--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шизгара Автозавод назад в 90е

Благодарность
147
266
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arskillord
12.05.2012
Сегодня 12.05 меня жестко избила в шизгаре парочка агрессивно-настроенных молодых людей и охрана при куче свидетелей, которые пытались меня защитить от них. Началось все с того, что я заступился за девушку, тут же, тот мч, который пристал к девушке, налетел на меня и начал бить. У меня был стакан пива в руке, защищая себя, я нечаянно пролил немного пива на стол с dj аппаратурой. Вот тут то и началось самое интересное.

Представьте ситуацацию. Куча людей, пытаются оттащить агрессора от меня, я только защищаюсь, т.к. силы явно не равны, на меня налетает официант и охранник-бугай в 2 раза больше меня, с предъявой, что я пролил пиво на аппаратуру и охранник тоже начинает бить(то что в этот момент я отмахиваюсь от чувака его нисколько не волнует) и требует денег 1000 рублей штрафа. Я, отмахиваясь от всех и ловя удары, единственное что могу сказать, что я готов заплатить, только хватит меня бить. Они на минуту перестают меня бить и я им отдаю 1000 рублей. При всем при этом в зале присутствует куча сведетелей, которые пытаются вразумить охране, что я не виноват, не я виноват. Но охране пох, они на стороне быдла (наверно друзья). Кто-то из свидетелей вызвал полицию, но она так и не приехала. После того, как я заплатил 1000 рублей, от меня отстают, я вызываю такси. Все кто меня бил, включая охрану вышли на улицу покурить. Заходит охранник, который меня бил, говорит чтоб я шел на улицу. Естесственно мне стремно идти на улицу, т.к. там стоит вся та кодла, которая меня избивала в заведении. Приехало такси. Я прошу бармена посмотреть, как близко стоит такси (бармен от ситуации тоже был в шоке) он посмотрел, сказал близко. Решился пойти. Выхожу. Тут же на выходе на меня налетает какой-то чувак, которого я в первый раз вижу (наверно один из корешей охраны) начинает бить, я, уворачиваясь, пытаюсь забежать назад в заведение, не тут то было, дверь изнутри уже запер тот самый охранник. Я просто убегаю неглядя со всех ног. Слава Богу, челу за мной было влом бежать.

Итог похода:
-минус 4000 на баре + 1000 штраф по беспределу
-Разбитый нос, глаз и губа (хорошо уворачивался и бегал, могли вообще убить)
-Порваный рукав на кожаной куртке (минус 7000р.)

Итог для себя. Блин, это реально 90е, так стремно я не чувствовал себя с тех пор, когда ходил в конце 20 века вечером домой через дворы..
AMIV
12.05.2012
Да круто, песни попели!((((
Автозавод из 90-х никогда и не вылезал. Как был быдло-район, так и остался.
Не гони!
Да тут и гнать не надо. Правда.
Ну, людям всегда надо чего-то бояться. Бойтесь Автозавода, кто ж вам запрещает.
На меня вот лично Ленинский район намного большую тоску навевает.
А вот я полжизни в Ленинском прожил и не влипал в такое...
странно.
фяч
27.05.2012
а вы видимо и есть то самое автозаводское чмо-быдло???
Может, просто не надо по злачным местам шариться?
Я всю жизнь живу на автозаводе - ни разу в такую хрень не влипал.
YLL
14.05.2012
Пустой Вагон писал(а)
Автозавод из 90-х никогда и не вылезал. Как был быдло-район, так и остался. ...

Сормово не лучше..
Автозавод давно поменялся в лучшую, сторону. Сормово вот топчется на месте.
фяч
27.05.2012
не знаю где он поменялся ,а вот то что быдло колхозное там большая половина житетелей это точно
сам проверял
фяч
27.05.2012
+100000000000000000000000000
как вылезли все автозаводяги из колхозанов так еще и не вымерли и не вымрут по моему ни когда
malika8
06.08.2012
говна везде хватает. бред
malika8
06.08.2012
просто ходить нужно в стоящие заведения или бухать поменьше
bratpoi
12.05.2012
Вы же написали заявление в полицию?
Друг, к которому я приехал после инциндента, уговаривает написать заявление и пойти снять побои. Не знаю стоит ли, как обычно виновных не найдут.. Только зря потраченое время..
bratpoi
12.05.2012
сделайте как говорит друг,а там посмотрим
по вашим словам охранник вас бил тоже.
его-то найти не проблема :)
bratpoi
12.05.2012
я думаю если все было так как рассказано то всех найти не проблема!!!
тоже так думаю, но охранника совсем просто :)
Ylinka
12.05.2012
Идите и пишите! Потом увидите как охранники и эти типы будут себя вести! И какой еще штраф? Где это оговорено? У заведения есть имена и фамилии охраны , вот вам и одни из виновников. И не оставляйте это просто так!
Штраф из меня просто выбили без суда и следствия (скорее всего себе в карман, но мне было не до этого в тот момент). Думаете надо идти писать заявление? Чем это реально может грозить заведению и какой с этого будет профит мне помимо геморроя? Можно ли что-то отсудить (возмещение ущерба хотябы), просто я в этом не силен.. Доказать, что именно охранник меня бил будет достаточно сложно, т.к. он был не в форме, без бейджа. Типа как посетитель. Но я на 100% уверен, что он там был свой, т.к. ошивался там весь вечер и общался с официантами и барменами
SteelRAT
12.05.2012
Геморроя вам лично не будет никакого, а вот проблемы у охранника появятся вполне ощутимые.
Пишите заяву.
bratpoi
12.05.2012
Пишите обязательно!!!
AMIV
12.05.2012
Если все будут только на форумах жаловаться, то как был беспредел так он и останется! Обязательно идите и пишите заявление и снимите побои!!!
+100
+ много.
делайте, как вам люди говорят.
Ylinka
12.05.2012
Геморой этот у вас будет в голове. Вам за себя не обидно ? Так как они вели себя , нормальные люди вести себя не будут. И если заступились за девушку , заступитесь и за себя!
p.s : снимайте побои и ложитесь спать . Голова и мысли будут яснее , и там решите что делать :-))
Заявление то конечно написать можно, но вряд ли кого накажут!! У меня зятя в октября побили на автозаводе в кафе, только последствия намного хуже, а обидчиков так и не нашли, хотя свидетелей куча!!! И это при том что в друзьях у него участковый и вообще влиятельные люди!
AMIV
13.05.2012
Не тот случай, здесь сама администрация хочет наказать виновного!
каким образом и откуда такие выводы?
AMIV
13.05.2012
Из ответа future01!
внимательно ответ администрации почитайте
AMIV
13.05.2012
И что? Вы думаете что им это не нужно? Кто накосячил ни их штатные сотрудники, поэтому им на их пох, сольют за милую душу, а с терпилой разойдутся по доброму! ИМХО
Посмотрим, завтра встречаюсь с администрацией.
расскажешь
по ходу тебя в рабство ШИЗгАра забрала
l.aleks
17.05.2012
Администрацмя тянет время, просто заигрывает! Враньё!
ryslana
14.05.2012
Время зря не потратите. Идите и снимите побои. А из травмпункта автоматом передают в полицию и без Вашего заявления. А давать делу ход будет Ваше решение.Но таких надо наказывать., а то так и будут как козлята на всех прыгать
Arskillord писал(а)
Друг, к которому я приехал после инциндента, уговаривает написать заявление и пойти снять побои. Не знаю стоит ли, как обычно виновных не найдут.. Только зря потраченое время.. ...

