--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Магнит" в "Этажах" - проверяйте при покупке пакеты !

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vot tak vot
30.06.2006
Сегодня (30 го июня) мы с другом решили купить коньяка (благо сейчас скидки). Приехали в "Магнит", затарились - а пакеты то ПЛАТНЫЕ. В одном пакете лежало 2 бутылкти коньяка по 0,75. Только вышли из машины и пошли в офис - пакет порвался и наш конячек достался асфальту. Мало того что за пакеты надо платить (а оставили мы в магазине более 2 тысяч), так и пакеты у них по качеству - ХХХ. Когда мне дают бесплатный пакет - я хоть не жду от него ничего такого и перепроверяю его пару раз, но за свои деньги я хочу получить качественную вещь ! Что характерно в другом пакете несли 6 литров вина - и ничего. Администрация магазина нас послала куда подальше, пришлось написать заявление.
CTEPBA
30.06.2006
суть заявления изложите, плиз
Yahoo!
30.06.2006
Из-за плохого качества ваших пакетов бутылка коньяку за 1000 р. разбилась об асфальт. Требуем возмещения: 1. Стоимости пакета. 2. Стоимости бутылки коньяка.
мдя!
Ващет это "Копейка",а не магнит))))))
Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной!(с)!))))))))))
Насчет дешевизны - мне сто-то не кажется 700 рублей за коньяк - это дешево ( там скидки максимум было на 100 рублей за обе бутылки). Представь себе, что я просто купил продукты, и у меня разбились бы кетчуп, сок и т.д. и т.п. в таком случае я бы тоже написал жалобу. Магазин печатает рекламу на пакетах - а я ещё и должен за это платить? Уж пусть бы пакеты были качественные.

PS.
Был в Чикаго - так там запрещают продавать пакеты содержащие рекламу.
ANDIK
03.07.2006
И чо - если Копейка - то это что то меняет?
ЗЫ. в Магните пакеты бесплатные вроде бы.
CTEPBA
03.07.2006
:)))))))))))) а я то здесь причем???
Новая тема