--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Рекламист" - в Черный список работодателей

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, кто знает компанию "Рекламист", устраивается туда на работу или пытается с ней сотрудничать - информация для вас!!!
Не связывайтесь с "Рекламистом"!Вас ожидает постоянная задержка з/п, скандалы, именно Вам придётся краснеть перед рекламодателями за халтурное выполнение заказов. А когда вы решите уйти, то очччень долго будете ждать расчёта!!Месяцами!!
cuka
28.06.2006
А что? Рекламист еще не закрылся? с такой репутацией по городу разве можно еще работать? хм.. думала давно прикрылась лавочка... чудеса.
Нет, как это ни странно. Не закрылся "Рекламист" !!!
Так и продолжает обманывать своих рекламодателей, сотрудников и партнёров! Был опыт общения? Искренне сочувствую....
cuka
28.06.2006
да, был.... к сожалению великому моему и весьма не лицеприятный. такого отвратителнього впечатления еще никто за всю жизнь о себе не оставил как Евгения Жигалова.
Но бог ей судья. просто так в жизни ничего не происходит, все возвращается... и порой жизнь за мелкие проступки наказывает ой как больно. чего искренне и желаю госпоже Жигаловой.
А есть организации помимо Господа Бога, которые уже взяли на заметочку РЕКЛАМИСТ и в скором будущем уже накажут. Ваше желание (как и желание многих других) сбудется, смею Вас заверить..
cuka
28.06.2006
вы меня очень порадовали!!!!!! спасибо за столь приятную весть! надеюсь, что рекламист после этого перестанет существовать!
ANDIK
29.06.2006
Что то очень знакомая фамилия
Да, есть определённа "репутация" у Е.А.Жигаловой....
мелкий пакостник и сучонок
Elesin
29.06.2006
Уж не Жигалова ли это пишет? ;-)

Кстати, надо бы запомнить фамилию, дабы стороной обойти при случае.
Мелкий пакостник и сученок...КРУТО....
А про кого это? Если про Жигалову - то пакостница и мелкая сучка.....
НУ если вы открыто оскорбляете виноватых только по вашему мнению людей - имхо вы тоже не совсем чисты.......как грицца у самх рыльце в пушку возможно ...........похоже на слив эмоций пионера..............................( я не работник Рекламиста и не клиент)
нет, я не отрицаю, эмоции присутствуют.Но как же без них?
Люди не только не хотят исправлять сделанные ошибки, но и продолжают в том же духе (я про Рекламист).
Новая тема