Побои надо зафиксировать в любом случае, Вы уверены что администрация кафе ничего не напишет(или припишет что Вы там что-то особо ценное разбили) или те с кем дрались не потребуют привлечь Вас к ответственности. Чем потом доказывать будете что были избиты и именно в этот день? Не так уж это и дорого сходить в бюро СМЭ и все задокументировать(если конечно еще остались следы)
Chemise
19.05.2012
Снимите побои, это важно. Если спросят почему сразу не пришел снимать - скажите, что был в шоке. Потом заяву писать нужно. Удачи.
ManGO Jam
12.05.2012
имхо ты, что то не все рассказываешь ... что то не клеиться в этом рассказе.
З.Ы. инициатива наказуема.
З.Ы.2 и не в автозаводе дело.
bratpoi
12.05.2012
а мы по заявлению и посмотрим!обещаю написать объективные показания если заявление будет
ManGO Jam
12.05.2012
так тебя побили или Arskillord , наплодил ботов ..
bratpoi
12.05.2012
я не Arskillord,просто могу посмотреть за ходом расследования дела в полиции.самому интересно
ManGO Jam
12.05.2012
оно тебе зачем ?
bratpoi
12.05.2012
правду люблю и справедливость!!!!
Вы там были в тот момент? Могу я на вас расчитывать в качестве свидетеля? Оставьте свои координаты в личке, пожалуйста
bratpoi
12.05.2012
нет я там не был
bratpoi писал(а)
нет я там не был ...

"Я свидетель! А что случилось?" (с) "Берегись автомобиля".... :-)))
Похоже на черный пиар.
охранников или кафе?:)
Фтазавода)
А что, кто-то туда еще ходит? Приключений на свою пятую точку не хватает?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы" (с)

Фиксируйте в больнице факт побоев (в срочном порядке!) и пишите заявление в понтовку. Свидетели есть?
ДА врет он ;)))
регулярно бываю там - милейшее заведение ;)))
Нех было эктази пивом запивать ;)))
Вот в Сормово , в ЛИверпуль съезди - там тебе потом еще и на жалобном угрожать будут ;))
Reutoff
12.05.2012
Кто угрожал то? Шашлычник с бокалом шампанского? :-)
На персонал и обслуживание както раньше жалобы были на автозаводскую
+1
future01
12.05.2012
Добрый день (если его можно назвать добрым)...
Я представляю руководство клуба. Приношу извинения.

По российским законам предприятия общественного питания и индустрии развлечений не имеют права самостоятельно осуществлять охранную деятельность - для этого необходимо иметь соответствующую лицензию. В нашем предприятии мы оплачиваем услуги одного из ЧОПов (Частное Охранное Предприятие). К величайшему сожалению квалификация сотрудников ЧОПа зачастую невысока, а жесткое инструктирование не всегда помогает - у этих охранников свои руководители.

Эти объяснения ни в коем случае не снимают нашей ответственности за произошедшее, поэтому предлагаю поступить следующим образом:

1. Как можно скорее связаться с менеджером заведения Екатериной Куликовой 295 87 79 (она проинструктирована и ждет звонка)
2. Зафиксировать нанесенные побои для получения компенсации в той или иной форме (зачинщик драки известен, охранник тем более - видеозапись происшествия сохранена)
3. Понять и простить
Ну Господа!!!!!!................Вам нужно срочно пересмотреть договор с этим ЧОПом..............иначе.............сядете
Неужели вы не проинструктировали своих ЧОПов, что надо защищать того, кого бъют и выгонять зачинщиков драки? Вы хоть представляете как стремно мне было в тот момент, когда меня били со всех сторон, а ЧОПы толи тоже били толи смотрели, извините, не смог узреть не до этого было.. Впрочем у вас должно быть видео, где все ясно видно... Единственное, что я мог сделать на тот момент, это уворачиваться и ловить удары в те части тела, где будет не так больно и надеятся было абсолютно ненакого, все свидетели там шли лесом и могли тоже огрести, а огребать никому не хочется. А за что били то? Просто так! Горячая Автозаводская кровь в жилах парней закипела. Хорошо, что я смог в итоге убежать и могу писать, а мог ведь очнуться в больнице, запросто..

Являюсь вашим постоянным посетителем, оставил не одну десятку штук в вашем заведении, но то, что произошло сегодня это из ряда вон выходящее...

Меня до сих пор трясет и уснуть не могу, как только высплюсь свяжусь с вашим менеджером. А все мои побои у меня на лице, тут даже фиксировать ничего не надо, все видно...
DoceNNt
12.05.2012
Если хотите, чтобы на охранника завели дело, надо получить бумажку в травмпункте. Идите в РОВД, пишите заяву, потом вам скажут, куда пойти снять побои. Это процедура платная, но недорогая. Врач осмотрит и зафиксирует на бумаге все (а не на камере, как вы, вероятно, подумали :)))). Если этого не сделаете, охранник и зачинщик драки останутся безнаказанными. А ваши побои на лице зарастут через пару дней, и потом никому ничего не докажете.
DoceNNt писал(а)
..куда пойти снять побои. Это процедура платная, но недорогая. ...

При проведении проверки до возбуждения дела по ходатайству дознавателя эта медицинская процедура всегда бесплатная.
DoceNNt
14.05.2012
Не знаю, мне когда голову разбили лет так 7-8 назад, я писал заяву в Нижегородский РУВД, меня направили на медэкспертизу в соседнее здание. И там я заплатил за это деньги. Очень хорошо помню. Тем более обидно, что заплатил зря, так как тех упырей молоденький следачок потом отпустил. Думается, что не бесплатно. Ушлый такой был персонаж. Сейчас, наверное, уже до майора дослужился )))
DoceNNt писал(а)
....я писал заяву в Нижегородский РУВД, меня направили на медэкспертизу в соседнее здание.

Если следак-дознователь Вас отправил на экспертизу без соответствующей бумаги, то да, с Вас слупят деньги, а если с ментовским предписанием, то бесплатно, 6 лет назад я лично с Советского РУВД с бумажкой на пер.Вахтангова к их экспертам ходил телесные повреждения снимать после нападения на меня, ни копейки с меня не взяли.
+1, что с ментовской бумагой бесплатно..
ток переулок Вахитова (:, а не Вахтангова.. (:
Вампик писал(а)
+1, что с ментовской бумагой бесплатно.. <br> ток переулок Вахитова (:, а не Вахтангова.. (: ...

Да, верно, Вахитова, в голове вертелось, а написал другое, сорри за дезинформацию...:-)
Крупный скутерист писал(а)
DoceNNt писал(а) <br> ..куда пойти снять побои. Это процедура платная, но недорогая. ... <br>
<br> При проведении проверки до возбуждения дела по ходатайству дознавателя эта медицинская процедура всегда бесплатная. ...

Это когда от гражданина заявление в полицию поступило, а если он пока не хочет заявлять, а решит обратиться в СМЭ по своей инициативе, то все будет платно...
DoceNNt писал(а)
Если хотите, чтобы на охранника завели дело, надо получить бумажку в травмпункте. Идите в РОВД, пишите заяву, потом вам скажут, куда пойти снять побои. Это процедура платная, но недорогая. Врач осмотрит и зафиксирует на бумаге все (а не на ...

