--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не хожу в магазины самообслуживания

12
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Потому что пока ты выбираешь товар множество глаз наблюдает чтобы ты чего нибудь не спер
Я весьма обеспеченный человек и меня раздражает когда рядом ходит охранник и следит как бы я не слопал Сникерс
параноя?)))))))
gramps
05.07.2006
У девочки мания величия.
Аза
05.07.2006
так и магазины одежды почти все самообслуживания, где же вы одеваетесь?
Это наверное болезнь
У меня свой магазин
ночным сторожем чтоли работаешь?
Я тебя им возьму пойдешь?
8-часовая рабочая ночь, мягкий диван, води кого хошь, оклад 2штуки зелени
через две недели готов приступать
За эти условия я два дивана поставлю-один себе
я согласен...
в смысле на половину получается...
только чур с дивана на диван не переползать!
Спаси сохрани(крещусь многократно)перегородку поставим но чур девки-общие
отлично...
могу я это считать за оффер?
готов прочитать и подписать контракт
Официальное письмо
Уважаемый Дрыныч ну вас на фиг я с вами раззорюсь сопьюсь развращусь да и вообще я чувствую вы научите меня плохому
На это я пойти не могу потому с физкульт-приветом
уважающий Вас Озорник
шьорт... придется работать дальше((
ржал читая вышеизложенные посты
ANDIK
05.07.2006
Прально. заказывайте продукты на дом.
Никогда не обращала внимания, что за мной следят в магазинах. Не люблю кстати, брать, что дают, а люблю просто пройти по магазину и сделать выбор.
У меня свой магазин беру продукты там Просто не приятно кходить под конвоем
-DANIK-
05.07.2006
В собственном магазине под конвоем?) Бугага...
Что у вас за магазин? Приглашайте, может, мы тоже туда ходить будем?
фига се...ваши же охранники следят за вами чтобы вы чего не сперли?!
Это наверное они вам доказывают что вы им не зря деньги платите, что они действительно работают!
Вы не поняли это в чужих магазинах
у вас нет охраны?
тогда мы идем к вам!))))))
Охраны как грязи -Счастья нет
оно боиццо грязи.)
оно пусть не боится мы оно не трогаем оно нам не приятно
счастье?
Счастье это что то большое и светлое а оно и есть оно
т.е. магаз маленький и темный,а охраны многа?))))))
ага, невкурила.
Да ладно, вам, не переживайте вы больно! У вас есть свой магазин и то хорошо, у меня вот его нет, только у свекрови и то в лысковском районе, но не буду же я туда за продуктами ездить. а вы ведь можете у себя без проблем взять и никто вас трогать не станет!
А кто сказал, что у него есть магазин. Я тоже могу сказать, что у меня есть самолет. С такими фобиями - максимум мини-маркет.
Сказать ты можешь что угодно-но кто тебе поверит ?
А у меня -репутация
Я не знаю о твоей репутации ничего. Либо озвучивай, либо не говори об этом.
ПС. Стиль написания постов - один к одному, как у Леди Дианы.
какой самолет у тебя даже ника нет Босота ты голимая
А ты озорник однако
Zu-zu
09.07.2006
Красиво ответил!!! * аплодирует
Я то озорник/ а вотчто ты за хер из коробочки- ника нет ни балды короче нет-ни родины не племени
Никто и звать никак
Zu-zu
09.07.2006
Только у тебя ID=41964 – уже дня 3-4 на форуме, а у него ID=26940 и его уже многие знают ;-)))
Слушай без обид а что такое ID?
2 озорник--->
Джипяра хороший не спорю только зачем испачкал -помой пожалуйста
))))
Ай молодца
А что у тебя в портфеле?(Или это папка)
досье на жильцов)
Если внимательно присмотреться - НИК у меня все же ЕСТЬ
А кому это надо?
Zu-zu
08.07.2006
Два мужика стоят перед магазином.
1: Спорим на 5$, щас зайду в магазин, возьму торт, не заплачу и уйду!
2: Спорим!
Первый заходит, берет, выходит! Берет 5$
2: Стоять, я полицейский, вы арестованы!
1: Это за что? Я – директор магазина!
:-))))))))))))
1020
05.07.2006
а мне пофиг что ктото наблюдает-все равно хожу
MaxxiM
05.07.2006
+100!
Самому постоянно это не нравится.
Но нужно относиться ко всему с юмором, например заходим с подругой или с другом в СПАР в центре сормова за некоторым колличеством продуктов.
Я спрашиваю подругу " А хочешь мы по магазину будем с охраной ходить?"
- А как это?
- А вот так!
Заходим в магазин, берем тележку и прямиком к холодильнику с икрой, кидаю пару банок красной икры в тележку и потом хожу выбираю продукты!
При этом охранник как привязанный вплоть до кассы ходит и следит как бы я эти баночки куда не спрятал!
Это не говоря о том что вы имеете право их положить не в тележку а в карман например (выложив естественно на кассе!)
ну канешна...было потом ,наверное ,о чем поговорить с подругой вечером, за ужином при свечах - ну не сидеть ж молча весь вечер..а тут та-А-акой фокус!! -,Вот Мы Его Как!
MaxxiM
05.07.2006
Да нет, об этом никто не говорил, просто позабавило и все.
Я не придаю этой мелочи такое большое значение, чтобы об этом говорить с девушкой, да ещё при свечах.
MaxxiM
05.07.2006
Вот Мы Его Как!

