--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский парковщик

Благодарность
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олег123
05.05.2012
Ул. Фруктовая 5
vp
05.05.2012
Берёте кирпич.
Берёте лист А4 и на нём печатаете/пишите/нацарапываете: "Ещё раз так машину поставишь - кирпич найдёшь в салоне!"
Лист кладёте на капот, сверху кирпич.
Действует лучше, чем возмущения на форумах, инфа 100%.
Den_52
05.05.2012
Все про кирпичи пишут, а Вы не подскажите, где обычно, в городском дворе кирпичи?
vp
05.05.2012
непосредственно во дворе.

Ваш К.О.
crazi
10.05.2012
Den_52 писал(а)
Все про кирпичи пишут, а Вы не подскажите, где обычно, в городском дворе кирпичи? ...

в принципе не важно что это будет, кирпич, камень деревяшка и даже писать ничего не надо как правило все сразу понимают, опробовано в своем дворе
Den_52 писал(а)
Все про кирпичи пишут, а Вы не подскажите, где обычно, в городском дворе кирпичи? ...

с машины VP снимите))))
Спасибо за совет. Когда первые сигнализации появились и ревели по ночам, то банки с водой в машины кидали. Но горбатых могила исправит
crazi
10.05.2012
Олег123 писал(а)
Спасибо за совет. Когда первые сигнализации появились и ревели по ночам, то банки с водой в машины кидали. Но горбатых могила исправит ...

порча имущества, хорошо что вас злобные водители не вычислили
конечно банки не долетали до машин. никто собственно и не стремился так уж попасть. главное обозначить своё отношение. доходчиво. в принципе люди добрые и особо зла никому не желают
да что вы сразу за кирпич беретесь, что за вандализм!!!
Если следовать вашей логике, то если у вас громко телевизор работает, то кто-нибудь имеет полное право запульнуть вам кирпич в окно, и пох в кого он попадет. Вас это устроит, любитель кирпичей?
А если по теме, то на мой взгляд, здесь слева сто пудов стояла машина. И вопить тут следовало бы, если человек каждый день так паркуется, а если это единичный случай, то говорить нечего. Каждому из нас хоть раз приходилось хрен знает как парковаться по необходимости.
Totenkopf
06.05.2012
так водители не паркуются.так как эта "четвёрка" паркуются уки и ащеканы.
vp
10.05.2012
Минеточку.
Вы видите кирпич, но не видите бумажку с текстом.
А это ключевой момент.