Врачи как правило плохо описывают с точки зрения СМЭ и потом в заключении эксперта получается ноль, идти надо именно к судебному медику...
ниже правильно пишут. И в качалку можно записаться, массы набрать.
Я ITишник, привык думать головой, а не мускулатурой. Качалка не для меня.. Естестессвенно, против борца я не могу ничего поделать...
chujoy
12.05.2012
в качалку и в тайский бокс
ты на тай ходишь? скока ты весишь?
DoceNNt
14.05.2012
Может, проще просто подобные заведения не посещать, а ходить в нормальные?
chujoy
15.05.2012
может...
turner1
13.05.2012
Я Вас уверяю, не все посетители тренажерных залов - грузчики и землекопы. И наличие развитой мускулатуры не лишит Вас привычки думать головой.
так же как не обеспечит полной безопасности. скорее ее видимость и душевное от этого спокойствие, чаще ложное. а против горы мышц прекрасно работают газовые баллоны, травматическое оружие, колюще-режущие предметы, особенно эффективно при атаке сзади, дубинка или железный прут сзади по затылку тоже сведут на нет годы надежд быть всемогущим терминатором - в один миг! да и какой смысл вечно готовиться к войне, есть и поинтереснее в жизни занятия, чем штангу тягать и жрать постоянно. надо просто быть умнее и хитрее своих противников.
Arskillord писал(а)
Я ITишник, привык думать головой, а не мускулатурой. Качалка не для меня.. Естестессвенно, против борца я не могу ничего поделать... ...

Вот знаете, что меня всё время добивало, так это та самоотверженная тупость, когда какой-нито чихуа-хуа, бросается на мамонта, с жалкой попыткой его побороть, но так и не поборов в жалким скулежом лезет на ннсру чтобы его пожалели и сказали где ж ему найти правильного правоохранительного охотника, чтобы завались мамонта этого гадкого, "звезды " моськам дающего.... :-)
Может перед тем как вступаться за честь незнакомых Вам мамзелей в автозаводских (и не только) барах хоть ТТшник за пазухой иметь стоит, раз уж силушки особой не наблюдается ? :-)

Ни в коей мере не защищаю всякое АЛЛИГАТОРное охранобыдло (на кол имбицила, это однозначно, вместе с его руководством, но головушкой то также надо думать задолго до того, как ввязываться в драку.
kiril OFF
13.05.2012
Правильно пишешь. Он должен был быстро выхватить мобилу, заснять на видео как ту телку лупцуют, и по бырому выложить запись на ютуб.

P.S. Это сарказм, чтобы ты не подумал неправильно.
Парень поступил достойно, а вы своими высказываниями способствуете тому, чтобы люди проходили и не помогали в трудную минуту тому, кто в помощи нуждается. Это могла быть моя жена, которая гуляла с подругами, или ваша сестра. Сегодня вы не поможете, а завтра не помогут вам. Вы же не знаете как он заступался. Я думаю он полез в бой не первым.
Разгуляй писал(а)
Парень поступил достойно, а вы своими высказываниями способствуете тому, чтобы люди проходили и не помогали в трудную минуту тому, кто в помощи нуждается. Это могла быть моя жена, которая гуляла с подругами, или ваша сестра. Сегодня вы не ...

Никто не говорит, что парень поступил недостойно, я говорю о том, что если уж отважно кидаться (то хотя бы прихватить с собой "розочку" или отвёртку, раз уж здоровья нету вообще) на мамонта с голой пяткой, то нехрен потом на ннсру жаловаться, нормальный мужик ни в жисть не полезет слезу в инет выдавливать из окружающих.
69xxx
16.05.2012
Arskillord писал(а)
Я ITишник, привык думать головой, а не мускулатурой. Качалка не для меня..

а откуда такие выводы? мож просто лень? со мной занимается порядочное количество ребят из вашей профессиональной сферы и ничего... и головой думают, и железо тягают.
AMIV
12.05.2012
Уважаемый, вам руководство этого заведения уже написало план действий, так что бегите в травмпункт! Видео у них есть( о чем написано выше)!
Andrey_Ka
12.05.2012
Простите великодушно, но демонстрируемые вами эмоции напоминают что-то в духе "вау, звезда ф шоке". Понимаете, о чем я? Ну, не мужские какие-то они.
Молодцы руководство. Адекватный ответ.
AMIV
12.05.2012
+100
Tiggi
12.05.2012
+1
пункт 3 адекватнее некуда :))
адекватность из серии иногда лучше жевать чем говорить))))
за ответ конечно респект, все остальное херь полная
1) вам в приват автор скинет номер телефона и звоните сколько угодно....так более чем логично
2) а на хрена их фиксировать? из этого совета логично следует что вы лично как администрация компенсировать ничего не будете ибо если есть видео то вроде все ясно, только сиди и думай как прогнуться перед клиентом....а если давать советы про фиксацию побоев то это РОВД/прокуратура/суд и при правильном подходе под шумок вздрюкнуть сам бар и чоп
3) так мы поняли что руководство клуба не соответствует занимаемой должности если не в состоянии решить элементарный вопрос....тут даже скорее элемент жадности и попытки съэкономить денег на охране...эта экономия тоже боком выйти может....а прощает пусть автор темы