А как мы его собственно?
Мы только лишь купили продукты в таком порядке, как нам нравится, так что никто Его Никак...по крайней мере я не видел чтобы его кто-то как-то.
djabel
06.07.2006
было потом ,наверное ,о чем поговорить с подругой вечером, за ужином при свечах - ну не сидеть ж молча весь вечер

Простите а что больше нечем заняться с подругой вечером? Да еще при свечах? Если да, то вам не по магазинам ходить нужно, а лечиться! А насчет охраны, так я люблю (особенно когда жарко) взять бутылку пепси (например) и ходить пить ее: отпил глоок, положил в корзину, отпил - опять положитл. Пристальное внимание обеспечено.
а что,так внимания не хватает?
MaxxiM
07.07.2006
Наоборот, заколебало очень внимание со стороны шакалов.
Читай!
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=177448&topic_id=3000971&archive=1&Keywords=MaxxiM
прочел.
спорная ситуевина.
а "шакалы" просто работают и все.
Работа у них такая-смотреть штоп не сперли все из магаза.
И ведь прут-и немало.Между прочим,таким же способом-одни отвлекают,другие прут.(
Согласен что прут но во всем мире есть система видеонаблюдения а толпой за тобой не ходят
и что?
камеры слежения задержания сами проводят?
ИМХО:видеонаблюдение само по себе дополнение к охране.
MaxxiM
08.07.2006
Кстати даже задержание проводить эти охранники не имеют права! Конечно если человек что то реально украл, то никаких притензии к ним никто предъявлять не будет, а если ваша совесть чиста можете смело уходить.
*смело пошел)))))))
diamant
05.07.2006
у них там икра не заперта? спасибо за наводку! :))
Mya Me
06.07.2006
и
Mya Me
06.07.2006
Для MaxxiM
+ 100000000000
Немедленно беру этот прием на вооружение. Меня самого очень сильно задрачивает эта слежка.
Но более всего, я киплю от таких вещей:
Вечером в приличной одежде набираю "стандартный домашний набор для дома для семьи" и прохожу магазин без пристального внимания.
Той же ночью (под утро) в тельняшке и рез. сапогах еду тариться в этот же СПАР на рыбалку (водка, сух.пай, сигареты) - то иду по магазину как президент и Папа Римский в плотном кольце этих урюков.
Casper17
06.07.2006
:)))))
+1

Тоже замечал. Чем хуже одет, тем больше к тебе внимания.
MaxxiM
08.07.2006
Ещё можно перед кассой развернуться, подьехать к витрине с икрой и выложить эту банку обратно на витрину, типа не понравилась! Это конечно провокация, и они могут потом тоже попробовать как то наехать, типа, давайте вашу сумочку посмотрим, давайте куда нибудь пройдем... Но если вы знаете законы и как вести себя в этой ситуации, то почему бы не провоцировать того, кто провоцирует тебя!?
делал так тоже клал икру в спаре, с эскортом вдумчиво затаривался (жена капуша по жизни) на выходе клал баночки назад в холодильник
охрана расстраивалась
G®®®
05.07.2006
в хреновые магазины без видеонаблюдения ходишь...
райцентр наверное?
озорник писал(а)
Я весьма обеспеченный человек и меня раздражает когда рядом ходит охранник и следит как бы я не слопал Сникерс

