--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агенты "Волгажилстрой"- козлы.

Благодарность
135
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришла к нотариусу, мне сказали, что передо мной один человек. Сделали ему доверенность- моя очередь идти, тут вваливаются две тетки и нахально лезут к нотариусу "ой, у вас очередь, а нам ненадолго.. может сделаете доверенность?". Ну конечно стали им делать доверенность. Подходила, просила, объясняла, что я тороплюсь и что у меня нет времени ждать. Но агенты- птицы вольные. Пока не пнешь- не полетят. Доверенность я, конечно, не оформила, время потеряла.
Сейчас чуть не в слезах сижу- как же можно так плевать на людей? Почему они выше всех ставят свои желания??? И ведь понимаю, что все бесполезно- если держат таких агентов, значит это выгодно. И сейчас начала писать письмо руководству, а потом забросила- решила, что на форуме будет больше толку. Хотя бы прочитают.
***выдохнула*
не поняла.. а зачем вы пустили их вперед себя? очередь жеж
А они прошли так быстро- не будешь же на всех бросаться, вдруг им надо просто спросить, уточнить, отдать документы.
я конечно не знаю что вам надо было, я обычно оставляю доки у помошника нотариуса и еду по своим делам. по звонку что все готово подъезжаю когда удобно :)
Да я второй раз всего иду к нотариусу, мне нужна была стандартная доверенность. Не знала, что так можно. Ведь первый раз за 15 минут все оформили.
ну и зря пропустили тогда. так бы открытым текстом и сказали что крайний в очереди вон там за входной дверью :)
Зря :(
Но не драться же с ними.
что хоть за нотариус? пусть форум знает героев :)
а с агентами у нотариуса столкнулся один раз, когда продавец ну никак не хотел землю без агента оформлять, ну не уломал я её. так и пришлось ехать к агенту. когда дело дошло до доверенности агент просто сказала езжайте к такому то нотариусу и скажите что на меня доверенность. и сделали её мне быстро и без очереди :)
pjzon
15.05.2012
Доброта наказуема...
И даже очень...
Не приведи Всевышний, в следующий раз будете более... злее..... и примените неформальные аргументы для восстановления справедливости по отношению к "теткам"
Новая тема