кстати у вас обычно с видео всегда, что то происходит а тут вон как, запись осталась))))
future01
24.05.2012
Кирилл,
вот я слежу за твоими сообщениями с 2009 года. Ни разу ни одного нейтрального (не говорю о добром) слова. Ты можешь раз и на всегда сказать - чем тебя конкретно обидели? Когда? Кто? В чем суть твоих ЛИЧНЫХ претензий. Когда ты получал "отстой кухню"? Когда морщил нос от "плохого звука"? Ну когда, приведи пример?
В наших клубах ты не бываешь, судить о том, что там происходит вряд ли можешь объективно. В лучшем случае с чужих слов. Тем не менее имеешь возможность называть меня и нашу администрацию "неадекватными", говорить, что я несу "херь".
Будь смелее, выйди из тени! Судя по бурной активности на форуме - ничем особым ты не занят, так что может найдешь время - заглянешь? Я предлагал это года два назад, предлагаю еще раз. Посидим, поговорим, покушаем, выпьем - может я помогу твоим печалям? Меня зовут Андрей, телефон могу дать тебе лично.
Приходи!
Я не припомню предложений два года назад с твоей стороны заглянуть (если внимательно следишь за мной то с 2009г можно было обратить внимание на замечания и попытаться их устранить)....зато я помню робкие заявления по поводу того, что "да...кухня и обслуживание у нас гомно...мы это признаем.....но мы взяли нового повара, поменяли меню и теперь все будет по другому"....изменений в кухне не последовало....был какой то жалкий намек в сторону улучшения кухни хотя бы в плане БЛ....но энтузиазма хватило на пару недель...
Добрые слова говорят когда что то нравится...а что здесь может понравится? рядовое караоке....или из чувства амбициозности ты претендуешь на какое то другое название?
Да я не был в шизгаре на автозаводе....но достаточное количество раз был Рождественской, включая пару раз в так называемом стрип баре...о его уровне я говорить не буду по той причине, что сам факт скоропостижной смерти бара говорит сам за себя
Если ты считаешь, что у тебя хорошая кухня то не питай иллюзий...Рождественская улица большая и ты найдешь массу мест где еда соответствует ценнику и ее можно назвать едой
Количество моей посещаемости было вызвано совершенно не любовью к Шизгаре а скорее необходимостью, так как кто то из знакомых/друзей хотели туда пойти....честно говоря желания у них туда сходить еще раз возникало не более раза-двух....
Лично мне в Шизгар удобно было ходить только на Гурина....не более того
о том чем я занят судить не тебе....свое свободное время ты можешь смело потратить на попытки улучшить вопрос взаимоотношения охраны и посетителей, чем следить за мной с 2009года....смешно читать о том как собствееник/представитель собственника не может решить рядовой вопрос
и я не помгню что бы я находился в тени...я не скрываю свое имя....даже фото есть в портрете....что не сказать про тебя
Посидеть и поговорить я не против, но не в Шизгаре....не нравится она мне.....моим печалям ты поможешь когда свои решишь
Кстати, как решился вопрос с автором темы?
Dr. Uk
29.05.2012
у вас ноги стройные
свои ЛИЧНЫЕ претензии я вроде бы более чем доступно неоднократно высказап, но с удоаольствим услышу твое мнение по оценке своего заведения...итак
оцени сам по 10 бальной шкале:
качество звука
уровень сервиса
уровень/качество еды
future01
25.05.2012
Кирилл,
С автором все плохо. На связь не выходит пока.
Про Shizgara много от тебя справедливого сказано, факт. Но. Суть конструктивной критики - в том, чтобы менять что-то к лучшему. Все заинтересованы чтобы что-то менялось - это же простой расчет: растет конкуренция, а значит уровень сервиса, фишки всякие, развлекаловки, акции, промо, ниже цены, все рады, все по науке. Выигрывает потребитель.
Суть не может быть в том, чтобы зачморить один кабак, потом другой, третий. Представь - случилось невероятное. Благодаря твоим памфлетам они умерли. Зачем оставшимся заведениям напрягаться и за тебя - могильщика - конкурировать? Все равно идти тебе будет некуда. Как в совке было. Это утрированно, конечно. Просто логическое построение.
Если вернуться к Shizgara - за пять лет существования и развития наших клубов неужели ничего доброго не произошло с твоей точки зрения? Ну вот честно? И когда ты это оценивал? И кто все эти люди, которые продолжают нас посещать и получать удовольствие? Слепые глухонемые не отдающие отчета в своих действиях? Мы их такими не считаем, мы ими дорожим, любим их и ценим. Они классные.
Короче, приходи - будет крайне полезно поговорить с толковым человеком. Буду выводы делать, менять что то, улучшать. Помоги
Ты пойми, что у меня нет цели тупо взять и необоснованно обо***ть заведение.....тем более что раньше у меня вообще офис через дом был и ближе всего к вам было на БЛ идти, но в большинстве случаев радости от еды не испытывали ... хотя проблески были...в один момент стало вкусно, порции большие...а потом хеееееееееееерак и еды с каждым днем все меньше и меньше и вкус уже не тот....единственная причина почему шли в Шизгару это количество свободного времени....в Тюбетейку пешком пилить лень, в Папаше не всегда есть места,а допустим в Пяткине и Гавроше редко обновляется меню и каждый день там есть тоже надоедает
для меня главный минус в заведении это кухня...то что звук не самый выдающийся это полдела...тем более петь я не буду а за компанию посижу водки попью пока другие надрываются....большинству то по фигу на звук...поют по принципу *чем громче рот открыл тем больше балов*...хотя часто бывало приятно было послушать окружающих.....но именно тех кто поет хорошо....но одной музыкой сыт то не будешь)))...Хочется пить и есть....а тут беда с персоналом....минут через 40 тебе принесут пиво....которое пока наливали, пока несли стало теплым....несут водку.....водка есть но закуски нет...Запивки нет.....к тому времени когда принесут закуски нет водки....закажешь еще водки нет уже закуски))))сделайте хорошую кухню а на остальное мне по барабану.....я водки выпью и буду добрым)))))
Два раза кстати с Гуриным обломали....заказали столики....приезжаем в первый раз наш столик отдали...типа мы денег не оставляли, хотя я когда заходил бронировал уточныл залог надо какой нито или нет...а второй раз вообще компанией приперлись человек 10 так стол типа свои отдали кому то...но с нами конечно этот номер не прошел))) но все равно минут 20 на разборки потратили.... а!!! еще раз помню ДР жены у вас продолжили (они петь хотели а к вам ближе всего было).... когда жена расплачивалась кошелек оставила...она его просто рядом с собой положила а он по ходу в щель в диване спрятался....уходили последними, клиентов уже не было естественно никто ниче не вернул а запись типа то ли не работала в тот день, то ли этот диван в камеру не попадает, не помню че сказали уже...но кажется второе и тогда кто взял все равно увидеть то можно было бы...в общем мелочь а неприятно
Krill
28.05.2012
Вы правы - выигрывает потребитель. Так вот. Были лет пять назад - понравилось (видимо, только что открылись и еще контролировали процесс), а последний визит - долго не забуду. Так что, незачем происки врагов видеть в присутствующих на форуме - лучше напрягитесь для улучшения сервиса.
L.aleks
28.05.2012
future01, Вы уже не боитесь своей жены? Идете на контакт, обещаете дать номер телефона? Да Вы начинающий психолог! Меняйте профиль деятельности!
future01 писал(а)
3. Понять и простить.

У директор Вашего заведения случайно фамилия не Бородач ? :-)
djabel
13.05.2012
Наверное это фамилия охранника
byyekmrf
13.05.2012
future01 писал(а):
о российским законам предприятия общественного питания и индустрии развлечений не имеют права самостоятельно осуществлять охранную деятельность - для этого необходимо иметь соответствующую лицензию. В нашем предприятии мы оплачиваем услуги одного из ЧОПов (Частное Охранное Предприятие). К величайшему сожалению квалификация сотрудников ЧОПа зачастую невысока, а жесткое инструктирование не всегда помогает - у этих охранников свои руководители.

А полицию вызвать тоже закон запрещает?
А зачем им лишние скандалы?
l.aleks
17.05.2012
Алло! Где ты, представитель администрации!
kiril OFF
12.05.2012
shizgaraclub.ru/
распространите инфу во всех соц сетях, по ссылке есть куда ткнуть. пусть народ знает что такое эта шизгара
Автозавод из 90.........и не вылазил. Чтобы туда назад возвращаться.
Dr. Uk
13.05.2012
Вы терпила
ждал продолжения: я сел в такси а таксист стал меня бить)))
)))))))))))))))))
гыыы))))
+1
жесть))
)))))))))))))))))))))))))))
killer23
13.05.2012
тебе бы ещё найти тех свидетелей! а полиция обязана выехать на вызов. ещё и на них жалобу пишите, все вызовы у них фиксируются. удачи!
killer23
13.05.2012
а в следующий раз не ходите в сомнительные быдло-заведения по типу этого говно-шизгары там всегда быдло толпится
не надо по быдло местам ходить
ZZZR
13.05.2012
всегда думал что это престижное заведение,в котором такие разборки им только репутацию портят.
В чем престижность то? рядовое караоке
На автозаводе не был, на Рождественской был...кухня отстой, обслуживание отстой, аппаратура (звук) среднего уровня
но раз ничего не меняют, значит уровень дохода устраивает,я как понимаю это побочный бизнес у хозяев,а не способ зарабатывания денег
ZZZR
13.05.2012
на автозаводе тоже не был,но на рождественской был,но давненько,кухня ниче вроде была,незнаю конечно как щас,может и отстой стала.
Reutoff
13.05.2012
Тоже был на Рождественской.
Есть там не ел ничего, а вот сервис порадовал - час нести кружку пива это надо уметь! Больше в это заведение ни ногой.
Престижное блин...
ZZZR писал(а)
всегда думал что это престижное заведение

В своё время там был ресторан "Патрон", куда местные бандюки и бла-та-та обедать и ужинать ездили.
Проклятое место. :-)
ZZZR
13.05.2012
до патрона там вроде гараж еще был,типа зависаловки какой-то.
на Автозаводе априори не может быть престижных заведений)
maksimka@
13.05.2012
Много ты знаешь про автозавод.
djabel
13.05.2012
Ну так автозавод же. Что с него взять? Там днем то ходить страшно по улицам, а уж в кафе.. Я из метро бегом сделать дела и снова в метро. Хотя один полезный урок мне преподал именно автозавод - носить не более 200 рублей в кошельке, а остальное на карте. И мобильник за 300 рублей на барахолке купленную нокию, чтобы с радостью встретить грабителей словами: "подавитесь суки, вот он я весь тут"! :)
ПО теме: побои обязательно фиксировать и в суд на возмещение материального и морального ущерба с кафе и с охраны. По миллиону. Глядишь у вас появится личный охранник и личное кафе.
byyekmrf
13.05.2012
Ну а Вы думали, поэтому мы так хорошо и живем на автозаводе. Все развалюшки, в отличии верхней части, давно снесли и построили приличные дома. С миру по нитке.
djabel
13.05.2012
Ну так я разве против: живите там у себя на автозаводе...Гнилушки правда там у вас не все снесли еще, тут вы лукавите: что насчет 52,43 и 35(кажется) квартала? По работе туда часто скоро придется ездить в эти 3 микрорайона. Подумаю - уже вздрагиваю.
byyekmrf
13.05.2012
<Гнилушки правда там у вас не все снесли еще, тут вы лукавите: что насчет 52,43 и 35(кажется) квартала
[/quote]