так одентесь как песец всему обеспеченный человек и тогда на вас даже муха не сядет.
Хрюкин.
05.07.2006
Я обычно прошу охрану тележку за мной потаскать.
Надо побробовать хоть какой то толк отних будет
Не забудь про чаевые , пупсик
Вот как официантка так сразу чаевые
а про пупсика приятно
Я уже наверное не пупсик а пупс
*в замешательстве* .. аааАА!! ..Мне отсюда не видны нУансы :)))))))))
VIPP
05.07.2006
понты.во всей европе магазины самообслуживания и ничего. просите доставку на дом.точно охраны не будет
В Европе магазины разные в том числе и самообслуживания
Я имел ввиду что они там не за городом и что кроме гипрмаркетов есть маленькие магазинчики и лотки там все для народа у нас все против него
VIPP
05.07.2006
в республике,например, ни разу не видела охранника рядом с собой. да и в рамсторе тоже. так что..
А с сумкой или рюкзаком вас туда пустят Вот в этом и выражается недоверие к вам со стороны администрации
VIPP
05.07.2006
честно-пускали.с огромной сумкой.за город уезжала .
А меня тормознули с барсеткой в Эконте прада барсетка большая у меня там были деньги что плохо мелкими купюрами по 100 и 50 рублуе около 40 тысяч и докуметы дело было летом карманов мало взял все это в руки и пошел по магазину а надо то было банку кофе и какой нибудь коньячок а чем это брать зубами?C тех пор и не хожу
Serg82
05.07.2006
Так в Европе за вами и ходить никто не будет. Может там камеры висят, а может и нет (на счет маленьких магазинчиков не уверен). В любом случае заходите с любыми сумками, рюкзаками внутрь, не берите тележку, таскайте все в руках. Я вас уверяю, вы не заметите хоть малейшего недоверия к вам. Можете выйти из магазина через вход, можете через выход. Делайте что хотите.
VIPP
05.07.2006
я еще раз говорю- ни разу не видела охранника рядом. правда в некоторых шмоточных-ходят продавцы следом. ноя их на место сразу ставлю.
Согласен там чувствуешь себя человеком даже в самообслуживании просто у нас хорошую идею всегда извратят
ARTIOM
05.07.2006
А если типо камеры слежения за наушениями ПДД на дроргах поставят - ездить на машине не будете? Типо, чтоб охранники-соплежуи не следили? В банк тоже ходить не стоит - там камеры - мало ли чего, унизят ещё обеспеченного человека... В интернет тоже не рекомендую - куки там разные и прочее - тотальная слежка за уважаемыми людьми, епт!!!
Ты не всосал тему
Если на каждом посту ГАИ будут вытряхивать все из багажника салона и карманов и ехать дальше уже без этого я думаю или автомобилистов будет меньше или обЪезжать эти посты будут по лесным дорогам
А к вопросу о бабках с документами -ты бы лохонулся и сдал бы всё в ячеечку
ДАААА наша родина лохами богата непереведуться
Есть такое
Обиднее, когда работяга отходит от кассы с бутылкой водки и его обыскивает(как в ментовке) охранник, прямо у кассы(руки за голову, лицом к стене..).
Обжигающе неприятно.
Плностью согласен
MaxxiM
06.07.2006
До тех пор пока работага не будет знать своих прав, ( именно того что обыскивать его могут только в присутствии сотрудников милиции, что охранник может только попросить произвести досмотр вещей и в случае согласия владельца имеет право взглянуть на содержимое сумки например, вернее в этом случае сам владелец(если он согласен) предъявляет содержимое!) его так и будут обыскивать всякие амбициозные молодые люди.
У работяги не было и не будет никогда ни каких прав-одни обязанности
А жаль пашет он один а семеро с ложками стоят
озорник писал(а)
У работяги не было и не будет никогда ни каких прав-одни обязанности
А жаль пашет он один а семеро с ложками стоят

У меня свой магазин

забавно))))))))
часто обращала внимание на это...тоже не очень то приятно, прокладки не дадут нормально выбрать:)))
перестала на них внимание обращать и хожу в магазины самообслуживания несмотря ни на что.
MaxxiM
08.07.2006
прокладки не дадут нормально выбрать:)))

Ну так в чем проблема?
Если они вас пасут в столь интимный момент, то попросите его подойти со словами:
-Молодой человек, вы так внимательно следите, что наверно вы мне можете помочь, скажите пожалуйста, вот эти прокладки не жмут?

Через минуту будете выбирать прокладки в одиночестве!
Могут быть конечно исключения, но таких уже нужно лечить!
Меня, всякие там охранники, не раздражают. Я их не замечаю. Желания что-то стырить у меня не возникает, совесть у меня чиста - поэтому я себя чувствую вполне комфортно. А вот очередь в кассы и узкие проходы - напрягают.
Новая тема