--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на толстых женщин в обтягивающих кофтах...

Благодарность
8
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
это ужас какой-та ... наступила весна и толстухи обнажились... обтянут титьки 8го размера и жирочки свои, будто так и надо... эти дамочки совершенно не думают о других людях... на них же страшно и противно смотреть...
Elenium
17.05.2012
.... а ещё тошие мужички кривые ножки иж швоих шинтетических шортиков вышунули и жубами пришмокивают - шмок, шмок, шмок, шмок!
как правило это спутники этих дам...
2910
17.05.2012
Они просто думают только о себе(вернее не думают о своем здоровье). Сама такая была 2 года назад. Сложно перебороть себя но можно при желании. А им лень. Вот и думают что красивые
дело не в этом... как-то нужно одеваться скромнее... девки с 50 тым размером шорты короткие напяливают... ну как так можно?
2910
17.05.2012
Ну не знаю право . Я вот 46-48 и мне как то не в кайф одевать шорты и обтягивающую майку. Стыдно бывает ноги показать. Это наверно возраст сказывается
и правильно.
Kolt
17.05.2012
...а ведь когда-нибудь и ты постареешь...потолстеешь...или титьки твои обвиснут...потеряешь зубы...облысеешь...кожа твоя сморщится...от тебя будет пахнуть старостью...
2910
17.05.2012
В любом возрасте надо следить за собой. Я ехала однажды в автобусе. Вошел старичек лет 80. Но такой чистенький аккуратненький даже маникюр сделан. Одет простенько но чисто. Вот так вот. Приятно было что старик а такой ухоженный
Kolt
17.05.2012
...а я бы корову завела...щесслово...
2910
17.05.2012
Зачем
Странная Вы девушка- ноги показать стыдно, а на стариков 80-летних засматриваться нет))) И еще не пойму- а чем так за 46-48 размер стыдно то? по-моему оч сексуально и аппетитно, если не брать во внимание привитые стереотипы))) селёдки тянут только с пивом, да и нынче не в моде (да здравствуют новые стереотипы!!!)))
2910
17.05.2012
Во первых я не засмотрелась а посмотрела и оценила заботу о нем его детей или внуков. Хотела бы что бы мои дети(внуки ) и со мной так обращались в старости. И про ноги: если это ноги девушки то накаченные молодые ноги - это красиво. А вот накаченные но немного за 40- это уже накладывает свой отпечаток
еще один стереотип) если взят лично меня (да и не только)- мне вот спелые яблоки более по вкусу, чем зеленые)
Точно?))
в подавляющем большинстве случаев)
Типа старое вино .... и так далее, да?))
выдержанное вино)))
ну что ты) я не доживу)
kim5+
17.05.2012
Оспади, дева... Терпимее надо к людям! Не нравится смотреть - не смотрите! Все просто )) Почему, люди "полные" и не очень, должны подстраиваться под ваши эстетические чувства? Какая вам разница, кто в чем, и как выглядит? Я вот, даже на работе, порой не понимаю сотрудников... Когда "судачат" о ком то, кто пришел в "розовой коффточке"... А я, в упор видела эту даму, но ни в какую не могу ее вспомнить (не заостряю внимания на тех, кто мне безразличен). Вам пора учиться, этому полезному качеству... Не замечать того, что не несет никакой полезной информации для вас!!
З.Ы. Сама - никогда не оцениваю людей, которые едут со мной в общественном транспорте... Если спросят, как выглядит человек, сидящий рядом - буду пребывать в ступоре ))
Люба, вы опять тут? Здрассьте))
kim5+
17.05.2012
Какое повышенное внимание к моей персоне )) Я скоро начну гордицца =)))
Давно же пора)
kim5+
17.05.2012
А я, не Вам отвечала ))
*кажет язык*
Язык- конечно хорошо, но в ответ не дождетесь- я ничего не покажу)))
kim5+
17.05.2012
Почти счастлива... Моя детская психика, не выдержала бы этого )))))))
Я на тебя смотрю и у меня отцовские чуйства просыпаются. Маленькая ты какая то, беззащитная, а это ннру, тут обидеть могут))
Вот и приглядываю за тобой, ага.
kim5+
17.05.2012
Мой личный? Защщитник?? Главное, не с автозавода, ага ))
*прослезилась*
Не бойся не с фтазавода я, с Ленинского.
Вон Сабзерро999 может подтвердить))
У меня и значок есть, видишь? А их по паспорту только выдают, если прописка совпадает)
kim5+
17.05.2012
Не бойся не с фтазавода я, с Ленинского.

Дык, то не вопрос был, а утверждение! Навеяно прошлой темой - я помню ;)
Всё Вы, Любонька, правильно говорите. Не нравится смотреть- не смотртие, не нравится читать- не читайте... ну и т.д)))
Новая тема