Святое не троньте, они нам дороги, как память. :)))
djabel
13.05.2012
Аааа... не знал... :)) "Пардонте!" (с)
по сравнению с верхушкой это не гнилушки а полные немецкие котеджики 40х годов...
немецкие военнопленные строили на совесть и на века...
Это не гнилушки, а народная стройка. Её немного осталось то тут, то там.
djabel
14.05.2012
Я правда не разбираюсь где на автозаводе гнилушки, где хоулы, а где народная стройка. Говорю же я на автозавод бегом и оттуда бегом. От греха...
52 квартал это автозаводское гетто.это всем известно)))
djabel
14.05.2012
А можно поподробнее с этого места? Совсем народ дикий\безработный\неадекватный?
ну говорят приличные люди что да,лучше там не появляться в вечернее время.но есть и вполне норм.места на автозаводе.
byyekmrf
15.05.2012
Не дикий, работящий и вполне адекватный. Просто не любят они, когда по их улицам бегом бегают, с вытаращенными глазами от страха, в дешевой одежде, с дешевым телефоном и с 200 руб. в кармане. Вы вызываете у них подозрение.
Бгг)))
+много))
kim5+
15.05.2012
Подумайте, молодой человек.. Надо ли Вам туда )))
Одумайтесь!
b@rtimeus
16.05.2012
Когда навигатор отправил нас через улицу Коминтерна(Сормово), если я не ошибаюсь в названии, на её какой-то край, сказать, что мы были там как среди туземцев, ничего не сказать....Такой #@№&* Автозаводу и не снился.....остались глубокие впечатления. Туда в одиночестве я не поеду никогда.
Улица как улица. Центром Сормова считается. А если начало Коминтерки с тремя ветхими домами считать краем, то по-видимости город Ваш навигатор плохо знает)))
b@rtimeus
23.05.2012
Тремя и не пахло, серьезно, какие-то трущебы...край был, да, навигатор вел с Моск. шоссе на Борский мост, сомневаюсь, что он на столько туп, что не знает город вообще, получая регулярные обновления
Может не Коминтерка была вовсе... С Московского шоссе через Сормово к Борскому мосту как-то не совсем правильно. *Забила маршрут в 2гис* - тоже не нашла Коминтерку...
В Сормово есть другие славные улицы как 8 марта, к примеру, от там страшно, а на Коминтерке и квартирки по-дороже ценятся!
b@rtimeus
23.05.2012
Не исключаю, что ошиблась.
electrode
13.05.2012
интересно тут на форуме одни лошпеды? идите спортом чтоли позанимайтесь))
ЗЫ. спокойно ходил в 11 вечера через парк и толпу гопников с 32" led телеком в одной руке и телефоном samsung wave II в другой, свет от экрана которого на 20 метров видно))
djabel
13.05.2012
Ну вы возможно Сталоне или Шварц, а вот я предпочитаю ходить по автозаводу только с пустым карманом. От греха подальше, как говорится.
electrode
13.05.2012
если на аватарке в профиле твоя фотка то ничего удивительного)))) вместо сидения в интернете пошел бы поподнимал чтонибудь тяжелее компьютерной мышки и бутылки пива
Нормальные пацаны у нас на автозаводе!
Нафига мышцы? Дух качать нада, зема!
===========================================================>>>>>>>>>>>>>>
Красавчик)))
Один хороший удар сзади по голове при проходе через толпу гопников чем-нибудь тяжелее компьютерной мыши и все мышцы моментально становятся частью обмякшей туши. Наивные, как дети...
electrode
14.05.2012
пока что то ни у кого нет желания это попробовать))
Ну, честно говоря, есть такой момент :) Тоже в тренажёрный зал в своё время ходил, некоторое количество мышц имеется. Пока ни у кого не было желания пробовать нападать на меня, в т.ч. и в 90-е годы на ночном Автозаводе. Однако ж и сам со своей стороны старался в кучи гопников зря не лезть, а необходимости такой, слава Богу, не было.
kim5+
15.05.2012
с 32" led телеком в одной руке и телефоном samsung wave II в другой

Урожайно вечер начался )))
Это видимо единственный Ваш подвиг...
djabel писал(а)
Я из метро бегом сделать дела и снова в метро.

ну что же Вы прямо на улицах то....
byyekmrf
13.05.2012
немного другая история произошла вчера в Лас Вегасе в том же автозаводском районе, только дошло до поножовщины, мол. человек вступившийся за девушку, был ранен ножом. После обращения к медикам и получении справки о ножевом ранении, обратились в полицию, где получили отказ в приеме заявления. Майор сообщил, что заявление принято не будет, т.к. заявитель остался жив.
byyekmrf писал(а)
Майор сообщил, что заявление принято не будет, т.к. заявитель остался жив.

майору на гражданку пора
byyekmrf
13.05.2012
пора, ой как пора
bratpoi
13.05.2012
Если это правда не могли бы Вы мне в личку какие нибудь точные данные по этому инценденту.ибо что то не сходится,дежурный обязан принять любое заявление!а если не принял то есть прокуратура которая обязательно примет.
byyekmrf
13.05.2012
дочь подробности не рассказывает, но и так понятно, что обращение было в центральное РОВД автозаводского района, ибо кафе находится на ул.Лескова, с травмой обращались либо в травмпункт автозаводского р-на или в 40 больницу. там должно быть все зафиксировано.
bratpoi
13.05.2012
Нужно хотя бы фамилию потерпевшего или время обращения на худой конец
kiril OFF
13.05.2012
И прокуратура с майором милиции согласилась?
byyekmrf
13.05.2012
насколько я в курсе, он больше никуда обращаться не стал. только знаю, что пострадавший был не совсем в трезвом состоянии на момент обращения. может поэтому и отказали в приеме заявления.
bratpoi
13.05.2012
Это не повод не принимать у человека заявление!!!Я Вам Ответственно заявляю -этот вопрос нельзя оставлять в бездействии и он должен и будет решен,нужна только информация...попробую завтра что нибудь узнать
насколько ответственно?
bratpoi
14.05.2012
настолько насколько это возможно
bratpoi
14.05.2012
Рассказывай ситуацию по Лас Вегасу. Сообщение из 40 больницы зафиксировано,только там место действия- народные стройки,заявление принято в отделении по месту происшествия ,так что полиция работает,и здесь была неполная и немного искаженная информация.
byyekmrf
14.05.2012
ну и когда было принято заявление, от потерпевшего?
bratpoi
14.05.2012
Завтра скажу точно,я смотрел в управлении,там точно зафиксировано сообщение из больницы,этого достаточно чтобы начать процедуру расследования автоматически,завтра узнаю по движению этого дела в отделении.Самое главное что все занесено в книгу учета совершенных преступлений (КУСП)
byyekmrf
14.05.2012
просто не могу понять, причем тут народная стройка? и да я тоже всегда считала, что при обращение в больницу, с такими травмами, автоматически должна быть проведена проверка.
bratpoi
14.05.2012
Проверка идет.потерпевший дал показания что все произошло в народной стройке...
byyekmrf
14.05.2012
может это разные случаи?
bratpoi
14.05.2012
Резанная рана плеча...больше сообщений не было с улицы,человек дал показания что конфликт начался в лам вегасе.Если есть контакты человека я готов с ним встретиться
Krill
13.05.2012
Шизгара это что-то! В декабре имели несчастье сходить, правда на Рождественскую - примерно также как Вы, абсолютное хамство персонала, весьма своеобразное обслуживание и избирательный подход охраны к посетителям. Оставила отзыв на их сайте.
И вот, буквально с неделю назад мне звонит девушка и спрашивает, типа понравилось ли нам в их клубе, т.к. мой мобильник сохранился в их базе? А трудно сопоставить отрицательный отзыв и номер мобильного?
Ну и сказала бы все что о них думаешь, в чем проблема то?
Krill
13.05.2012
Так я и сказала. Еще разик, раз написанного им мало :)
Кстати, мне даже никакой компенсации не было предложено... Правда у нас конфликт без травматизма окончился, в отличии от ТС...
Какой то быковатый шизгара-клуб этот.
Нужно будет сходить туда с посонами, посмотреть чё и как.
l.aleks
17.05.2012
А у нас избили в Шизгаре друга. И не чего... не компенсации, нечего! Хамство просто
мда. надо тщательней выбирать места развлечений. сочувствую
мне кажется, что в этом заведении постоянно драки происходят..была там один раз, так там такое месиво было!!! дрались все: посетители, персонал, охрана! бедная девочка администратор только и бегала за валерьянкой!
l.aleks
18.05.2012
Бардак!
Zlobin
14.05.2012
Был там летом прошлого года, один Михаил Круг(его спели раз 30 за вечер) и тому подобная ху...тина.
Самое мерзкое впечатление от заведения
а мне в отношении попеть нравится "Летучая мышь" на Лядовской автостанции, акустика хорошая, заведение небольшое, приятное, и кормят там весьма недурственно.
Ring25
14.05.2012
+1..)
hryundel
14.05.2012
телка-то дала в итоге?
Не смогла догнать.
Дала таксисту.
))))))))))))))
*Jugine*
14.05.2012
В "Патроне" до этого было тише..)
*Jugine* писал(а)
В "Патроне" до этого было тише..) ...

