--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Спаре сгущёнка Главпродукт продаются с плесенью (есть фото:(

Жалуюсь
258
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
06.05.2012
Купила сгущёнку Главпродукт (пластиковый пакет) в Спаре в ц.Сормава ...
сын попросил на батон намазать кусочек - от туда полезло что то с примесью чёрно-зелёного :(
Тьфу , плесень и гниль :(

срок годности не истёк (изготовлено 11 01 2012) ... блин , а я сначало прямо из горла проглотила пару глотков :((((((((((((( *вот пипец :(*
Illusiann
06.05.2012
В Спаре много чего с плесенью... Вчера в "Алексеевском пасаже" лаваш с плесенью лежал и работников при этом нисколько не смущал )
А я вот собралась в Спар люлей выписывать им ...
Ilia L
06.05.2012
Сходили?
не успела , гости зашли ...
Ilia L
06.05.2012
Ну вот....
iZverG
06.05.2012
А я бы не стал вот так бочку катить на всю сеть. В нашем спаре из местных магазинов самые свежие продукты. так что все зависит от конкретного заведующего магазином.
возможно ...
Nemir
06.05.2012
ну вот а вы все на пятёрочку гоните
никогда там не была
Uboische
06.05.2012
Блин, в начале апреля купила в магазине самую дешевую сгущенку. Открыла. Начала есть. Чувствую, что-то не то. Потом поняла: вкусная, как в детстве. Угадайте, где изготовлено?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно. В БЕЛОРУСИИ! Когда же у нас нормальные продукты по адекватным ценам будут производить?!!!!!!! (вопрос риторический, не требующий ответа)
dina23
06.05.2012
Рогачевская самая вкусная, как раньше, остальное - фигня.
Uboische
06.05.2012
Я не знаю, где конкретно в Белоруси сделана. Но было реально вкусно (я не сладкоежка, но всю банку минут за 30 умяла)
dina23
06.05.2012
Даже я так не могу))
А хотя нет, могу. С чаем и со свежей горбушкой от батона!
Ну вот что Вы наделали!! Уже "после шести", а я шарю по дому в поисках этой самой сгущенки! Мои лишние килограммы будут на Вашей совести!))
Uboische
06.05.2012
Не, я просто сидела и ложкой нагребала и ела, ела, ела, понимая где-то в глубине души, что надо того... худеть! Больше я ее (сгущенку) не покупаю, хотя каждый раз, проходя мимо магазинной полки, прямо давлюсь слюнями
Illusiann
06.05.2012
+100! Тоже очень Рогачёвскую люблю!
+1!
Блин,дожили!Уже если вкусно,то непривычно как-то!Главное ,что высокая цена совсем не означает,что продукт качественный.
рогачевская самая вкусная. я мужу покупаю иногда ее.
dina23
06.05.2012
Покупала несколько раз главпродуктовское. Больше никогда не куплю этот "брэнд".
вот и я :(
slawe
06.05.2012
Один раз было так же, но не со сгущенкой, а с соусом, запакованным в подобный пакет. Все оказалось просто - в шве пакета около горлышка оказалась пробоина, туда попал воздух, и, несмотря на вполне себе срок годности, в соусе появилась плесень. С тех пор обязательно аккуратно сдавливаю такие пакеты при покупке, надеясь не проглядеть возможную дырочку.
О! Хорошая мысль (теперь уже будуделать только так!)
Cobrad
07.05.2012
Не люблю сгущенку!!!
а я блины делать с ними хотела
Cobrad
07.05.2012
Тоже люблю блины, но со сметаной!
upoke3
07.05.2012
а если с мясом... мняка. или с икоркой.
Cobrad
07.05.2012
Согласен!!!
Но со сметаной классика!!!
upoke3
07.05.2012
ага, из детства. Мяса было мало, икры не было. А сметана была. А еще кайф - крышку от кефира облизывать :)
Cobrad
07.05.2012
Я кефир не любил...в отличии от сметаны!!!+ лимонад Байкал - 54 копейки, Тархун и т.д!