Насчёт "каждому" - не соглашусь, хоть и работаю в центре уже 19 лет... Всегда есть место, просто нужно лишние десять-тридцать метров пройти.
Cobrad
05.05.2012
Видимо левее машина стояла...
Насчёт машины левее - это не оправдание. Да вроде её и не было. Водитель молодой пацан. Откуда такое быдлячество берётся, не пойму. Пока фоткал, вышли соседи, заставили убрать.
Может он пьян или сумашедш?
Страшно за страну в которой большинство пьяных или сумасшедших
Не ну, я сама водитель, знаю, что стебанутых на дороге и не только очень много. Но все же в каком состоянии нужно находиться, чтобы так припарковаться???????
Atic
05.05.2012
Хороший вопрос. У меня такой же был, когда я увидела, как припарковался водила около молочного раздатка.
Сей кадр поставил машину прямо на пандус, где мамочки с колясками заезжают, а бампер над ступенькой. Причем справа от машины забор не протиснешься никак.Слева узкая щель между машинами, Пройти можно, но тяжело и опять же на ступеньку надо вскарабкаться с коляской.
А теперь внимание. Машина была учебная автошколы "АвтоДрайв".
Жаль не сфотографировала. Страна должна гордиться своими "героями".
Мамочки с колясками и их потребности меня лично меньше всего интересуют. Мне все равно, кому принадлежит сей самый пандус: поликлинике, дому престарелых или детскому молочному раздатку. В парковке своего автомобиля я руководствуюсь исключительно правилами ПДД. Если где-то не положено ставить, значит не положено. Есть определенные правила парковки и места для парковки.
Atic
06.05.2012
А что у нас уже стало разрешено машины ставить на пандусы и перекрывать единственный доступный вход и выход?
Вы пост мой насколько внимательно читали? Перечитайте еще раз! Правила не разрешают ставить авто на пандусы, и я руководствуюсь этим правилом. Просто Вы привели в пример мамаш с колясками, так вот я Вам ответила, что мне все равно, какому учреждению принадлежит этот пандус. Если правила не разрешают ставить их туда, значит, я не буду. Чувства мамочек мне неинтересны.
Т.о. если вдруг (не надо конечно) вы попадете в аварию и будете истекать кровью, свидетель данного действа вызовет вам скорую и подождет пока вы умрете от ее потери. Все по правилам, он не медик, вызвал скорую.. Ну а на вас ему по фиг...
Ваше поведение сыграет против вас, вы б задумались...
Меня как-то это не очень волнует. Умру - похоронят, поверх земли не положат. Я как-то не озадачена вопросом жить или не жить. Жить ровно столько, сколько отмерено. Если смерть придет в роли этого самого свидетеля, значит, так тому и быть. Только Вы не путайте кислое с пресным. Да, он не медик, но если при следствии окажется, что мог, но не сделал, степень уголовной ответственности будет решать суд. Так что учить меня, тем более, воспитывать, тем более, путать понятия не стоит.
Да мне простите, наплевать на вас как и вам на остальных.
Жизнь вас научит. Жестоко.
Жизнь жестоко учит всех. Вы в этом смысле не исключение. Если у Вас ко мне больше нет вопросов и ответов, всего Вам самого наилучшего.
Clodentus
11.05.2012
Не стоит метать бисер, все равно не поймет.
Это еще одна ТП из серии
Пятый элементик писал(а)
стебанутых на дороге и не только
Atic
10.05.2012
Мамочки приведены в пример только по той причине, что данный пепелац стоял на пандусе молочного раздатка, посетителями которого как раз мамочки и являются. Стоял бы на другом пандусе был бы другой пример.
Ну, а вам можно только посочуствовать.....
В Вашем сочувствии я не нуждаюсь. Пожалейте лучше кого-нибудь другого, кому это действительно нужно.
Крутизна временна.
При чем здесь крутизна? Вам нужна жалость? Да пожалуйста! А мне нет. Или все обязаны непременно нуждаться в жалости? Что за бред?
Повторяю, не зарекайтесь. Придет время и может вы побираться пойдете...
Может. Только тому, у кого нет ни души, ни сердца, ни чувств, побираться незачем.
Вам к доктору надо.
Вам хоть личность восстановят, а то одни понты, а внутри пусто..
Надо же какие суждения интересные)))))). Знает меня по нескольким фразам, а уже диагноз поставил. Забавно! Вы, батенька, не психоаналитик ли? Кому из нас к доктору пора ? ))))))))))))))))))))))))))))
Не пусто, просто я не люблю людей. Любить и иметь пустоту - вещи разные. А если для Вас - это одно, то к доктору нужно Вам.
Есть хорошие фразы, которые видимо вам неизвестны.
Если вы плюете на людей - они утрутся.
Если люди плюнут на вас - вы утоните.

P.S. Если вы так ненавидите людей, что вы делаете в нашем обществе и на форуме в частности???
Вам тоже большое спасибо! По-человечески
А Вы?
И психолог из вас - как из укропа лом...
Еще раз поясняю на всякий случай: любой пандус - не место для парковки, кому бы он не принадлежал.
жалко мамочек с колясками. они ходят себе и не знают, что на них плюют корректно, аккуратно, по всем правилам дорожного движения
Фу, плять, а минусов-то понаставили. Все на форумах такие добрые и великодушные, пока их личной жопы не коснулось. Лицемеры хреновы!
Clodentus
11.05.2012
Вам же на всех наплевать. Что же так общественное мнение то задело?
Не на всех. Мое мнение - это мое мнение. Ваше пусть остается Вашим. Я сказала не про общественное мнение, а лицемерие. Я все никак не пойму, люди стали более тупыми или невнимательными, если путают кислое с пресным?
Clodentus
11.05.2012
То есть все таки задело, что Вашу точку зрения не поддержали и "понаставили минусов"?
Ответила в предыдущем сообщении.
Clodentus
11.05.2012
С Вами все ясно.
Значит я был прав, отвечая Квадро выше.
Не знаю, я в чужие диалоги не вмешиваюсь. Вы сами сделали выводы, пусть они при Вас и остаются.
Clodentus
13.05.2012
Как это по взрослому поставить черную метку. )))
Это только подтверждает правильность моего мнения о Вас...
А как же ))))))
Да будьте Вы хоть сто раз правы )))), можно подумать, мне от этого горячо или холодно, темно или светло.
Вы просто мне не нравитесь и все.
Clodentus
13.05.2012
И горячо, и холодно! )))
Если бы Вам было все равно, Вы бы не продолжали со мной общаться, и не стали бы вести себя по-детски - он мне не нравится, сделаю ему каку.
Собственно как я и говорил - общаться с Вами, это метать бисер сами знаете перед кем.
Вы не стоите того, чтобы тратить на Вас время...
спасибо, за всё. достойная, Человеческая позиция!
Да и Вы не особо отличились, уважаемый. Собака лает, ветер уносит.
Crocodile
11.05.2012
Он обижен - ему не предоставили индивидуального парковочного места. Вот он и предпринял такой флэшмоб :-)
Minnie
13.05.2012
Креативный, однако
Новая тема