В "Патроне" братва собиралась с патронами в стволах, а это всегда располагает ко взаимному уважению, максимальной вежливости с обеих сторон и максимальной фильтрации "базара"....
:-)
Sulk
15.05.2012
Прямо бальзам на душу - подтверждаете все мои слова, когда я доказываю, что к замостышам без травматика не фиг спускаться.
byyekmrf
15.05.2012
Нам и маленького Баку хватает, да еще Вы с гор спуститесь, нет уж сидите там.
Sulk
16.05.2012
byyekmrf писал(а)
Нам и маленького Баку хватает...

Именно поэтому и не спускаюсь:))). Там маленький Ереван. Маленький Пхеньян и Пекин. Маленький Ташкент:)))). Там место для маленького Нижнего Новогорода осталось ли? Я лучше здесь в горах посижу:)))
byyekmrf
16.05.2012
Sulk писал(а)
byyekmrf писал(а) <br> Нам и маленького Баку хватает... <br>
<br> Именно поэтому и не спускаюсь:))). Там маленький Ереван. Маленький Пхеньян и Пекин. Маленький Ташкент:)))). Там место для маленького Нижнего Новогорода ...

плохо географию знаете, Пхеньян и Пекин больше в Канавинском районе проживает, у нас более цивилизованные нации проживают. Ибо больше им нигде, в Нижнем не нравится.
Sulk
17.05.2012
Нет, в общих чертах географию я хорошо знаю. Я же говорил замостыши, а не автозаводыши:))). Поэтому все что за мостом и заполнено маленькими ереванами пхеньянами и тд. размазаными по 5 районам. Детальное расположение ореолов обитания братских народов я конечно не знаю, но однозначно в нижней части.
byyekmrf
17.05.2012
Ну так вы для нас, тоже замостыши, только с гор.
нагорыши )))
Sulk
18.05.2012
подгорыши:)), но замостыши точнее.
Sulk
18.05.2012
Ну если б люди с верхней части ломились в нижнюю, в течение всего рабочего дня создавали пробки, гадили, а к вечеру сваливали и жители нижней части понимали бы какая же лафа вечером когда сливуха спадет, то наверное тогда было бы так, как вы говорите:). Все ж относительно.
Да уж - лучше жить в верхней части города, а работать в нижней. Там днем такая тишина))))
И глядя на пробки через мосты, аж дурно становиться..
Sulk
22.05.2012
Воистину так. Отсюда и причина того что районы замостья самые чистые. Там гадить в будни некому. Все наверху гадят:).
kim5+
15.05.2012
Ээээ... Я таки не отношусь к братии автозавода, но вот слово "замостыш" воспринимаю с придирчивой настороженностью! Таки, в нижней части города 5 районов.. И все боятся только автозавода. Неча тут, обидно абзываца.
Так ты замостыш или нет? Отвечать!!
kim5+
16.05.2012
Яволь.. )))
Я - канавинский замостыш! Жуть как не люблю автозавод... Потеряюсь в нем, за три минуты реального времени! И с людьми, с которыми судьба меня свела познакомиться... С атозавода - мало адекватных!!
Не боись, я с Ленинского))
kim5+
16.05.2012
Расслабьтесь, мы с Вами не знакомы! )))
*выдохнула*
А я думаю что знакомы, судя по вашей фотографии.
kim5+
16.05.2012
о_О
Я что-то пропустила? Или Вы что-то путаете?!
*переживаит*
Посмотри на мою фотку и вспомни.
kim5+
16.05.2012
Колдуете? святсвятсвят...
Sulk
16.05.2012
Прошу прощения за обидное прозвище в адрес большинства нормальных людей проживающих в нижней части, но вопрос в разности концентраций и направлении траффика. Подавляющее большинство едет из дома в нижней части на работу в верхнюю. Поэтому по аналогии с Москвой термин замостыши вполне применим. И тут дело не в понтах от проживания в верхней части. Как раз в нижней части жить было бы удобнее, из за того что она не особо востребована есть возможность строить транспортные развязки, стоянки и детские площадки, а в верхней части дома лепят не там где согласовано ген планом, а там где умещается. Но вопрос криминала и контингента из за доступности жилья для меня лично стоит принципиально. Но это все ИМО. Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, так я кулик совсем с других болот и к районам Нижнего отношусь абсолютно непредвзято:)))
kim5+
16.05.2012
Если, Вы хоть наполовину думаете так, как извиняетесь... То ладно ))) Прощаю!
+10000000000
чем визит к администрации то закончится? а то молчит автор
Да ничем собсно, менеджер больше со мной не связывался, занят наверно. Ну да фиг с ними, зря время тратить.
Главное в теме отметился и совесть чиста...
POM@H
16.05.2012
заявление написал? побои снял?
l.aleks
16.05.2012
Они привыкли из всего извлекать только прибыль. Отвечать за свое УБИЙСТВЕННОЕ хамство - не водку бодяжить...
future01
24.05.2012
Дорогой Arskillord,
давайте доведем это дело до конца. Раз вы сказали "А" - говорите "Б". Иначе так все и будет топтаться на месте.
Попытаюсь реконструировать события. Поправьте если я ошибаюсь в чем либо.
1. После моей просьбы на форуме вы все же позвонили управляющей. Она предложила вам приехать в клуб чтобы в нарушение наших инструкций вернуть 1000 рублей штрафа (счет и чек имеется) за испорченное имущество (диджейский пульт). Ну и вообще попытаться пост-фактум разобраться в ситуации, выслушать вас. Вы после этого не приехали и больше не звонили. Почему? Вас ждут, вам помогут.
2. По моему настоятельному требованию с вами связался начальник ЧОП с предложением организовать встречу в понедельник, непосредственно после описываемых событий чтобы разобраться в происшествии и ваших претензиях к охраннику. Встреча не состоялась. Вы не смогли? Не откладывайте это дело.
3. Запись происшествия хранится на диске, ваш спарринг - партнер известен. Пишите заявление. В чем проблема? Почему молчите?
4. Это происшествие трактовать можно неоднозначно - ваши действия тоже были не совсем корректными, посмотрите запись, все увидите - там все как на ладони. Если честно, все что я увидел на записи - это как вас защищали после неудачного начавшегося конфликта с посетителем. Но это не мне судить.
Еще раз прошу - пар, выпущенный в гудок этого форума, не поможет - не надо оставлять это дело просто так. Давайте все выясним и доведем дело до конца
L.aleks
27.05.2012
Хватит сводить все к разборкам посетителей! Разберитесь в своем заведении!
Да я про вас уже забыл давно. Благо в НН полно других мест, где можно отлично провести время.
l.aleks
15.05.2012
Привет! Прочитала о "вечеринке" в Шизгаре и просто потрясена! Моего парня жестоко избили 24.03.2012 в Шизгаре на ул. Рождественской (Нижегородский район). Бил охранник без униформы, здоровый амбал, а дискжоккей (отличительная черта - веселенькая шапочка в полосочку на голове) ему помогал отнимать деньги и телефон. Удалось вырвать в потасовке телефон из рук моего парня. А потасовка была завязана тоже из-за девушки. Только девушку, якобы, обидел мой парень, а эта группа обслуживающего персонала решила, как бы, защитить обиженную. В результате акции заступников парень оказался в больнице № 39. Вот так. Дело было передано в милицию, парень написал заявление о грабеже. Все свидетели, вызванные в милицию были сотрудниками караоке-бара, а твердили они одно - драка была между клиентами бара, а они не причем. А главного рукоприкладчика мы и после этого случая, под видом посетителей, видили в Шизгаре. Противно все вспоминать. Кстати, та девушка - причина потасовки- оказалась бывшей работницей бара. Ни ущерб не возмещен, ни извинений не принесли работники заведения. Они там все заодно. Так что тебе ещё повезло и Автозавод не причем.
Просьба, сообщить как у тебя идут дела с администрацией. Мне не верится в их порядочность!
Сколько вас тут потерпевших от быдло-шизгары...
давно живу. много видел. но вот отхватить пестов в Караоке...это умудриться нужно.
И я смотрю здесь полно таких талантливых
:-)))))). Забавно. Хотя на меня в 19.00 в жилом районе со спины напал какой-то чурка-идиот. Место вообще не располагало к грабежу. . Я вешу 95 кг.))) Получил он пилюлей, и денег мне отвалил. Так что не зарекайтесь. Выгрести можно везде.
так скоро темы появятся- Выхватил в поликлинике, Избил охранник в библиотеке и Кровавый беспредел в отделе мягких игрушек.
Люди в общей массе стали дикими и некультурным.Подмечаешь это постоянно. Родители детей балуют и не воспитывают должным образом. Я так думаю, что годиков так через 5-10 появятся темы, которые вы указали. И это не радует. А парень молодец, заступился за девушку, не каждый на это способен.
