--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема про Почту России

Магазин / компания
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Viktorych
09.05.2012
Дорогая Почта России!
Уважаю тебя в целом, и каждого сотрудника по отдельности! Дай мне знак, что то, что я сегодня вытащил из своего почтового ящика - не твоих рук дело!
Пришло извещение о заказном письме, на принтере распечатаны мой индекс, адрес, Ф.И.О., время работы отделения.... И даже подпись шариковой ручкой, но ни одной печати.... Но нет информации от кого письмо.
Чувствую подвох, несмотря на угрожающую надпись про время хранения регистрируемых почтовых отправлений...
С Днем Победы, дорогая Почта России, ибо сам держал в руках "треугольники" с фронта (мне бабушка показывала), пусть отсохнут руки у тех, кто пытается свой спам выдать за ваши документы....
ZZZR
09.05.2012
мне сколько раз приходило извещение без печати тоже,ходил на почту и реально мне тогда приходило,то ли письмо заказное,то ли еще че то,не помню уже.
Дело в том,чьто информация "от кого письмецо" составляет Тайну связи. Они имеют право ее "разглашать" только адресату. Поэтому на извещении и не указывают отправителя. А штамп могли просто забыть поставить... сходите,в общем :)))
Deacon
09.05.2012
Открою большую тайну. На таком извещении есть штрих код, под которым есть т.н. трэкнамбер. Вот по нему на сайте почты россии и узнайте откуда письмо. :))
Viktorych
09.05.2012
Спасибо. Я уже хотел установить какую-нить хрень для считыфания штрих-кода на комп, либо на смарт.... Вот честное слово, уважаю Почту России, но уже пора бы ей как-то "осовремениться", взять пример со "Сбера", хотя к нему, как к моему банку, тоже вопросы есть. Если ты, "Почта России" кидаешь мне в почтовый ящик бумажку, то, будь добра как-то себя индефицировать. Со своей стороны, я готов предоставить свой номер мобильного нашей "почтальонке", пусть извещает. Но я не готов при своем плотном рабочем графике реагировать на все буиаги в своем реальном житейском ПЯ
Dr. Uk
09.05.2012
по моему Почта России соревнуется со СБ по количеству неудобств и идиотизмов
Это точно. Нереально безумные конторы. Почта России куда-то дела посылку, которая была мною оплачена. Куда дели - не признаются, по треку отслеживаю, написано "засылка" уже с 9 апреля.
dim@sik
09.05.2012
сходите и узнайте, что вам пришло, скорей всего какое нибудь письмецо счастья из банка с просьбой взять кредит
Новая тема