--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

..а пожалуюсь-ка на празднокатающихся по канатке бухих нижегородцев!

Общая тематика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elenium
10.05.2012
...люди, если так уж хочется покататься по канатке до Бора в праздник, выстояв очередь, то флаг вам в руки.

только вот пустые бутылки оставлять около детского клуба не нужно. забирайте с собой.
mmartin
10.05.2012
урны-то есть там?
Borchun
10.05.2012
все там есть, стыда и совести у народа нет
так они прямо по канатке шатаются? не падают?
kuzma
11.05.2012
падают только внутри кабинок иногда....
после этого умная французская электроника останавливает дорогу на пару минут, думая что это порыв ветра))))
kuzma
11.05.2012
меня другое удивляет....
реально бухающего народа тьма
и при этом местные близлежащие кафешки себя вообще никак не проявляют...
даже рекламы со стрелками не нарисовали
денег что ль им не надо?
falkorr
11.05.2012
кафешки для мажоров
пролетариат же бухает на свежем воздухе с горла
kuzma
11.05.2012
ну так и удивляет, что количество мажоров на Бору увеличилось более чем вдвое, а это никто не использует))))
pjzon
11.05.2012
Elenium писал(а)
... то флаг вам в руки.

......
Продолжайте вести наблюдение.
GRUwoman
11.05.2012
Я в праздники стояла в очереди на канатку почти 2 часа. и вот что я имею сказать - пробка выстраивается, как обычно, из плохой организации процесса. Большая очередь стоит одним телом, а окошечек для принятия оплаты - 3. В результате - пока кто-то начинает тупить около крайнего окна, два других - свободные. А процесс выдачи билета - это просто ШОУ глуповатых. Я два раза говорила кассиру - дайте билеты. А она в ответ - томно так - не видите, печааатается!!!!!!!!!!!!!!!!! Билет выползал из аппарата больше двух минут!!!!!!!!!!! А кабины уезжали пустые!!! Несколько человек задавали вопрос- почему нельзя купить билеты сразу и обратно. Понимаю - вопрос тупой. Можно просто купить 2 билета, один будет туда, второй - обратно. Но не все до этого додумались... А кассир долго и нудно (а самое возмутительное, что равнодушно и медленно) повторяла - нельзя купить билет на обратную дорогу!!! Просто мрак!! Для семей с детьми - можно было придумать отдельную очередь. Потому что взрослые люди пили вино, стоя в очереди, и глотали бутерброды, то есть были заняты, а малышня жарилась на солнце... Так что - мое недовольство - организаторам процессам. Столько вбубенить в строительство и сэкономить на аппаратах для печатания билетов и обучении кассиров - стыдно!
Simargl
11.05.2012
Предлагаю в каждую кабинку посадить кондуктора - и билеты продавать будет и за порядком следить (ну, типа, чтобы пиво употребляли вместе с тарой, и семечки - тоже). Если кто отказывается оплатить проезд - средство давно используется в маршрутках - кабинка останавливается над рекой, и кондуктор орёт "Оплачивайте или выходите!!!".
kuzma
11.05.2012
а так как кондуктор размера немаленького и работает долго, отдать ему одну лавку полностью))))
kuzma
11.05.2012
двух работающих окошек более чем хватает (почти всегда)
очередь стоит из за малого количества кабинок

надеюсь повесят еще (их еще столько же есть)
Новая тема