так точно.
Не, ну чот отзывы совсем ужасные(
Приезжайте в гости чтоли, споём слегка)
l.aleks
16.05.2012
Но ведь, каким-то образом должны быть наказаны любители свернуть другому челюсть и позарится на чужое. Не первобытный строй... А этот, Представитель руководства бара, что-то однобоко проинструктировал своих менеджеров! Через день-два они скажит, что видеосъёмку они уже уничтожили, так как хранят её всего 3 дня. .
Ну, Караоке-бар - такое же питейное заведение как и Алые паруса к примеру...
Вот если бы в Театре оперы и балета подобный инцидент произошел - это было бы ДИКО удивительно
future01
24.05.2012
О!
А вот этот случай я могу прокомментировать, так как (редкий случай) видел все лично от начала до конца.
Поскольку вас там не было - докладываю. Дело было так. Вечер субботы. Все залы забиты посетителями, все весело и позитивно. Идет живой концерт, в караоке залах - аншлаг. Приличные люди, все веселятся и развлекаются. Приезжает компания из четырех вполне с виду приличных мужчин. Уже поддатых, не совсем адекватных, особенно наш герой. Пускать их охранники не хотели, но все-таки на свою голову поддались на просьбы. Первая ошибка - фэйс контроль.
Приличные поддатые ребята поднялись в караоке и начали как то очень жестко бухать водку. Бутылками. Без закуски. В счете все отражено. Что у них за радость или горе было - не ясно. Вторая ошибка - официанта.
Через какое-то время из зала начали спускаться посетители с двух других столов и отказываться платить по своим счетам так как эта компания по соседству вела себя не совсем... прилично. Ну в частности - била чужую посуду, залила алкоголем чужой стол и закуски, без разрешения подсаживалась и домогалась до компании трех девушек за соседним столом - этакие неотразимые ловеласы. Ошибка номер три - администратор должен был направить охрану раньше.
Вести себя так, как я описываю, ни у нас ни в других заведениях не принято. Действия охраны? Правильно - погасить конфликт в зародыше, предложить таким гостям оплатить счет и удалиться. В процессе этих переговоров "ваш парень" (абсолютно никакой - пить надо уметь или вообще воздерживаться) еле выполз в бар, бессвязно мычал, вращал бессмысленными глазами, мотался на месте как мыслящий тростник, а потом ни с того ни с сего при десятках свидетелей ударил посетительницу - девушку (из числа возмущенных его поведением) по лицу так, что она улетела за стойку бара.
Бармен Роман выбежал из-за стойки и вытащил вашего невменяемого друга за шкирку на улицу. Ошибка? Пожалуй, да. Приличный человек, мужчина совершил ошибку. Охрана в это время пыталась выкорчевать друзей нашего героя из караоке. Вашему другу было предложено оплатить счет и удалиться. Надо ли говорить, что счет он оплачивать отказывался, бубнил что-то про "папу и маму" (третий десяток пошел мальчику то...), шатался и падал, снова взбрыкивал на девушку, которую ударил до этого. Один посетитель мужчина лет сорока-сорока пяти из числа невольных свидетелей и вообще к делу не относящихся, сначала кипятился, возмущался (как можно женщин бить, да это что за дела, че вы стоите то, это что за урод такой...), а когда "ваш друг" и на него возбудился, просто принялся с ним разбираться как мог. Охрана его оттащила, приехала милиция, надела наручники, забрала этот тростник в отделение. Потом из отделения его, видимо, забрала мама, повезла в больницу. Я за свою жизнь повидал много пьяных людей, но это было нечто special...
Итог - три неоплаченных счета (два со столов, которые пострадали, один - от зачинщиков был на следующий день оплачен), избитый буян и мама взрослого мальчика, которая раз в две недели приходит и говорит - я, мол, работаю в администрации города (где - не уточняет), ничего особо не хочу, но вот могут и проблемы возникнуть... Я ей как то сказал, что проблема у нее уже возникла, и очень давно - это сын, который в зрелом возрасте ведет себя как полный ....., позволяет себе поднимать руку на женщину, и не умеет себя вести. Это нам на него надо жаловаться - за испорченное настроение гостей, за имидж, за неоплаченные счета. Знаете ее ответ? "Ну подумаешь - зарядил по морде какой-то б...ди, значит было за что". Ну вот как после этого с ними разговаривать?
Чего хочет не понятно. Пишите заявление - разберемся, за все ответим если виноваты. Не буду! Почему сразу не написали? Нет ответа.
Поймите, мы не практикуем зловещего хамства и не заставляем персонал вести себя как то не так. Вы ведь не думаете на полном серьезе, что у персонала такая установка от руководства? Наоборот, наши сотрудники в большинстве своем приличные дружелюбные веселые ребята. И вполне профессиональные. Недавно, кстати, наш бармен Леша Бурденев занял второе место в общегородском конкурсе барменов (проходил в Premio).
Дело в другом. Наши клубы посещает до десяти тысяч человек в месяц. Они веселятся, поют, танцуют, выпивают, знакомятся, короче - тусуются. Каждый со своими радостями, печалями, проблемами, комплексами, настроениями и состоянием здоровья. НУ. ВСЕ. ВСЁ. ПОНИМАЮТ, это так устроен мир.
Развлечения, ночные клубы - очень сложный бизнес и неизбежно возникают проблемы. К сожалению был и такой случай. Разбираемся, делаем выводы, стараемся исправить. Ни один такой эпизод не обходится без внутреннего расследования. За вашего парня на самом деле обидно - с виду вполне нормальный человек. Одна проблема. Алкоголь - не шутка.
В любом случае - спасибо всем за то, что высказываете свои мнения, пусть иногда обидные, резкие и несправедливые - на то они и мнения. Читать их порой крайне неприятно, но в целом - полезно. Это не отписка, а четко сформулированное видение. Такие обсуждения приводят к действиям по исправлению ситуации - так что еще раз спасибо. Давайте сделаем наши клубы лучше. Лучше вместе.
L.aleks
27.05.2012
Привет! Представитель администрации, да Вы ещё и фантазер, писатель-сказочник! Как может человек, который " еле вполз и вращал глазами" девушку толкнуть за стойку бара! Не позорьтесь с историей про Вашу девушку и рассказами о прочих добропорядочных сотрудниках заведения, которые почему то начинают конфликт, вырывают телефоны и потом как один наваливаются на одного плохого парня! Заявление в милицию подано! Не волнуйтесь, только связываться с людьми как вы не хочется! Вроде свой парень, объективный, а коснись - начинаются ФАНТАЗИИ. Что же Ваши сотрудники в больницу то звонили? Страшно стало...В милиции, говорят, что все участники конфликта, кроме пострадавшего, - сотрудники ВАШЕГО заведения (бывшие или настоящие ). А уголовное дело закончится возмещением материальных убытков! ПОЧИТАЙ отзывы о клубе на nn.allcafe.ru> И там свидетели есть. Может там расскажете сказку про бабушек и дедушек! Good bye, Андерсен! А организовывать досуг - это профессия, Вам, я бы посоветовала торговать морожным.....
L.aleks
27.05.2012
Почитайте, что пишете! И первый пострадаший вел себя как-то не так, второй- вообще разбушевавшися алкаголик! Просители угрожают, обзываются ... А вот наши парни! А вот мы, такие пушистые! Будьте скромнее...
Dr. Uk
29.05.2012
что маман из администрации говорит?
L.aleks
29.05.2012
Все говорят:виноват во всем тот, кто умнее... А если хочется выяснить мнение третьих лиц, то у них надо и спросить. Извините...
f0rever
30.05.2012
Очень интересует вопрос: В шизгаре на рождественской у Вас тоже камеры есть???
есть
но как выясняются работают когда только запись администрации выгодна)
L.aleks
02.06.2012
Для начала: уж извинились бы за свою воинственность к посетителям, да за то что телефоны вырываете, прячете, куртки рвете, в больницу клиентам помогаете попасть, а потом оправдываетесь всеми возможными способами........
L.aleks
02.06.2012
Я думаю, что и нам, и полиции очень будет интересно посмотреть на запись видеокамер! Но что-то мне подсказывает, что администрация кафе не захочет продемонстрировать видеозапись ....
хочет или не хочет администрацию и спрашивать не будут...кто они такие?
другое дело что тебе скажут что запись по техническим причинам в тот день не велась или срок хранения истек

