--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О'Кей, пятой точке места нет?

Жалуюсь
11
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
15.05.2012
где моно присесть или цивильно оставить членов семьи, нежелающих шляться по эт магАзу?
так случилось, что сегодня именно после него покинули силы, ладно хоть перекус стоячий у них есть...
Vikingsam
15.05.2012
вы что в магазин сидеть отдыхать приходите?купили что надо и домой)
Привыкли, пАнимаИшь, по мегам своим шопиться. "Здесь вам - не тут" (с)
:-D
Н111
16.05.2012
bor52 писал(а)
где моно присесть ...

присесть ... можно в туалете))) ... но помните... Вы не одни ... другие тоЖ хочУт туда))) ...
Браво!
предлагаю не ездить в этот мАгаз, а выбрать более подходящий
SteelRAT
16.05.2012
Можно оставить дома или в машине.
+1
а покупки самому таскать? :))
А зачем таскать? Там тележки есть.
А если по-Быренькому (когнячку, красно-рыППки, сочкУ), то и ручная сеточка есть.
все равно в какой-то момент потребуется их поднимать :)
например для того чтобы переложить в багажник :)
А вы - не торопясь, по одной фигуре, так сказать, за заход. :-)
при таком подходе не только семью возить придётся, но и всех дальних родственников :)))
Да ну, мы всё больше маленькие магазины предпочитаем.
там за одно посещение всё что нужно не купить обычно
А этого и не требуется. Хлеб - в маленьком киоске недалеко от дома.
КартофАН, огурчЕГи, помидорчЕГи, фруктЕГи - тоже в маленьком киоске недалеко от дома.
МаслиТСЭ, коВбаску, мЕнИралку, кетчуБ, сАсисЬки и т.п. - в МагнитЕГе. Маршрут давно проложен, последователен, зигзагов не предусматривает и GPS-приемника не требует, составляет не более километра.
В Окей разве что за когняком и индейкой езжу, и то - лишь когда проездом, тошнит меня от людских сборищ, как стопроцентного мизантропа. :-D
меня от одной мысли что кошелек больше одного раза вынимать придётся коробит :)))
я в окей лучше заеду :))
Тоже мне - проблема. Проблема - это когда куча народу, и все путаются под ногами.
Весенний КотЕГ писал(а)
Проблема - это когда куча народу, и все путаются под ногами. ...

и это не проблема :)))
Uboische
16.05.2012
Эх, было б ЧТО из кошелька вынимать, а остальное не проблема
bor52
16.05.2012
то есть вы не в курсе:есть или нет?
эт ответы навеяли золотозубые воспоминания о совковых магАзах: ,,а у вас есть...?- на витрину смотрите.,,и взгляд ,,шляются тут всякие(((,,
до Покупатель всегда прав и идти ему навстпечу с таким раскладом шлепать и шлепать(((
но! вопрос был задан с надеждой на Управленцев магАзов, может учтут что: посещать их заведения хотим, впереди лето и моно оборудовать небольшую зону отдыха, что НН будет ток уютнее.практичнее....
О, Кею плюсану за хорошее.поделу решения к моим вопросам, персонал в зале был в адеквате...вчера. Чего и вам,господа, желаю!всегда...
Поймите одну простую вещь. В ОКей в прайм-тайм и так уже тесно от "понаехавших". Если еще и стульчики поставить, то там еще и тусоваться начнут - вообще не продохнешь.
Den_52
16.05.2012
Точно. Вечером там не протолкнёшься. Но место для оставления праздношатающихся детей, мужей и пр. нужно! Хотя-бы как перед Лентой - скамейки под навесом.
А ещё,я заметил, что парковку возле Окея делают перехватывающей. Авто оставляют поближе к метро (трамвайным путям) и едут дальше в метро или автобусах.
Den_52 писал(а)
Но место для оставления праздношатающихся детей

Такое место в ОКей есть.
Нёха
16.05.2012
нет...машины там оставляют работники ГАЗа)
Так оно и есть.
bor52 писал(а)
где моно оставить членов семьи, нежелающих шляться по эт магАзу? <

Дома их оставьте.
Самый разумный совет.
Whitesky
16.05.2012
:) а разве в каких-либо гипермаркетах НН есть лавочки или зоны отдыха? почему жалоба на ОКЕЙ только? :)

если поставить скамейки, то они тут же превратятся в место для досуга с пифффком, особенно летом и Вам все равно некуда будет присесть. Потом будете жаловаться, почему так мало))

как-то так мне кажется)
Нёха
16.05.2012
+)
это не магаз для отдыха....как мега....и площади другие....купили все что необходимо и домой)
куда детей сдать, есть...а уж муж и постоять может)
Whitesky
16.05.2012
ну? :) правильно все)
upoke3
16.05.2012
на улицу их - погода шепчет. Правда, ближайшая лавочка - только в скверике у вечного огня
Для ребенка есть детская игровая площадка там на час можно оставить под присмотр няни
Новая тема