З.Ы: а сгущенку любил варенную!
ZZZR
07.05.2012
Че то спары реально косячить начали,раньше такого не было,на уровень пятерочек видно опускаются.
Вот и я думала что Магниты , Пятёрочки и Пятачки - это что то "второй свежести" , а теперь уже и не знаю куда за продуктами ходить :(
Murzikk
07.05.2012
я предпочитаю покупать сгущенку в жестяных банках, в пластиковых пакетах - только Саранскую и то только когда бываю в тех краях
вот тоже об этом думаю ... хоть и не очеь удобно в эксплуатации , зате надёжнее.
Murzikk
07.05.2012
я недавно в Реале покупала белорусскую, она открывается как жестяная банка с растворимым кофе, то есть можно открыть-закрыть
вот, нашла картинку, там такая же крышка
+ к жестяной банке.
А вы на хрена сгущенку с плесенью на батон-то намазали? :)
чтоб общественности показать, наверное. Всё правильно.
именно
там не только сгущенка с плесенью. однажды торт купили - открыли, а там все коржи мхом обросли. фуу. а дата-то "свежая" была.
И что ? Вернули торт ?
конечно. с недовольными минами, но вернули деньги. а вот извиниться - нет.
ДмП
11.05.2012
JULLIETTA GARSI писал(а)
там не только сгущенка с плесенью. однажды торт купили - открыли, а там все коржи мхом обросли. фуу. а дата-то "свежая" была. ...

Один мой знакомый, давненько правда, работал на хлебозаводе в кондитерке.
Так вот они "тырили" торты, таким вот нехитрым способом: им (хлебозаводу)возвращали просрочку (торты) и её бесплатно сотрудники могли забирать домой (но понятное дело, им-то тухляк зачем?), берут списанную просрочку, переклеивают стикер с датой (т.е. меняют со свежего на старый, со старого на новый тортик). И получается списнный, но свежий бесплатно домой, а просрочка со свежей датой обратно в магазин.
неужели не запалили вышестоящие администраторы? как тогда они выкручивались, когда купив испорченные торты, люди несли их обратно?
ДмП
11.05.2012
А как запалят-то? Торт списан, разрешение на вынос есть

А люди несли то обратно в магазин, магазин делал возврат потом на хлебозавод, а хлебозавод просто списывал и всё, если возвраты в пределах допустимой нормы, то они не разбираются
получается так можно со всеми продуктами поступать! вот отсюда и просрочка в магазинах
а жалоба на Спар или сгущенку?
на сгущёнку , продаваемую сетью Спар.
f2
10.05.2012
главпродукт гамно, покупайте росрезерв
И.М.Х.О писал(а)
Купила сгущёнку Главпродукт (пластиковый пакет) в Спаре в ц.Сормава ... <br> сын попросил на батон намазать кусочек - от туда полезло что то с примесью чёрно-зелёного :( <br> Тьфу , плесень и гниль :( <br> <br> срок годности не истёк (изготовлено ...

Главпродукт гэ... Уж сколько раз пробовал, туда добавляют явно чё-то вроде растительных масел. Это становится очевидным при добавлении в горячую воду.

Вон прикалываеются кстати в тему:

[22:06:01] Троя: у меня печалька( оббегала два магазина в поисках хорошей сгущенки. купила. открыла. и вылила её в раковину. так как там оказалось крашенное молоко с солью!
[22:07:55] Анта: печаль, да. покупай только Алексеевскую
[22:08:05] Анта: если есть такая у вас
[22:08:14] Анта: у нас еще Ирбитская есть, тоже отличная
[22:08:17] Анта: все остальное г
[22:08:47] Анта: даже не в плане переделки-подделки, а в плане качества, без примесей подсолнечного масла, кучи сахаров и прочей хрени
[22:08:52] Троя: так состав был самое то Т_Т ничего лишнего. а там соленое крашеное молоко
[22:08:58] Анта: нене
[22:09:05] Анта: ты наверное нефоит в этой серьезной религии
[22:09:13] Анта: я познал дао сгущеного молока
[22:09:18] Троя: ваще нуб если честно))
[22:09:22] Анта: слушай меня, юный падаван
[22:09:50] Троя: да, шифу
[22:09:57] Анта: ГОСТ должен быть единый: 2903-78. Но!
[22:10:09] Анта: даже под этот гост умудряются подсунуть каку
[22:10:14] Анта: состав везде единый
[22:10:15] Анта: но!
[22:10:25] Анта: даже по цвету очевидно различие
[22:10:48] Анта: труден путь познания истины, много ошибок и крашеного молока встретится тебе на пути
[22:11:13] Анта: Я выяснил для себя 2,5 марки сгущенки
[22:11:16] Анта: все просто
[22:11:22] Анта: я обожаю кофе со сгущенкой
[22:11:45] Анта: если ты в горячий кофе добавишь плохую сгущенку получится гвоно
[22:12:03] Анта: однозначно, бэби. Это матрица, от нее никуда не деться
[22:12:13] Анта: но есть сыны, которые взломали ее
[22:12:32] Анта: это несломленные духом работники Алексеевского молочного комбината
[22:12:43] Анта: Я не знаю что крепит их дух, может быть крепость водки
[22:12:50] Анта: но сгуха у них зачетная
[22:13:26] Анта: если добавляешь сгущенку, которая гостовская, но какая то не такая , то
[22:13:30] Анта: а) она плохо растовряется
[22:13:38] Анта: б) появляются масленные пятна
[22:13:42] Анта: их не должно быть никогда
[22:13:52] Анта: (если ложку не облизывать))) )
[22:14:02] Анта: в) сахар должен НЕ чувствоваться
[22:14:37] Анта: г) цвет должен быть кремово-белый, где больше белого
[22:14:49] Анта: д) вкус должен быть зачудительный
[22:15:27] Анта: Ирбитская сгущенка (есть такой городок в области нашей) выпускается на под гостом, а под ИСО
[22:15:35] Анта: Это по умолчанию ГОСТ + еще круче
[22:15:50] Анта: так что если у вас есть ИСО сгуха - пробуй, а вдруг не намутили?
[22:15:57] Анта: ТУ не бери)
[22:16:24] Анта: ГОСТ 2903-78года - иногда является вообще ТОРГОВОЙ МАРКОЙ
[22:16:27] Анта: т.е. там ту
[22:17:00] Троя: (bow)о великий, вы так мудры
[22:17:35] Анта: Иди же смело в магазин и позорь всякого ростовщика, который позорит светлое имя великой сгущенки
[22:17:42] Троя: :D
[22:17:42] Анта: (rofl)

(Сперто с shabahs.blogspot.com/2012/04/blog-post.html )
LandyYO
24.10.2012
Я в SPAR на ул. Дьяконова несколько раз покупала молоко со свежей датой и оно испорчено было.
SteelRAT
25.10.2012
Тоже на дьяконова недавно купил творожные сырки с плесенью.
Появление плесени на продукте - суть последствие негерметичной упаковки. Дырка там, короче, где-то.
Ololol
25.10.2012
В спаре на горького несколько раз попадался йогур с плесенью
SteelRAT
25.10.2012
Неделю назад купил несколько сырков. Открыл один тоже оказался с плесенью.
Несколько месяцев там не покупал, решил зайти так как заинтересовала акция с наклейками. В итоге эти сырки отбили все желание туда ходить.
п.с Спар на Дьяконова.
вот это ж*опа....фуууу
отнесли назад? разгоняй устроили?
а то ведь дети бывает покупают сами...мало ли вот так...
моя постоянно покупает сгущенку...прям из упаковки поедаает...
ICS
25.10.2012
Вот хороший магазин спар, всем устраивает (Особенно на Казанском шоссе, специально туда езжу, хотя живу прямо рядом с реалом, но его очереди достали, хотя это другая тема). Кроме сгущенки. Что мешает им купить нормальную не понимаю. Понятно, что дешевку типа главпродукта и молочной страны по 35-45 рублей будут лучше брать, только ведь дрянь же. Возьмите для продажи хоть один приличный сорт "Алексеевское", например или "Рогачев", да, они стоят уже 50-60 р., но лично я лучше куплю хороший продукт за 60 и съем, чем дрянь за 35 и выкину на помойку.
И сыр там тоже есть с плесенью!
И вино просроченное!!!
А куда деваться, приходится хомячить, кушать то хочется((
256
26.10.2012
Главпродукт не делает сгущенное молоко по ГОСТ.
256
26.10.2012
И.М.Х.О писал(а)
я сначало прямо из горла проглотила пару глотков

ну и культура!
на хлебе смотрится красивее зато)
сгущенку покупаю Кореновскую в пластиковой бутылке (для выпечки)
очень нравится.
Новая тема