а запись зачем? есть потерпевший...есть средней тяжести травмы......установлены нападавшие....сажать всех...по сговору...
L.aleks
04.06.2012
Про запись уже сказали, что хранят не более трех дней и уже её уничтожили. А в ночь события "доблестные сотрудники" не дали запись просмотреть! Расчет администрации сделан на то, что люди, оказавшиеся в нестандартной ситуации, теряются... По поводу ответа виновников по закону....отговаривают близкие... Но эти ребята из Ш... явно скатываются куда-то...
как удобно записями то манипулировать)
L.aleks
05.06.2012
Ага! Хладнокровный расчет!
предсказуемо
были бы заинтересованы в нормальной репутации запись оставили бы
L.aleks
05.06.2012
Перечисленные выше случаи говорят сами за себя!Хотелось бы, чтобы пострадавших и потерпевших в будующем было меньше!
не ходите просто туда и все
L.aleks
05.06.2012
Нет, мы туда петь больше не пойдем.....
отряд не заметит потери бойца но сарафанное радио тоже полезно
L.aleks
06.06.2012
Может быть кто-то поучится на чужих (наших) ошибках! И не будет искренне верить заманухам и откровениям таких организаторов досуга! Хотят такие одного: побольше денег любым способом! А дискомфорт клиента, его унижение ... им все по барабану. Будут изворачиваться, хамить и так далее... лишь бы не за что не ответить и хапнуть...да хоть тысячу лишнюю.... И не важно каким способом!
Cool story, bro.
Остались же ещё люди , которые заступаются за девушек !!! У меня на автозаводе друзья приличные люди. Я выросла на автозаводе, но 10 лет живу в верхней части и обратно НЕ ХОЧУ!!!!!
l.aleks
17.05.2012
Cудя по всему, руки у такой охраны, действительно, только для подобных дел
Ну там написано что с такими делать))
ага, Вы не первый человек с автозавода переехавший в верхнюю часть назад не стремится)))
bucher1
17.05.2012
мало тебе.Я БЫЛ ТАМ И ВИДИЛ ВСЕ.ЗНАЮ ЭТОГО ПАРНЯ ,КОТОРЫЙ ТЕБЯ БИЛ,МОГУ СКАЗАТЬ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ.ОБЫЧНО ЛЮДЕЙ НА СКОРОЙ УВОЗЯТ.
l.aleks
17.05.2012
Силу хорошо демонстрировать на тех, кто ростом, да весом меньше! А ещё лучше кучей навалиться....
l.aleks
17.05.2012
Это ирония...
rj.hf
23.05.2012
а может, пойдем в свидетели?
Chemise
19.05.2012
Когда Шизгара только открылась на Рождественской, моя подруга там девишник справляла. Так вот охранник с администратором пытались с нас лишние деньги содрать, видимо, пользуясь ситуацией, когда девушки были уставшими и разрумяными. Свою правоту мы все же отстояли, но мнение о данном заведении с тех пор негативное.
l.aleks
21.05.2012
Вот и всем наших друзей что-то не тянет повторить веселый поход!
Chemise
21.05.2012
Тык да, было бы что терять! А так что еда, что коктейли, что музыка...на уровне совка.
l.aleks
21.05.2012
Самое главное, что вероятность сохранить здоровье значительно выше, чем получить удовольствие, посетив Это Заведение.
rj.hf
23.05.2012
Не ходите, пожалуйста, в Африку гулять!
ertyuu
23.05.2012
Не ходите, пожалуйста, в Африку гулять!
С ботами запутался что ли?
L.aleks
07.06.2012
Точно так!
arc
01.06.2012
где находится? заявление писать однозначно. А что там нет видеонаблюдения?
arc писал(а)
А что там нет видеонаблюдения? ...

есть
и администрация готова запись предоставить судя по ответу выше
Новая тема