
vp
05.05.2012
А я считаю, что у чиновников не должно быть мигалок, только у спецслужб.
opo$um
05.05.2012
К Семашко, 37 (Телекомпания Волшга там) а001аа всегда в сопровождении машины ГИБДД подъезжает. Часто можно застать там стоящий губернаторский мерс вместе с ГИБДДшниками.
а стекла передние тонированные были?
Н111
06.05.2012
вопрос не так звучит ... а стёкла там бронированные??? ...
Да по поводу бронированные или нет, меня вообще не интересует)
Да ладно гнать! Уже по твоему нику понятно, что ты что-то замышляешь против губера! )))
Чем тебе мой ник не понравился?)))
Он явно какой-то оппозиционный. Какой-то он такой, призывающий к мятежу! ))))
Да нее, все не так как кажется)))xD
dave06
09.05.2012
Правильно, всё г о р а з д о х у ж е ))))))
Все выборы и инаугурации прошли, теперь все можно
ура!!
Новая тема